Aie #421 25 ноября 2015 да кстати про финал навернео прав роль блонды неясная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #422 25 ноября 2015 Так-то все, кто критикует этот сериал, правы. Вообще, смотришь новости по ТВ и думаешь: "Ну и где ваш айронмен?" Я досмотрел сериал, потому что ГГ, хоть и живет в мире мстителей, не решает вселенских проблем с секретными службами и синдикатами.Наличие в сериале суперспособностей (кроме ГЗ) всего лишь увеличивает количество разрушенной мебели и добавляет дыры в стенах. А ГЗ не стремится сколотить банду для покорения мирового господства и богатства, а просто мучает ГГ и ее соседей ибо чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #423 25 ноября 2015 написал немного мыслей про финал в оффтопе ну я чето тоже с этого зарофлил, типа триш выходит в капюшоне и наушниках, для того чтобы джессика попала на 2 этаж, а потом просто неуклюже ебнулась спиной пролетев пол зала? действительно до этого у неё был план когда она принесла корейскую еду и тд. а тут чисто мы просто прибежали в наушниках и будем действовать по ситуации против челика у которого способности стали СИЛЬНЕЕ.люди начали пиздить друг друга насмерть? давай вместо того чтобы убить киллгрейва пиздить этих людей а потом постоим еще 10 секунд чисто посмотрим друг другу в глаза на камеру триш перестала целовать киллгрейва, хотя он не говорил ей остановиться, да похуй народ похавает киллгрейв две последние серии убегает от джессики, а потом вдруг решает подойти в упор похавают такое впечатление что ласт серию набросали на коленке за 15 минут. Бля да это финал, должно нарастать напряжение, эпичность должна нарастать, у зрителя должен быть стояк либо на героя, либо на антагониста, но тут оба получились хуёвыми, в итоге триш мвп серии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #424 25 ноября 2015 (изменено) мне этот ваш теннант очень напоминает вот этого актера http://www.kinopoisk.ru/name/249293/особенно по тому что я вижу сериале, 1в1 голос с британским акцентом, манеры, внешне очень схожи короче чертовски этот киллгрейв похож на зода из тайн смолвиля Изменено 25 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #425 26 ноября 2015 Финал, офк, в говно слитМогли сделать как-то помаштабнее, а сделали какую-то камерную хуету Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #426 27 ноября 2015 13 серий по 50 минут с уебанскими разговорами и все ради такого хуевого финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 27 ноября 2015 чот там уже есть ньюстудио какое-нить фулл сизыч?как раз в автобусе скоро делать нехуй будет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #428 27 ноября 2015 на руторге Jessica Jones [s01] (2015) WEBRip 720p | NewStudio http://zerkalo-rutor.org/torrent/471334/dzhessika-dzhons_jessica-jones-01h01-iz-13-2015-webrip-720p-newstudio 17.53 GB (18819881210 Bytes) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #429 27 ноября 2015 ведь так тяжело зайти на главную ньюсов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #430 28 ноября 2015 Тру фанатам комиксов понравился этот сериал?Для меня,как человека,который не смотрел даже мстителей отлично зашло.Правда возлагал большие надежды на киллгрейва,а в итоге он умер как даунНу и да,после нескольких серий перестал искать логику в действиях персонажей,потому что сирик и так максимально приземленный к обычному (не фанату комиксов) зрителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #431 28 ноября 2015 (изменено) del Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #432 28 ноября 2015 Тебя тоже трахают по кд мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #433 28 ноября 2015 (изменено) del Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #434 28 ноября 2015 просто топовый сирик года. В топ 3 однозначно. Все понравилось, стилистика, игра актеров, гг, второстепенные, керри. Сначала хотел отхуесосить актера на пурпурном, но бля он просто тупо раскрылся так ахуенно, что пиздец аж мурашки местами. Защитники будут топовыми, должны в мстителей заезжать. Еще надеюсь на отдельный сирик про Электру Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #435 28 ноября 2015 ну неплохо заехало, с учетом того что я к марвел плохо отношусь. Такой хорошенький сюжет под нуарчик залетел за один вечер собственно. Ожидаю второй сезон, надеюсь джессика разберется кто ее талантом наградил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #436 28 ноября 2015 не, Если серьёзно то в финале мув блондинки типо отвлечения внимания и прыжок ДжДж ваще тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #437 28 ноября 2015 (изменено) Кароч сериал говно, дискаса не будетсценаристы уебаны, ляпов дохуя Изменено 28 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #438 28 ноября 2015 с мува проверки пульса после того, как азиат на ножницы упал, тоже вголоснул ну хз. как по мне, слабее ДД. отмечу несколько моментов1)да да, я знаю, что искать логику нет смысла, но они сами себе противоречат. если его способность это типо вирус, то как он всю больницу через громкую связь+тв подчинил.2) опять же, если это вирус, то почему им наушники помогли? ок, если это происходит через уши, то что им мешало в начале (когда он ещё не был таким сильным) тупо наушники/беруши в уши засунуть и вломить ему? Например, когда ДжДж пришла в свой родной дом к нему.в общем-то, сирик неплох, но, повторюсь, ДД мне больше понравился. Интересно теперь, кто будет антагонистом Кейджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #439 28 ноября 2015 с мува проверки пульса после того, как азиат на ножницы упал, тоже вголоснул ну хз. как по мне, слабее ДД. отмечу несколько моментов1)да да, я знаю, что искать логику нет смысла, но они сами себе противоречат. если его способность это типо вирус, то как он всю больницу через громкую связь+тв подчинил.2) опять же, если это вирус, то почему им наушники помогли? ок, если это происходит через уши, то что им мешало в начале (когда он ещё не был таким сильным) тупо наушники/беруши в уши засунуть и вломить ему? Например, когда ДжДж пришла в свой родной дом к нему.в общем-то, сирик неплох, но, повторюсь, ДД мне больше понравился.Интересно теперь, кто будет антагонистом Кейджа. тупость сценаристов мешала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #440 28 ноября 2015 с мува проверки пульса после того, как азиат на ножницы упал, тоже вголоснул ну хз. как по мне, слабее ДД. отмечу несколько моментов1)да да, я знаю, что искать логику нет смысла, но они сами себе противоречат. если его способность это типо вирус, то как он всю больницу через громкую связь+тв подчинил.2) опять же, если это вирус, то почему им наушники помогли? ок, если это происходит через уши, то что им мешало в начале (когда он ещё не был таким сильным) тупо наушники/беруши в уши засунуть и вломить ему? Например, когда ДжДж пришла в свой родной дом к нему.в общем-то, сирик неплох, но, повторюсь, ДД мне больше понравился.Интересно теперь, кто будет антагонистом Кейджа. 1. Очевидно, что заражаются все люди в определённом радиусе. Но вирус неактивен до тех пор, пока он не отдаст команду. То есть вся больница была заражена, когда он туда зашёл, заражение происходит не в момент приказа.2. Потому что не услышав команду ты не сможешь её выполнить, внезапно. Сам вирус только подчиняет, то есть все вокруг него всегда подчинены его приказам, но команды всё равно надо отдавать. Не "вломили" ему, потому что он держал при себе заложников, а Джессика слишком хиро, что бы жертвовать ими.Вообще так себе киллгрейв получился, я ожидал много большего. Такого хитрого интригана с многоходовочками, а получилось так себе. Да и сериал в целом намного слабее сорвиголовы, но всё равно неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение