losemymind #8421 21 октября 2015 Ну он полностью нового состава ждать чего-то в первый день не стоит, челики наверное даже познакомится не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8422 21 октября 2015 КУПЛЕТЫ САНИ ЧЕХА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНЫ ХАРЬКОВСКИЙ ХАРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #8423 21 октября 2015 Бляяааааааааа как же долго я ждал что они выкинут уже нахуй фаника просто не знаю что с собой делать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8425 21 октября 2015 дисбандом назвали видимо из уважения к хвостутипа не хвоста кикнули, а дисбанд а на выходе они хвоста именно унизили потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #8427 21 октября 2015 Блять, они снова кикнули капитана, а Хвост просто сам ушел, как же в голос))))))) ПРОЩАЙ ДОТА2 СОСТАВЕдинственный кто норм играл(хвист) теперь не в нави....ахахаха ЗЕРО ПОЩАДИ,ХУЕСОС :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8429 21 октября 2015 Вообще эти рли смешно, но в оправдание могу сказать, что они сказали, мол костяк двое этих, а все остальные чисто потестить заедет или нет.Может не нашли хардлайнера пока и решили с Фунником поиграть.Но бля смешно сука новый такой новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8430 21 октября 2015 Ну кто-то, ну скиньте Чеха :fffuuu: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8434 21 октября 2015 БЛЯТЬ. ОСТАНОВИТЕСЬ. Я не успеваю всё прочитать и кликнуть некст страницу. p.s. посты так быстро летят,поэтому никто не узнает что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8435 21 октября 2015 дендик на лине, классика жанра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8437 21 октября 2015 а ведь когда то я думал что пуппей и куроки тянут нави на дно, но я не знал когда начнется настоящее дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8438 21 октября 2015 лучше бы хвоста на хард поставили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8439 21 октября 2015 пиздос лина сап Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8440 21 октября 2015 Боже как же ору с ребанда, оставить Птушника это как говно жрать и попивать мочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение