TimeFuck #1901 25 сентября 2015 жалко псма парню 29 , а онтратит лучие годы на донечку Able, DLL и hlms понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1902 25 сентября 2015 патч новый надо привыкнуть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1903 25 сентября 2015 жалко псма парню 29 , а онтратит лучие годы на донечкуЛучшее в топике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1904 25 сентября 2015 Селедка с мидасом убила все шансы на победу. Даунил - даун - дцп. Эти слова синонимы.Как уже парень выше сказал - бацает каждый патч на 4 героях. Фаник - пту уебан. Не могет в игру нормально. Спаибо хохлам за легкие 52 бакса.Рот их ебал. патч новый надо привыкнутьда да да в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1905 25 сентября 2015 Это агония Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1906 25 сентября 2015 Эх, вот когда зеро манил пальцем в нави, псм не прочувствовал, что палец воняет старым дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1907 25 сентября 2015 И нахера они вообще играют вместе? Жаль мне вас фанов терпите каждый год провал за провалом. Поскорее бы дисбанд к едреней фене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1908 25 сентября 2015 Псму еще не так знаком запах дерьмаНо это ненадолго Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1909 25 сентября 2015 Они с сикретами играют, алежовко блокитной машине похуй какаой мусор выносить Инвокир и Chasm понравилось это Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1910 25 сентября 2015 Прежде чем смеяться над нави, вспомните, что у них есть фанаты, которые их искренне любят. Не забудьте посмеяться и над ними. PlzSayMyName, TuIIa_JIaMoT, EshafotIsDead и 1 другому понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1911 25 сентября 2015 Почему у человека грустное ебалоОн не болен, не калекаПросто "заебало"Заебало не подецки, как порой бывалоА серьзно, блядь, пиздецки, нахуй заебало Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1912 25 сентября 2015 Они с сикретами играют, алежовко блокитной машине похуй какаой мусор выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1913 25 сентября 2015 в квалах непровалом считается только абсолютная победа в борьбе за обоссаные 1-2 слота, которые выдаются на кучу команд примерно одного уровня... если разыграть групповой этап на 8 команд и занять 3-4 место после кучи матчей, то это не будет провальнейшим провалом, а если не занять топ2 среди этих же команд в плей-оффе квал за парочку бо3, то это уже провал провалов, лол я имею в виду, что по такому убогому кол-ву игр делать выводы, когда эти обоссаные миксы даже близко не приблизились к понятию "сыгранность", тупо просто некоторым хочется танцевать на их костях при любом поводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1914 25 сентября 2015 БЛЯТЬ, ДА ОНИ ДВА ГОДА СОСУТ УЖЕ, О ЧЕМ ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1915 25 сентября 2015 (изменено) будете смеяться, но сейчас дело и правда в капитане помимо дани офк Изменено 25 сентября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1916 25 сентября 2015 да пройдут они квалы. иначе же на завод идти придется, а там грязь, стойкий запах масла и металла, денди стружкой руку нахуй оторвет еще, как стримить после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1917 25 сентября 2015 по поводу билдов да, мне тоже непонятно, почему после насоса на миду донди собирает даггер, а хвост покупает мидасос на 22вы же видите, что вас пиздят по всей карте, одевайтесь в статы и деритесь под своими таверами, вам один хуй не дадут фармитьНет мы будет с 900 хп бегать и удивляться почему нас ТА вырубает за 2-3 удара.Раньше был пуппей который такие моменты понимал, а сейчас кто там у руля? ПСМ? лево руля блять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1918 25 сентября 2015 в квалах непровалом считается только абсолютная победа в борьбе за обоссаные 1-2 слота, которые выдаются на кучу команд примерно одного уровня... если разыграть групповой этап на 8 команд и занять 3-4 место после кучи матчей, то это не будет провальнейшим провалом, а если не занять топ2 среди этих же команд в плей-оффе квал за парочку бо3, то это уже провал провалов, лол я имею в виду, что по такому убогому кол-ву игр делать выводы, когда эти обоссаные миксы даже близко не приблизились к понятию "сыгранность", тупо просто некоторым хочется танцевать на их костях при любом поводеМ - миксы. Ясно Тебе <20 что ли? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1919 25 сентября 2015 Я хз что тут рофлят с Денди, я игры нави не смотрю вообще, но тут вторую каточку приценил на стриме от нехуй делать. Он мансит 10 секунд под товером от ТА на уровень (или два?) выше него после смерти и 2 саппорта долбаеба занимаются какой-то хуйней (учитывая что у одного из них под 900 голды и у обоих нет тп), потом ТА+Дазл его забирают моментально и снова нет саппорта.В пабе сходу мидер бы в общий чат стал ныть аля зарепортите этих ебанутых пожалуйста и курицами фидить пошел) Фанник играет как конченый мусор какой-то, Хвост собирает мидас после дагера (втф) когда им на лицо ссут всей командой, а тут над денди рофлят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1920 25 сентября 2015 я тоже хз че с даньки дендимона рофлят, уже года два как хуяку на ротан принимает у всех подряд, а они все рофлят и рофлят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение