Jo_Jo_Nyeb #1181 25 декабря 2015 общаться с живыми бабами в 2015м :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1182 25 декабря 2015 будучи геем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1183 25 декабря 2015 почему ее смотрят? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1184 25 декабря 2015 почему ее смотрят?потому что она менее ноющая версия папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1185 25 декабря 2015 папич хоть играть умеет, а она тупо истерит по хуйне????????????????????????????????????? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1186 25 декабря 2015 папич хоть играть умеет, а она тупо истерит по хуйне?????????????????????????????????????ты из 2014го? AsJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1187 25 декабря 2015 6к+ держит один хуй :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1188 25 декабря 2015 нас наебали. расходимсявас наебали ещё с самого первого её стрима)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1189 25 декабря 2015 В голос С даунов которые думают что она играет. Блять она когда трезвая ведёт себя вызывающе, а тут столько бухла выжрала. Обратите внимание хотя бы как она руками двигает неточно (хз как это называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1190 25 декабря 2015 Вроде как уже определились, она выпила бутылку пива, сделала глоток мартини и выпила пол бутылки ВОДЫ из под крана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1191 25 декабря 2015 Чет вголос с инвойса, такой дебик пиздец :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1192 25 декабря 2015 Бтв, почему на твиче не запрещено распитие спиртных напитков на стриме? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1193 25 декабря 2015 Запрещено вроде как, вон парень зарепортил её за распитие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1194 25 декабря 2015 Чет вголос с инвойса, такой дебик пиздец :lolpray: зачем ты это высрал? ты бухую телку хоть в жизни видел? если нет, то можешь понаблюдать за своим бухим батей который водяру под футбик ебашит, поведение должно быть примерно такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1195 25 декабря 2015 Бтв, почему на твиче не запрещено распитие спиртных напитков на стриме?Банят, андершока забанили. Хз чет не верю что там были вода. Бля это же столько мозгоебки чтобы заменить там водку на воду. Снять дозатор, вылить водку, залить воду, обратно дозатор поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1196 25 декабря 2015 почему в 1 посте нет эпиков с ютабчика?1777?!?! AsJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1197 25 декабря 2015 Бтв, почему на твиче не запрещено распитие спиртных напитков на стриме?Банят, андершока забанили. Хз чет не верю что там были вода. Бля это же столько мозгоебки чтобы заменить там водку на воду. Снять дозатор, вылить водку, залить воду, обратно дозатор поставить. баба и не на такое способна Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1198 25 декабря 2015 (изменено) если рили факер то почему ваномас а не ванскор было бы мемнееЯ в это время в баре был, нахуй мне смотреть на какую-то пьяную бабу за компом с жирной жопой, когда я делал тоже самое в баре с 3д бабамипросто тот же хесус к примеру пытался обратить на себя внимание отправляя сообщения в чатик и донат от своего имени, поэтому я подумал что донат может быть от тебя Изменено 25 декабря 2015 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1199 25 декабря 2015 (изменено) Ну и мерзкая баба, фу нахуй. Настенька на подхвате лучше ^_^ Изменено 25 декабря 2015 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение