blindbarada #281 21 ноября 2015 супернегры, супербабы, лесбухи, инвалиды. всех собрали можно и сирик снять, все будут довольны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #282 21 ноября 2015 че там стоит смотреть или хуйета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #283 21 ноября 2015 Там же все серии сразу выпускают , как и с сорвиголовой? ну и да , тож интересует , есть смысл смотреть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #284 21 ноября 2015 Скачай и посмотри, важная блять особа, времени как будто у него нет Roki и TheVirQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #285 21 ноября 2015 Скачай и посмотри, важная блять особа, времени как будто у него нет Вся сущность пд в одном твоё посте , гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #286 21 ноября 2015 смысла смотреть сирики вообще нет, это так по секрету Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #287 21 ноября 2015 (изменено) Скачай и посмотри, важная блять особа, времени как будто у него нет Вся сущность пд в одном твоё посте , гниль.ну рли странный вопрос, зацени пару серий и реши для себя. Тут все по кд наворачивают стрелу с флешем, но никто их не посоветует смотреть Да и это, нетфликсы хуйни не делают Изменено 21 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #288 21 ноября 2015 Всмысле? Я советую флеша смотеть, по кайфу сиреч, темболее там баланар во втором сезоне главного врага озвучивалКак не смотреть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #289 21 ноября 2015 Всмысле? Я советую флеша смотеть, по кайфу сиреч, темболее там баланар во втором сезоне главного врага озвучивалКак не смотреть?? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #290 21 ноября 2015 Всмысле? Я советую флеша смотеть, по кайфу сиреч, темболее там баланар во втором сезоне главного врага озвучивалКак не смотреть?? Смотрю Стрелу и Флэша , оч интересно кто такой зум. Ну и офк как получил силу Дэмиен Дарк. Сор за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #291 21 ноября 2015 Не понимаю вашего горения. Пилот вышел хороший, хоть финальный твист и читался.Надеюсь, дальше будет лучше Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #292 21 ноября 2015 лелуш блять империю захватил со способностью глядя в глаза внушить одному человеку всего одну мысль, а тут какойто бездарь тьфу блять Sanek_Night понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #293 22 ноября 2015 лелуш блять империю захватил со способностью глядя в глаза внушить одному человеку всего одну мысль, а тут какойто бездарь тьфу блять только у него еще "богиня" была, а тут чувак как раз свою пытается вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #294 22 ноября 2015 Всмысле? Я советую флеша смотеть, по кайфу сиреч, темболее там баланар во втором сезоне главного врага озвучивалКак не смотреть?? Смотрю Стрелу и Флэша , оч интересно кто такой зум. Ну и офк как получил силу Дэмиен Дарк. Сор за оффтоп. По крайней мере в JJ не приходится перематывать 80% сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #295 22 ноября 2015 иди на freeones со своей шмарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #296 22 ноября 2015 Там же все серии сразу выпускают , как и с сорвиголовой? ну и да , тож интересует , есть смысл смотреть или нет.Да все серии.Хочешь смотри, хочешь не смотри.Кому то понравится кому то нет.Я не думаю, что ты много потеряешь если пару серий посмотришь и для себя решишь стоит продолжать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #297 22 ноября 2015 отличный пилот, на 9/10 примерно маджестик просто мне аж расписывать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #298 22 ноября 2015 Что с этим лысым не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #299 22 ноября 2015 Сучка раздавила таракана 0\10 инстадроп Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #300 22 ноября 2015 (изменено) Посмотрел, сорвиголова больше въехал. От Фиска до сих пор мурашки по телу Но этот на топ 2 изи можно ставить из супергеройской темы из за злодея чисто Изменено 22 ноября 2015 пользователем mrdropdead Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение