Tapppki #801 17 сентября 2015 стоило бухстайла на 29летнего хуесоса менять?Тут весь состав менять надо было, а не одного продавца елок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #802 17 сентября 2015 и видать опять через скайпчик дудсоят))))ну зато хвистик в супер ниндзю с дредиком поиграл)_)))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #803 17 сентября 2015 Омогенс показал свою настоящую сущность хейтера нави. А я ведь до последнего ему верил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #805 17 сентября 2015 жа лан, чо мы все про дудосы, по игре если говорить, то топ 16 инта инкаминг,этот мид с отлетами и даблкилами, хуй знает с чего вроде руну забрал данька,манго мб не купил, хзхз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #806 17 сентября 2015 Это пиздец стоило Сонейко оставаться после ТИ, видимо Зеро наебал молодого узбека. Мб после мэйджера свалит в Империю или Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #807 17 сентября 2015 Сука какие же корешок и ко. дегроды. Плачут как девчонки пиздос, пойти в игротеку или к соседу поиграть пиздец сложно наверное.хуй знает у меня сосед немец и у него дед воевал на стороне немцев, если я бы пришел к нему за комп поиграть он бы меня почикал нахуйПотому что ты за русаков воевал ?мой прадедушка за ссср воевал (да)Мой за австро-венгров, я бы с немцем тебе вскрыл черепок, еще и аниме. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #808 17 сентября 2015 Если в этой игре я стану свидетелем камбека - скушаю трi чайнiх пакетiка. видео в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #809 17 сентября 2015 Это пиздец стоило Сонейко оставаться после ТИ, видимо Зеро наебал молодого узбека. Мб после мэйджера свалит в Империю или Впесли он куда и свалит то в пр или какой-нибудь стак уровня пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #810 17 сентября 2015 Это пиздец стоило Сонейко оставаться после ТИ, видимо Зеро наебал молодого узбека. Мб после мэйджера свалит в Империю или Впбыл бы сонейкич похитрее намошнил бы себе напарников вместо даньки и ко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #811 17 сентября 2015 стоило бухстайла на 29летнего хуесоса менять?Тут весь состав менять надо было, а не одного продавца елок. ну просто с артстайлом они чуть лучше играли, они прошли квалы на инт, и когда выигрывали игры на том же инте против к9 и против муши по одной катке, они играли агрессивно давили там даже где-то, артстайл хоть кричал и этого тоже, щас они играют пиздец пассивно, никакой задумки на игру вообще нихуя, тупое стадо баранов, с псом они даже квалы на инт не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #812 17 сентября 2015 Папеча задудосили, только это спасло хохлопомойку от поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #813 17 сентября 2015 жа лан, чо мы все про дудосы, по игре если говорить, то топ 16 инта инкаминг,этот мид с отлетами и даблкилами, хуй знает с чего вроде руну забрал данька,манго мб не купил, хзхзна инт еще пройти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #814 17 сентября 2015 veryu v navi veryu v podebu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #815 17 сентября 2015 dyuri приезжай в львов хуесос ебаный, я буду в центре города в толстовке нави и в обнимку с дакимакурой сисястой девочки из гурен лагана, отведаешь моего православного кулака, щенок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #816 17 сентября 2015 ПСМ не виноват, он че тупой отказыватся возможно от последнего в жизни шанса поиграть в "профессиональной" команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #817 17 сентября 2015 Artem Somov Павел, Полностью согласен, ну горит у людей которые ставили на CIS, а то что нету ни ХВОСТ-а в этой игре, то что с FN не было ни 1 игры им пох*й, обычные хейтеры, что тут сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #818 17 сентября 2015 Омогенс показал свою настоящую сущность хейтера нави. А я ведь до последнего ему верил...лол что? толстоватодольше меня хз был ли в истории мира фанат нави, я за парней с состава с ахурой непомню какой это год, возраст уже берет свое 2010 скорей всего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #819 17 сентября 2015 dyuri приезжай в львов хуесос ебаный, я буду в центре города в толстовке нави и в обнимку с дакимакурой сисястой девочки из гурен лагана, отведаешь моего православного кулака, щеноксказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.тонко мхк поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #820 17 сентября 2015 главно в третьей катке дане манго запулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение