XadoR #481 4 декабря 2015 все таки ну и говнище эти серики по комиксам, но когда откидываешь здравый смысл, становиться проще смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #482 5 декабря 2015 чё вставку из инстаграма сломали @@Дэфрэл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #483 5 декабря 2015 и почему у меня не получилось а у тебя работает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #484 5 декабря 2015 и почему у меня не получилось а у тебя работаетС www не работало, пофиксил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #485 5 декабря 2015 [media=] [/media] и почему у меня не получилось а у тебя работаетС www не работало, пофиксилЛол, новогодний Дэфрэл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #486 5 декабря 2015 Трихард, сам анимацию делал в 2116 А сирик ебень, еле сожрал.Даже драки как то нелепо смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #487 5 декабря 2015 нет ну вы поняли да, типо в финалке люк кейдж ушел, исчез из комнаты, так же как и дардевил от этой медсестры ранее исчезал))) блин ржака жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #488 5 декабря 2015 http://kinozal.tv/details.php?id=1399123 Ахуеть.Жаль телек не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #489 5 декабря 2015 ну давай теперь подрочим на пиксели в говносериалеОКЕЙ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #490 5 декабря 2015 ну давай теперь подрочим на пиксели в говносериалеОКЕЙкогда тебя ебали , что на жопе написали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #491 5 декабря 2015 литтлпланет долбоеб Waro понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #494 14 декабря 2015 Забыл отписаться когда посмотрел ДЖДЖ.Ну да, схожие мысли со всеми.Вроде сирик заебись, смотрится порой интересно, порой нудно. Понравилось раскрытие персонажей.Вот надо же было нас так накрутить чтобы мы не навидили КиллГрейва.А потом в серии где он ей показывает флешку - ВОТ НАЙДЕТСЯ ХОТЬ ОДИН КОТОРЫЙ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЕГО В ТОТ МОМЕНТ? И вот на таких противоречиях весь сирик. Оттенки серого, никого нет абсолютно понятного, у всех свои проблемы. Но финал слит это да.Затянут.В тот момент когда Киллгрейва В ОЧЕРЕДНОЙ МАТЬ ЕГО РАЗ УПУСКАЮТ так и хочется разъебать монитор а получается только лицо фейспалмом.Сама концовка с убийством в принципе очевидная. А как иначе? Он бы передумал ее мучить? Потерял бы силы? Бред, только Убить_могилу. @@LittlePlanet скажи лучше какой там следующий сирик от Нетфликс по Марвел и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #495 14 декабря 2015 По идеи Сорвиголова весной, а потом Люк Кейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #496 15 декабря 2015 По идеи Сорвиголова весной, а потом Люк КейджЧувствую Люк Кейдж не самым интересным получится, что там рассказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #497 15 декабря 2015 я кстати так и не осилил, каким образом парню с неуязвимой кожей пробили голову из дробовика, что он аж вырубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #498 15 декабря 2015 Это нормально для тебя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #499 15 декабря 2015 я кстати так и не осилил, каким образом парню с неуязвимой кожей пробили голову из дробовика, что он аж вырубилсяНу если бы ты был по умнее то понял бы что ему не пробило кожу.Он получил кинетический удар в черепушку на коротком расстоянии.Если бы ты смотрел не жопой то услышал бы что сказали что у него "сотрясение мозга + отек". Еще и говорили что ему хотели кровотеченеи под черепушкой удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #500 16 декабря 2015 тут скорее тогда вопрос должен возникать - почему его со смертью пурпурного попустило и он резко на ноги встал, если проблема была только в сотрясении? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение