404ever #1401 22 сентября 2015 (изменено) Ну когда я написал о топе, я писал не о топ-1 офк. но нави всегда в пятёрке(тройке?) топовых команд СНГ. до инта они играли примерно наравне с теми же вп, если помнит ктохотя видно было всем потом, кто чего стоит не только друг против друга, а на нормальном чемпионате. Изменено 22 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1402 22 сентября 2015 да дерьма это куски с такой игрой... ебана рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1403 22 сентября 2015 (изменено) я опять не понял товарища псма в плане пиковлегионка - крайне рисковый пик, почти никто из тир1 с ней не играл и не играет вторая игра: сразу возникает вопрос, а как будут делить фарм 2 керри-героя, притом что хвост пошел именно в чистого керри с мкб и сатаником, а не сия+скадивидимо решили, что как-нибудь доковыряют до лейта, где у пла и гиро будет по 30к, а дальше все просто Изменено 22 сентября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1405 22 сентября 2015 ток денди старается надоело уже быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1407 22 сентября 2015 (изменено) хватит пиздеть на суппортов, надо просто пересадить донечку и хвоста на куру и варды. как говорится, не можешь заставить - делай сам. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1408 22 сентября 2015 (изменено) были шансы или ЕЕ-богдаун не вынимал хуя изо рта сальных? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1409 22 сентября 2015 Ну когда я написал о топе, я писал не о топ-1 офк. но нави всегда в пятёрке(тройке?) топовых команд СНГ. до инта они играли примерно наравне с теми же вп, если помнит ктохотя видно было всем потом, кто чего стоит не только друг против друга, а на нормальном чемпионате.чувак посмотри сюда, ты видишь еще кого-то из снг ниже нави?последнее место из проф команд это не топ снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1410 22 сентября 2015 Топ4 снг и не епет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1411 22 сентября 2015 (изменено) хз, было, не Изменено 22 сентября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1414 22 сентября 2015 пикча топ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1415 22 сентября 2015 норм пикча))а Нави чет не норм :(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1416 22 сентября 2015 хз че вы тут ноетеЕЕ в соляного 1х9 выграл обе игрывы еще чето тут пишете анализируете Не быть фанатом ЕЕ в 2245 = быть дауном хватит толстить, плисссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #1419 23 сентября 2015 Забыл совершенно о матче... 2:0))))))) ахаха. Стоит смотреть вообще или там разнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1420 23 сентября 2015 ^как детей, даже попытки выиграть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение