Aie #321 22 ноября 2015 люк кейдж кстати збс, жду про него сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #322 22 ноября 2015 где озвучка, посмотрел только 7 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #323 22 ноября 2015 посмотрел первою сериюниче вроде такоехз почему многим пилот не понраффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #324 22 ноября 2015 где озвучка, посмотрел только 7 серийу кероба можешь глянуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #325 22 ноября 2015 где озвучка, посмотрел только 7 серийу кероба можешь глянуть))там 6 серий от него , пиздец ты ваще да :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #326 22 ноября 2015 где озвучка, посмотрел только 7 серийу кероба можешь глянуть))там 6 серий от него , пиздец ты ваще да :megapalm:пожалуй обойдусь без оскорблений http://coldfilm.ru/news/dzhessika_dzhons_1_sezon_smotret_onlajn/2015-11-20-3277 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #327 22 ноября 2015 щаб в озвучке посмотреть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #328 22 ноября 2015 секас есть а сисек ни разу не засветилия недоволен, это несерьезнодропаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #329 22 ноября 2015 щас бы ожидать обнажёнку от марвел :trollface: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #330 22 ноября 2015 получил инвайт на нотупошел переводить четвертую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #331 22 ноября 2015 Юзер с ником комикс вообще не адекватный? смотрит со скипами не понимает как чел выжил упав с 5 этажа, не понимает что силу контролировать надо чтоб не убить никого и чето пишет.. А чтоб такие носы делать как у гг люди под нож ложатся А по поводу злодея, он мне вообще не нравится. я обычно на стороне антагониста, им же реально сложнее, весь мир против них.. А тут просто пиздострадалец, который свои способности растрачивает впустуюя пока всего 2 серии глянул, но думаю там к концу раскроется 99% что-то большее , чем просто пиздостраданиятак не должно быть, думаю сценарная задумка еще есть секас есть а сисек ни разу не засветилия недоволен, это несерьезнодропаюкак будто у гг есть сиськи тут упор вообще не на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #332 22 ноября 2015 я бы посмотрел на сиськи молодой, к которой тринити клеится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #333 22 ноября 2015 щас бы жж от шоутайм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #334 22 ноября 2015 блять, как они это делают? Охуеннейшее интро, что в ДД, что тут. Правда в ДД чуть охуеннее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #335 22 ноября 2015 блять, как они это делают? Охуеннейшее интро, что в ДД, что тут. Правда в ДД чуть охуеннее)нанимают челиков которые в этом шарят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #336 22 ноября 2015 Ебать концовка дерьмо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #337 22 ноября 2015 Ебать концовка дерьмоплез, только больше ни слова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #338 22 ноября 2015 Ебать концовка дерьмоКонцовка была бы дерьмом если бы она была наоборот. У тебя логика вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #339 22 ноября 2015 До пятой досмотрел, Теннант деманюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #340 22 ноября 2015 получил инвайт на нотупошел переводить четвертую сериюлучше в тайминг там делайтеа то уж слишком рассинхрон иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение