mixogen #9501 22 октября 2015 Ggwp razor. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9503 22 октября 2015 о5 гавно разор а тини тини висп гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9505 22 октября 2015 Ну ща дитяра по старым чертежам на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9506 22 октября 2015 там единственные нормальные нави (кс) ебут нипов второй раз за день, отомситили за своих братьев-инвалидовединственные нормальные навиэто нави по танкамв остальных играх - худший мусорСейчас бы танки за игру считать :lol: в Хотсе они топ-1 европы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9509 22 октября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...studio_dota2_uaдывымось :pray: :pray: :pray:я уже в бане(99999 Изменено 22 октября 2015 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9510 22 октября 2015 папеч за нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9511 22 октября 2015 там единственные нормальные нави (кс) ебут нипов второй раз за день, отомситили за своих братьев-инвалидовединственные нормальные навиэто нави по танкамв остальных играх - худший мусорСейчас бы танки за игру считать :lol: в Хотсе они топ-1 европы ну я судил только по дисциплинам, за которыми слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #9512 22 октября 2015 опять фидер на туске, и пианист на однопочной хуите если первую вьебут вторую даже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9513 22 октября 2015 вчера фанник отдал 3 фб из трех игр, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9515 22 октября 2015 100% луз против висп тини нави не умеют играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9516 22 октября 2015 Даныли боляче, сука это 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9517 22 октября 2015 http://www.twitch.tv...studio_dota2_uaдывымосьЕбать только открыл стрим, тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. cooold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9518 22 октября 2015 СОННЕЙКО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9519 22 октября 2015 Санейка :pisubudew: :pisubudew: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение