Dobruy #161 13 сентября 2015 Гайс, кто может сейчас, посмотрите сколько часов за помледние 2 недели в д2 у фаника, хвиста и донечкигугли funn1k/xboct/dondo dotabuffдебе жаль для пацана чтоли глянуть? мож он с телефона сидит, ему не удобно.Я с телефона да, и трафик весь проебал на этот день:((у хвоста 187, 10 в ксеу остальных скрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #162 13 сентября 2015 у хвоста на этой неделе ток 8 матчей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #163 13 сентября 2015 Гайс, кто может сейчас, посмотрите сколько часов за помледние 2 недели в д2 у фаника, хвиста и донечкигугли funn1k/xboct/dondo dotabuffдебе жаль для пацана чтоли глянуть? мож он с телефона сидит, ему не удобно.Я с телефона да, и трафик весь проебал на этот день:((у хвоста 187, 10 в ксеу остальных скрыты187? Значит есть хоть какая о надеждаНасчет иатчей, мб клозы катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #164 13 сентября 2015 послезавтра официалка, там и посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #165 13 сентября 2015 вновь микро на уровне бога от бога доты 2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #166 13 сентября 2015 вновь микро на уровне бога от бога доты 2[media=] [/media]даня еще может(да) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 13 сентября 2015 это типо мувикчто он заюзал манго просто? блять что с этим мувимейкером не так???? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #170 13 сентября 2015 Даныло сам о себе рофлит? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #171 13 сентября 2015 Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.Следующие видео про то, как денди пьет ботл на миде и юзает мидас в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #172 13 сентября 2015 он еще и ботл пил :megapray: :megapray: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #173 13 сентября 2015 вновь микро на уровне бога от бога доты 2[media=] [/media]даня еще может(да)Не могу понять, что он там калькьюлейтнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #174 13 сентября 2015 Надо же ролики с Денди делать, а других моментов где он норм играет нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #175 13 сентября 2015 просто бог, анбеливабал съесть манго в когах под батарейками Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #176 13 сентября 2015 http://www.twitch.tv/dendi Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #177 13 сентября 2015 Вживую посмотреть на бога наших дней, преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #178 13 сентября 2015 Вживую посмотреть на бога наших дней, преич пиздец повезло шо мы современники дуни, но стрим это не вживую, вот если из под пледика дендика и чтобы его мама приносила печенье и играла на рояле, я бы умер от разрыва сердца и восхищения Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #179 13 сентября 2015 Вживую посмотреть на бога наших дней, преич пиздец повезло шо мы современники дуни, но стрим это не вживую, вот если из под пледика дендика и чтобы его мама приносила печенье и играла на рояле, я бы умер от разрыва сердца и восхищения Не знаю как тебе, но мне достаточно его живой энергетики, которую он передаёт через стрим, прям чувствуется, что я заряжаюсь его позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #180 13 сентября 2015 Lokast1212: этот дурашка бх даже не представляет кто играет на ланае Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение