QuadroTony #381 24 ноября 2015 у Морфиуса спроси Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #382 24 ноября 2015 у Морфиуса спросинайс рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #383 24 ноября 2015 Посмотрел пятую серию. Ебать у меня сгорело с драки ДжДж и горилл из охраны.Просто блять нельзя так прост овзяьт и ебнуть так чтобы вырубить бугая нахуй :megapalm: С концовки проорал. Щас бы сталкеру маньяку селфи "любовное" слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #384 24 ноября 2015 че за красные таблетки полицейский принимает?http://www.narutopedia.ru/wiki/Sanshoku_no_Gan%27yaku Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #385 24 ноября 2015 Прикольно, когда весь сезон единовременно выпускаютМожно делать ставки на тех, кто быстрее переведет и выложитСмотрел разные озвучки, большой разницы не заметил.Досматривал от байбако, тк они быстрее Сериал интереснее, чем супергёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #386 24 ноября 2015 Прикольно, когда весь сезон единовременно выпускаютМожно делать ставки на тех, кто быстрее переведет и выложитСмотрел разные озвучки, большой разницы не заметил.Досматривал от байбако, тк они быстрее Сериал интереснее, чем супергёлно ведь кероб быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #387 24 ноября 2015 Прикольно, когда весь сезон единовременно выпускаютМожно делать ставки на тех, кто быстрее переведет и выложитСмотрел разные озвучки, большой разницы не заметил.Досматривал от байбако, тк они быстрее Сериал интереснее, чем супергёл кероб быстрее перевел последние 3 серии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #388 24 ноября 2015 Ну я искал на руторге вчера ночью, там полный сезон был от байбако. Качнул и досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #389 24 ноября 2015 че за красные таблетки полицейский принимает?http://www.narutoped...oku_no_Gan'yaku оказывается я наруто смотрел, а не ДжДж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #390 24 ноября 2015 бляяя как же я тащусь с лесбух в ДжДж :megapray:На блондинку шишка потому что она горячая пиздец.А брюнетка охуенная милфа. Офк подтяжки и грим, скорее всего, но похуй, факт фактом что иметь в лет 50 рядом с собой такую жену это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #391 24 ноября 2015 бляяя как же я тащусь с лесбух в ДжДж :megapray:На блондинку шишка потому что она горячая пиздец.А брюнетка охуенная милфа. Офк подтяжки и грим, скорее всего, но похуй, факт фактом что иметь в лет 50 рядом с собой такую жену это охуенноплюсану, тринити с возрастом вообще погорячела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #392 24 ноября 2015 бляяя как же я тащусь с лесбух в ДжДж :megapray:На блондинку шишка потому что она горячая пиздец.А брюнетка охуенная милфа. Офк подтяжки и грим, скорее всего, но похуй, факт фактом что иметь в лет 50 рядом с собой такую жену это охуенноплюсану, тринити с возрастом вообще погорячелае-бать.Это тринити? :palevo:я то думаю кого она мне напоминает. думал сначала на жену Френка Андервуда, но нет... Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #393 24 ноября 2015 (изменено) Что то в голос супердевка кидает на лево и направо то пизды даст , то замок сломает навиду у всех и типа все тупые ничего понять не могут ! Как всегда кроме showtima и NBO лучше ничего не смотреть...... :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Изменено 24 ноября 2015 пользователем FIDER2H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #394 24 ноября 2015 NBO это типа NBC + HBO :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #395 24 ноября 2015 он имел ввиду NBA баскич , если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #396 24 ноября 2015 NBO это типа NBC + HBO :lol: :lol: он имел ввиду NBA баскич , если что он имел ввиду NBA баскич , если что Это не столь важно сериал шлак ) а вы дальше набивайте посты постодрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #397 24 ноября 2015 Что то в голос супердевка кидает на лево и направо то пизды даст , то замок сломает навиду у всех и типа все тупые ничего понять не могут ! Как всегда кроме showtima и NBO лучше ничего не смотреть...... :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:все знают о ней, даже типа статья на википедии есть, там же в какойто серии говрили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #398 24 ноября 2015 Что то в голос супердевка кидает на лево и направо то пизды даст , то замок сломает навиду у всех и типа все тупые ничего понять не могут ! Как всегда кроме showtima и NBO лучше ничего не смотреть...... :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:все знают о ней, даже типа статья на википедии есть, там же в какойто серии говрилиНайс рофлишь включи голову почему тогда она некому неинтересна? если все знают что у неё супер силы всем похуй ? В ГИЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #400 24 ноября 2015 Давно же я такой дресни не видел , сериал для школяров без головы , староват я для стал для гавно сириков ) удаляюсь стемы всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение