Captain_Eggs #161 10 сентября 2015 в 2015 году, одновременно подчеркивать глаза и губы :lolpalm: :lolpalm:, щас же даже самая последняя шкура из села, знает, как выглядеть не как потасканная блядьпоходу ты и есть последняя шкура из села Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #162 10 сентября 2015 такой место токо в курятнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #164 10 сентября 2015 в 2015 году, одновременно подчеркивать глаза и губы :lolpalm: :lolpalm:, щас же даже самая последняя шкура из села, знает, как выглядеть не как потасканная блядьнапиши ей это задонатив 1 еврик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 10 сентября 2015 в 2015 году, одновременно подчеркивать глаза и губы :lolpalm: :lolpalm:, щас же даже самая последняя шкура из села, знает, как выглядеть не как потасканная блядьнапиши ей это задонатив 1 еврикя лучше накоплю 2 и куплю штаны за 40 гривень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #166 10 сентября 2015 Оп,оп,топик больного ястреба подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #167 10 сентября 2015 (изменено) ставлю лайк за АРТИСТИ́ЗМ Изменено 10 сентября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #168 10 сентября 2015 не смотрел стрим.вкратце расскажите плз, что у неё такого ахуенного, что она достойна топика на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #169 10 сентября 2015 не смотрел стрим.вкратце расскажите плз, что у неё такого ахуенного, что она достойна топика на пд?Она как папеч токо с вагиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 10 сентября 2015 сравнивать лучшего в мире с какой-то шкурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #172 11 сентября 2015 посмотрел 20 минут.сначала было смешно, потом понял, что она спецом агрится, чтобы больше донатили. но возможно это её фишка.с чатика только разве поугорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #173 11 сентября 2015 зачем это смотреть я лучше пойду книгу почитаю надо же развиваться как то лучшее в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #174 11 сентября 2015 Хм.. че если накраситься как эмо,потом наклеить анимэ-плакаты на стены,включить музыку анимэшную. Все это под LoL или 1к ммр в доте. И постоянно ныть и рейджить. Будут донатить по 1 евро каждую минуту?? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #176 11 сентября 2015 милая девушка, но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 11 сентября 2015 то есть оверреагирующее уёбище, жаждущее внимания и играющее в убогую игру теперь считается милым окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #178 11 сентября 2015 (изменено) я по внешнему виду сужу, а чем она там на стримах занимается - мне похуй, я ж ее не смотрю, чтобы знать это Изменено 11 сентября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #179 11 сентября 2015 Тефтель, ты сам когда будешь стримить? Я хочу топового СФа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #180 11 сентября 2015 фу блядь страшная шмара с пластиковыми губами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение