`R. #9441 22 октября 2015 Зеро создал для них рофл-машину, а они просят дисбанд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9442 22 октября 2015 Меня вот что поражает, это как надо уметь втирать и ставить себя в глазах других, чтобы фанника всё ещё приглашали стендином, и рассматривали кандидатом. Он же просто фидит и руинит практически каждую игру, покрайней мере 8 из 10. Это просто не смешно. Просто нужно посмотреть правде в глаза, и обратить внимание на его мувы в каждой игре. Даже захотелось сделать видео нарезку всех фидов и руинов, начиная с энигмы, легионки ну и т.д.. У человека скилл мошнить и втирать очки видимо. Все эти блоги успехи команды и т.д. Руководству он также втирает видимо. Даже денди не так плох, плюс у денди десятки тысяч фанатов и медийность, а что у фанника? Да за одну эту игру на энигме уже можно было кикать. Дык нет ведь он на том же уровне исполняет в каждом втором матче, и после всего этого его ещё зовут в новую эру. Это просто ппц товарищи. Да практически любой хайммр игрок исполнил бы лучше и был бы перспективней. Ибах не ибах, седой кто-то другой с 7к неважно. Если бы он только в соло фидил, но от него всегда исходят хуевые инициативы после которых команда закидывает. И реально я это наблюдаю уже очень давно, и главно стабильно плохо. Я просто хз как нужно уметь мошнить, чтоб остаться в составе с такой игрой и без медийности. Респект фаннику, что тут ещё сказать. Это все конечно правда, но думаю дело не в том что он умеет мошнить, а в том что никто не идет в Нави на эту роль, тут любой аутист давно бы его кикнул если бы была замена думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9443 22 октября 2015 клр и тут срет, вот даун эпичный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9444 22 октября 2015 чо уже и фанник вернулся?ну ждем подающего надежды александра юрьевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9445 22 октября 2015 клр и тут срет, вот даун эпичныйне иди по пути бЕЕливеров, их списки полны, а сердца пусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9446 22 октября 2015 :vihui: словил вшептуна с произошедшего, имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9447 22 октября 2015 Меня вот что поражает, это как надо уметь втирать и ставить себя в глазах других, чтобы фанника всё ещё приглашали стендином, и рассматривали кандидатом. Он же просто фидит и руинит практически каждую игру, покрайней мере 8 из 10. Это просто не смешно. Просто нужно посмотреть правде в глаза, и обратить внимание на его мувы в каждой игре. Даже захотелось сделать видео нарезку всех фидов и руинов, начиная с энигмы, легионки ну и т.д.. У человека скилл мошнить и втирать очки видимо. Все эти блоги успехи команды и т.д. Руководству он также втирает видимо. Даже денди не так плох, плюс у денди десятки тысяч фанатов и медийность, а что у фанника? Да за одну эту игру на энигме уже можно было кикать. Дык нет ведь он на том же уровне исполняет в каждом втором матче, и после всего этого его ещё зовут в новую эру. Это просто ппц товарищи. Да практически любой хайммр игрок исполнил бы лучше и был бы перспективней. Ибах не ибах, седой кто-то другой с 7к неважно. Если бы он только в соло фидил, но от него всегда исходят хуевые инициативы после которых команда закидывает. И реально я это наблюдаю уже очень давно, и главно стабильно плохо. Я просто хз как нужно уметь мошнить, чтоб остаться в составе с такой игрой и без медийности. Респект фаннику, что тут ещё сказать.2 чая этому господину В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9448 22 октября 2015 (изменено) Фанник руинил игру еще в Китае где ему стулья мешали, там в решающей карте, он заинициировал драку на топе где не было всей команды, так еще в дополнение не кинул проклятье играя за Варлока и двое кор героев врага выжили на лоу хп сделав тим вайп, а в последней решающей драке он дал хекс не в Вич доктора который ультовал с аганимом по Хвисту и Доньке, а на кого-то, решил что есть цель по важнее, они пизды получили и всрали, затем последовала его легендарная речь по поводу стульев китайских, именно в них заключалась его плохая игра. Изменено 22 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9449 22 октября 2015 клятiй фанник!!!! руинил даже тогда когда фобос в нави играл вместо него, вот набреют и точно заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9450 22 октября 2015 Фанник руинил игру еще в Китае где ему стулья мешали, там в решающей карте, он заинициировал драку на топе где не было всей команды, так еще в дополнение не кинул проклятье играя за Варлока и двое кор героев врага выжили на лоу хп сделав тим вайп, а в последней решающей драке он дал хекс не в Вич доктора который ультовал с аганимом по Хвисту и Доньке, а на кого-то, решил что есть цель по важнее, они пизды получили и всрали, затем последовала его легендарная речь по поводу стульев китайских, именно в них заключалась его плохая игра.Ты дурак? Стул качнулся, вот он и промазал хексом, пиздооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #9451 22 октября 2015 вангую что первую могут даже выиграть чисто на адреналине, вторая луз за 20.Не знал что БО3, думал что БО2 но очевидно что выииграть больше 1 игры смогут только после очередной замены.В принципе рабочий варинант, нанимаешь 10 игроков и перед каждой игрой шафлишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9452 22 октября 2015 Хайп совсем заглох, скинте инсайд кто сегодня стендинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9453 22 октября 2015 ну я, и ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9454 22 октября 2015 Хайп совсем заглох, скинте инсайд кто сегодня стендинит хвост, фанник и псм новые молодые таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9455 22 октября 2015 Я думаю очередь Скрина, он вчера за сборную играл не мог, а сегодня мб свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9456 22 октября 2015 жду когда чех сделает кавер со словами Даня невер лив, я люблю тебяяя Даняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9457 22 октября 2015 Юрич когда будет играть за Нави? Всяко лучше Фунтика катает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9458 22 октября 2015 так то сегодня по идее те же должны катать потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9459 22 октября 2015 ждем новых игроков на распробку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #9460 22 октября 2015 каждая игра новый состав все по страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение