Diego #1461 23 сентября 2015 вы за своим хейтом не можете очевидные вещи заметить. я не говорил о точных цифрах и какой-то выкладке, я говорил о ситуации с позиции убыточности/доходности. и тут я могу сказать, что дота-состав на данный момент убыточен. что вы можете противопоставить данному утверждению? вы же, собаки шелудивые, только пишете "найс аналитика, капсом хуярите, клаву от злости слюной не забрызгайте, брейндеды ебучие если в хохляндии есть закон о раскрытии информации определенными категориями юрид.лиц, то данные есть в открытом доступе. после работы, не поленюсь и найду вам аргументы и цифры, а пока NEED MORE HATERSЭто не утверждение, а пиздеж очередного залетного дебика. Ты бы сначала пруфанул, что этот состав убыточен, в ином случае идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1462 23 сентября 2015 Я ошибался, этот долбоеб еще топовее фанаток джеки лмао. Топ уебище пд, с отрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1463 23 сентября 2015 ясно все с вами, вам тут доказывать что-то - метать бисер перед свиньями. тупыми свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1464 23 сентября 2015 дреда смотрят больше чем денди ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1465 23 сентября 2015 И ведь все равно не признает что обосрался, даже когда ему все ебало в говне измазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1466 23 сентября 2015 ясно все с вами, вам тут доказывать что-то - метать бисер перед свиньями. тупыми свиньями.так докажи лол, а не пиши очередной безпруфный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1467 23 сентября 2015 не иметь венегара в чс в 2015, в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1468 23 сентября 2015 БляяяВот есть уравнение x-y=zТы говоришь, что Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ, ЧЕМУ РАВЕН X И YНо я точно уверен, что Z<0Когда тебя спрашивают с чего ты это взял, ты какую-то хуйню пишешь.А потом удивляешься, почему вся агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1469 23 сентября 2015 БляяяВот есть уравнение x-y=zТы говоришь, что Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ, ЧЕМУ РАВЕН X И YНо я точно уверен, что Z<0Когда тебя спрашивают с чего ты это взял, ты какую-то хуйню пишешь.А потом удивляешься, почему вся агрятсяебасос офф, свинья, великий не будет перед тобой метать бисер! он слишком охуенный, чтобы приводить аргументы в ответ на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1470 23 сентября 2015 БляяяВот есть уравнение x-y=zТы говоришь, что Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ, ЧЕМУ РАВЕН X И YНо я точно уверен, что Z<0Когда тебя спрашивают с чего ты это взял, ты какую-то хуйню пишешь.А потом удивляешься, почему вся агрятсяТы просто анимешник ебаный и ничего не понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1471 23 сентября 2015 (изменено) ну вот же, самообразование называется! тише класс, а теперь записываем домашнее задание: паунс в окно офк а если серьезно, я найду какие-ниб пруфы, до конца недели точно найду для этого время и вернусь. надеюсь вас устроит. Изменено 23 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1472 23 сентября 2015 "я обосрался по полной, но до конца недели попробую придумать пруфы, чтобы не выглядеть полным уёбищем, так что ждите" (с) уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1473 23 сентября 2015 Очевидно, что звёздные хоть и слабые старички в данный момент профитнее перспективной молодёжи.Иначе бы Зеро давно выкинул их на помойку или набрал какой-нибудь Na'Vi.CDEC вторым составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1474 23 сентября 2015 ну вот же, самообразование называется! тише класс, а теперь записываем домашнее задание: паунс в окно офк а если серьезно, я найду какие-ниб пруфы, до конца недели точно найду для этого время и вернусь. надеюсь вас устроит.ставлю на то что не найдешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1475 23 сентября 2015 ньфаги уже заебали пытаться что то доказать уксусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1476 23 сентября 2015 Ставь лойс если хочешь увидеть битву титанов, нави vs империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1477 23 сентября 2015 Ставь лойс если хочешь увидеть битву титанов, нави vs империя дизлайк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1478 23 сентября 2015 Ставь лойс если хочешь увидеть битву титанов, нави vs империя могу только поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1479 23 сентября 2015 ну да, ты же болеешь только за тех, кто в топе глор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1480 23 сентября 2015 Ставь лойс если хочешь увидеть битву титанов, нави vs империя Уже видел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение