iollo #1381 22 сентября 2015 2 из 4просто лучшие! спасибо навям за этот прекрасный день хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1382 22 сентября 2015 взять легиона это проиграть. А легиона в лес, это ливать после пиковну я со стороны 2500 мусора, чот решил поанализировать)))))офк хуевая идея Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1385 22 сентября 2015 ПСМ не виноват, что он ПСМ. Да опыта у него нет, но это дело наживное придет если дадут время, но не факт что дадут. Другое дело что на кор ролях в Нави игроки с огромным опытом, не ужели они не понимают как играть против Котла + Ам, не первый же раз проигрывают сплит пушу. Нави не Тир 1-2 команда и думаю надо трезво оценивать их возможности и фанам и хейтерам. Вопрос только для чего они сейчас сосут где перспектива? Если бы у них были игроки без опыта, то можно было бы сказать что эти поражения тоже опыт и со временем это принесет плоды. Но в данной ситуации для чего они это все терпят ради медийности одной? продажи футболок и худи, подписок на ютуб и твиттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1386 22 сентября 2015 дайте сыграться-то блять в феврале заиграют ПСМ не виноват, что он ПСМ. Да опыта у него нет, но это дело наживное придет если дадут время, но не факт что дадут. Другое дело что на кор ролях в Нави игроки с огромным опытом, не ужели они не понимают как играть против Котла + Ам, не первый же раз проигрывают сплит пушу. Нави не Тир 1-2 команда и думаю надо трезво оценивать их возможности и фанам и хейтерам. Вопрос только для чего они сейчас сосут где перспектива? Если бы у них были игроки без опыта, то можно было бы сказать что эти поражения тоже опыт и со временем это принесет плоды. Но в данной ситуации для чего они это все терпят ради медийности одной? продажи футболок и худи, подписок на ютуб и твиттер?да чего стоит хотя бы то что расказывал фнг когда давал вью, пришел он значит в нави (чемпионы инта, и финалисты двух интов, денди так ваще с 2006 в доте) и его молодого неоперившегося на пик, он спрашивает типа у ветеранов чо пикаем как играем?)))))))))))а они (опытные до мурашек в уретре) ему говорят, САМ ЧОНИТЬ ПИКАЙ)))))))))))) нам похуй,парни ленивые стали, чешут пузо, играют в афк режиме, между партейками в херстоне.А поч зеро не кикает он душевно видимо связан с дендиком, мб даже на одной яхте отдыхали, скрепы хули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1387 22 сентября 2015 дайте сыграться-то блять на всю квартиру заорал :lolpray: :lolpray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1388 22 сентября 2015 (изменено) Хз чо вы спрашиваете, какой смысл.Денди стабильно на стримах толпу людей собирает. Он, наверное, самый популярный стример вообщеПроиграл игру, запустил стрим - проанализровал игру на двести тысяч человек на ломаном инлише - профитВезде "нави"/"голосуй за нави"/"супермтдер"/хайлайты от *рандом челика из текущего состава* и тд Менеджмент всё устраивает, стало быть. окДохерилион людей будет болеть за нави, даже если они чуть ли не в аматорку будут вылетать, как в составе с гоблаком, кажется Изменено 22 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1389 22 сентября 2015 щас бы кстати старый старладдер где 16 тим норм зашел бы для нави, там можно было бы хотя бы выиграть кого то (типа асперы или хакона)ну и через победы над слабыми попытаться наладить игру мб, ну хз крч, уже мало вариантов приходят в голову как навям выбраться из болота говна кроме закрытия дота 2 состава Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1390 22 сентября 2015 и раскошеливаться на поездки на ланы не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1391 22 сентября 2015 (изменено) когда там следующий насос? я хочу знать когда хохлы снова сделают мой день. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1392 22 сентября 2015 интересно как себя чувствуют парни их ебанул анимешник с 200 пингом с 0 смертей и топ нетворсом в 2 играх подряд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1393 22 сентября 2015 (изменено) не в первой сосать же. привкус во рту уже привычен Изменено 22 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1394 22 сентября 2015 квалы на наньянг через три дня против тимы с мираклом и нотйелом (изи луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1395 22 сентября 2015 (изменено) изи рарки ппц 3 дня ждать Изменено 22 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1396 22 сентября 2015 квалы на наньянг через три дня против тимы с мираклом и нотйелом (изи луз) а игра в группе Лиги чемпионов против Голден бойз не раньше 25 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1397 22 сентября 2015 (изменено) нави уже не привыкать проигрывать.Если в снг они стабильно в топе(потому что в снг-доте почти нет стабильности и все выигрывают у всех +-), то остальной мир их вообще за команду-то считает только из-за былых заслуг. Я не думаю, что сложно сколотить стак из пяти сильных игроков среди всего СНГ. (Соннейко же нашли, значит, вполне реально найти лучшие кадры на каждую из других ролей). найти крутых новичков-задротов, заставить их потеть в престижной команде. Но почему-то берут каких-то суперстарых чуваков, хорошо показавших себя в далёком прошлом/недавно на не кор роли и ждут перемен. Изменено 22 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1398 22 сентября 2015 нави уже не привыкать проигрывать.Если в снг они стабильно в топе(потому что в снг-доте почти нет стабильности и все выигрывают у всех +-), то остальной мир их вообще за команду-то считает только из-за былых заслуг. Я не думаю, что не так-то сложно сколотить стак из пяти сильных игроков среди всего СНГ. (Соннейко же нашли, значит, вполне реально найти лучшие кадры на каждую из других ролей). найти крутых новичков-задротов, заставить их потеть в престижной команде. Но почему-то берут каких-то суперстарых чуваков, хорошо показавших себя в далёком прошлом/недавно на не основные роли и ждут перемен.чиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1399 22 сентября 2015 ну да, нави даже в снг уже давно не в топе, и даже вряд ли топ-2 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1400 22 сентября 2015 о чем спор, вот где их место(у параши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение