Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Зеро создал для них рофл-машину, а они просят дисбанд...778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

Меня вот что поражает, это как надо уметь втирать и ставить себя в глазах других, чтобы фанника всё ещё приглашали стендином, и рассматривали кандидатом. Он же просто фидит и руинит практически каждую игру, покрайней мере 8 из 10. Это просто не смешно. Просто нужно посмотреть правде в глаза, и обратить внимание на его мувы в каждой игре. Даже захотелось сделать видео нарезку всех фидов и руинов, начиная с энигмы, легионки ну и т.д.. У человека скилл мошнить и втирать очки видимо. Все эти блоги успехи команды и т.д. Руководству он также втирает видимо. Даже денди не так плох, плюс у денди десятки тысяч фанатов и медийность, а что у фанника? Да за одну эту игру на энигме уже можно было кикать. Дык нет ведь он на том же уровне исполняет в каждом втором матче, и после всего этого его ещё зовут в новую эру. Это просто ппц товарищи. Да практически любой хайммр игрок исполнил бы лучше и был бы перспективней. Ибах не ибах, седой кто-то другой с 7к неважно. Если бы он только в соло фидил, но от него всегда исходят хуевые инициативы после которых команда закидывает. И реально я это наблюдаю уже очень давно, и главно стабильно плохо. Я просто хз как нужно уметь мошнить, чтоб остаться в составе с такой игрой и без медийности. Респект фаннику, что тут ещё сказать.

Это все конечно правда, но думаю дело не в том что он умеет мошнить, а в том что никто не идет в Нави на эту роль, тут любой аутист давно бы его кикнул если бы была замена думаю.

Поделиться сообщением

клр и тут срет, вот даун эпичный

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чо уже и фанник вернулся?

ну ждем подающего надежды александра юрьевича

2FXSw.png

Поделиться сообщением

клр и тут срет, вот даун эпичный

не иди по пути бЕЕливеров, их списки полны, а сердца пусты

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui: :vihui:

словил вшептуна с произошедшего, имею право

Поделиться сообщением

Меня вот что поражает, это как надо уметь втирать и ставить себя в глазах других, чтобы фанника всё ещё приглашали стендином, и рассматривали кандидатом. Он же просто фидит и руинит практически каждую игру, покрайней мере 8 из 10. Это просто не смешно. Просто нужно посмотреть правде в глаза, и обратить внимание на его мувы в каждой игре. Даже захотелось сделать видео нарезку всех фидов и руинов, начиная с энигмы, легионки ну и т.д.. У человека скилл мошнить и втирать очки видимо. Все эти блоги успехи команды и т.д. Руководству он также втирает видимо.

Даже денди не так плох, плюс у денди десятки тысяч фанатов и медийность, а что у фанника? Да за одну эту игру на энигме уже можно было кикать. Дык нет ведь он на том же уровне исполняет в каждом втором матче, и после всего этого его ещё зовут в новую эру. Это просто ппц товарищи. Да практически любой хайммр игрок исполнил бы лучше и был бы перспективней. Ибах не ибах, седой кто-то другой с 7к неважно. Если бы он только в соло фидил, но от него всегда исходят хуевые инициативы после которых команда закидывает. И реально я это наблюдаю уже очень давно, и главно стабильно плохо. Я просто хз как нужно уметь мошнить, чтоб остаться в составе с такой игрой и без медийности. Респект фаннику, что тут ещё сказать.

2 чая этому господину

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанник руинил игру еще в Китае где ему стулья мешали, там в решающей карте, он заинициировал драку на топе где не было всей команды, так еще в дополнение не кинул проклятье играя за Варлока и двое кор героев врага выжили на лоу хп сделав тим вайп, а в последней решающей драке он дал хекс не в Вич доктора который ультовал с аганимом по Хвисту и Доньке, а на кого-то, решил что есть цель по важнее, они пизды получили и всрали, затем последовала его легендарная речь по поводу стульев китайских, именно в них заключалась его плохая игра.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

клятiй фанник!!!! руинил даже тогда когда фобос в нави играл вместо него, вот набреют и точно заиграют

Поделиться сообщением

Фанник руинил игру еще в Китае где ему стулья мешали, там в решающей карте, он заинициировал драку на топе где не было всей команды, так еще в дополнение не кинул проклятье играя за Варлока и двое кор героев врага выжили на лоу хп сделав тим вайп, а в последней решающей драке он дал хекс не в Вич доктора который ультовал с аганимом по Хвисту и Доньке, а на кого-то, решил что есть цель по важнее, они пизды получили и всрали, затем последовала его легендарная речь по поводу стульев китайских, именно в них заключалась его плохая игра.

Ты дурак? Стул качнулся, вот он и промазал хексом, пиздооооос

Поделиться сообщением

вангую что первую могут даже выиграть чисто на адреналине, вторая луз за 20.

Не знал что БО3, думал что БО2 но очевидно что выииграть больше 1 игры смогут только после очередной замены.

В принципе рабочий варинант, нанимаешь 10 игроков и перед каждой игрой шафлишся.

Поделиться сообщением

Хайп совсем заглох, скинте инсайд кто сегодня стендинит :hmm:

Поделиться сообщением

ну я, и ч0?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Хайп совсем заглох, скинте инсайд кто сегодня стендинит :hmm:

хвост, фанник и псм новые молодые таланты

Поделиться сообщением

Я думаю очередь Скрина, он вчера за сборную играл не мог, а сегодня мб свободен

Поделиться сообщением

Юрич когда будет играть за Нави? Всяко лучше Фунтика катает.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

так то сегодня по идее те же должны катать

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

ждем новых игроков на распробку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

каждая игра новый состав все по страте :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...