d1ggity #8281 21 октября 2015 Хвост вчера был на игре Динамо в Киевезначит будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8282 21 октября 2015 Ну тут думать нечего, денди - медийная личность с толпой фанатов школьников, лицо команды наве, а организация офк главную прибыль получает от рекламы.каких школьников то ебнешься, с ласт успеха денди в 2013 уже почти 3 года прошло, все глоры убежали, осталась элита, которая повзрослела(30+ основные фены нави) и поддерживает тимку в момент лулзов лузов30 летние фанаты нави...Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8283 21 октября 2015 Как бы нави не проебали, их болельщики докажут, что они одержали МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ. Что Данька на миду еще лучше стоит, что сонейко топовый сапорт, что дитяра переластхитил всех. Но чуть-чуть не повезло, дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8284 21 октября 2015 зайди на сайт нави, если ты такой тупой и не понимаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8285 21 октября 2015 больше чем 50% игроков осталось фулл дисбанд))) Нави такие Нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8286 21 октября 2015 буду топить за нави, если сейчас заанонсят артеса из хр :megapray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8287 21 октября 2015 Najer12: Ребята вы запомните просто никогда не ставьте на Навей ! Даже если они всех ебдут когда вы поставите они проебут ! чот жзн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8288 21 октября 2015 чет у меня ощущение что скрин будет щас на копетане Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8289 21 октября 2015 ВАНСКОООООООООООООООООООР ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8290 21 октября 2015 Vitalii Volochai @@v1lat 18 секунд назад Новый состав Natus Vincere: Dendi, Sonneiko, Qrd, Alwayswannafly, Ditya-ra. Кто капитанить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8291 21 октября 2015 Ну тут думать нечего, денди - медийная личность с толпой фанатов школьников, лицо команды наве, а организация офк главную прибыль получает от рекламы.каких школьников то ебнешься, с ласт успеха денди в 2013 уже почти 3 года прошло, все глоры убежали, осталась элита, которая повзрослела(30+ основные фены нави) и поддерживает тимку в момент лулзов лузов30 летние фанаты нави...Ты долбоеб?очевидно он про хедкуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8292 21 октября 2015 дендисоннейкодитяракорешоки дред на керри можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8293 21 октября 2015 ВАНСКОООООООООООООООООООР ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. шо ванька вернулся? с утроенной топить придется, ванян же мой любимый игрок евер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #8294 21 октября 2015 В первой карте отлетят в более менее равной игре.Во второй всосут без шансов на дичайшей минус морали.#ДайтеСыграться в паблике. Можете квотить. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8295 21 октября 2015 Че еще за курд ебанный? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8296 21 октября 2015 Я готов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8297 21 октября 2015 чет у меня ощущение что скрин будет щас на копетане Скрин там в сборной РФ против казахов играет. Так что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8298 21 октября 2015 где вы смотрите блеть, дайте ссыль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8299 21 октября 2015 Че еще за курд ебанный?младший брат сонейки из афганистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8300 21 октября 2015 флая вытащили из цис-р пидарасы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение