TheOn1y #181 4 декабря 2015 смотря какой процессор и какой куллер.похоже на пентиумД под боксовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #182 4 декабря 2015 смотря какой процессор и какой куллер.похоже на пентиумД под боксовымAMD Athlon 64 X2 5200+куллер хз какой,дефолтный уёбищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #183 4 декабря 2015 Я больше склоняюсь к дауну Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #186 5 декабря 2015 (изменено) у меня этот оо дефраг пишет remaining time - 4 days с хуем. Это он так угарает или у меня просто пиздец? edit: а во упал то шести часов Изменено 5 декабря 2015 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #187 6 декабря 2015 да хуйня ваш ооо дефраг бесполезнейшаяскачал супер пиздатый и за месяц жесткой ебли жеткого дефрагменитровал на 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #188 8 декабря 2015 привет ребята ! у меня большая проблема, новый топик создавать не буду, так что помогите советом по возможности быстро !!!! включаю комп с утра а он не включается (вчера работал нормально, выключился без проблем) !!! я разобрал, почистил (хотя он не был грязным), вытащил линейки оперативы, протер контакты ластиком, прочистил, открыл блок питания, посмотрел, вроде как не видно признаков перегорания (видел горевшие блоки штуки 3, на них видно было в каком месте пиздец настал), заодно почистил кулер на блоке питания, обновил масло, всё вылизал. правда не переключал питание на тех множественных проводках которые от питания идут к частям компьютера, но они плотно сидят. вот. подсоединил всё обратно, а он не включается. в чём может быть проблема ? батарейка на материнке ? хз, вроде как сбоев не было с биосом, я знаю если она садится то бывает сбоить время начинает. мб всё-таки блок питания, НО ! вот есть разъем для подключения интернет кабеля, на нём даже при выключенном компе горит зелененький индикаторный фонарик, то есть питание наверное идёт, верно ?кнопка включения ? хз, работала всегда отлично, никаких проблем с нажиманием, клацает как всегда. хеееееееееееееееееееееееееееееееееелп просто хз чё делать если компу пизда. сижу с компа брата, он вообще супер мощный и пиздатый, значит по идее в сети напряжения хватает (в одном доме живем). кароче выручайте, пятизвёзды залетают в профиля, абужу просмотры, набиваю подписчиков вконтакте :limon: :limon: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #189 8 декабря 2015 (изменено) power_sw замкни на материнке - это контакты под кнопку включения от корпуса (можно перемычкой, отверткой, любой токопроводящей хуйней).если не заработает, попробуй бп брата. если не заработает - пизда питалову на матери.вентили то крутятся? а то я написал в предположении, что нет Изменено 8 декабря 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #190 8 декабря 2015 линейки оперативки лол) первый раз так её обзывают короче во-первых выдерни комп из розетки или выключи кнопку на бп секунд на 20 и попробуй включить во-вторых сделай то что тебе выше написал чувак с дурацкой аватаркой в-третьих возми скрепку бумажкой и замкни зеленый провод с любым черным на хуете что идет от бп к материнке о результатах пиши сюдаподозреваю что после 1го пункта всё заведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #191 8 декабря 2015 (изменено) не включается - то есть вообще? вентиляторы даже не крутятся?если так, то это скорее всего БП или кнопка SW_power попробуй сильнее на кнопку включения компа нажать хз а вообще сверху два норм совета ^ делай как они советуюттолько к блоку питания, нужно ченить подключить, типа сидирома Изменено 8 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #192 8 декабря 2015 не обязательно замыкать с той стороны как в видосе можно замкнуть прямо при воткнутом в материнку тогда она и включится должна но если блок завелся т.е. вентиль в нем закрутился но комп не включился то беда в материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #193 8 декабря 2015 спасибо, сейчас буду пробовать. проверил на компе брата батарейку материнки - исправна. бп тоже исправен скорее всего (на 90%) - знаете можно кабелем подключить к нему ещё и монитор, так вот монитор включается (ну и как я писал лампочка горит на интернет порте) сейчас попробую перемкунть чёто там что вы писали, никогда такого не делал. мб гляну видеогайд дополнительно. :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #194 8 декабря 2015 бп тоже исправен скорее всего (на 90%) - знаете можно кабелем подключить к нему ещё и монитор, так вот монитор включается (ну и как я писал лампочка горит на интернет порте)ээм, ты о чем это? ты так и не ответил, крутятся ли у тебя кулера при нажатии на кнопку включения компа или изображения просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #195 8 декабря 2015 (изменено) ну я о том что подключаешь от монитора кабель на видюху и кабель питания не в розетку а на блок питания (там даже слот есть), над тем из которого идет кабель системника (ну вот на твоем видео у него там 2 слота) ничего не крутится, как-будто и не включал ничего. ещё такое сейчас отсоединял там эти контакты, я думал там одним блоком всё а там куча маленьких проводков по отдельности, я вроде всё на место вставил (я случайно достал пауэрлед + и -, какой-то там тоже с ними сдвоенный), нашел пауэер св (тоже сдвоенный) и ресет св (сдвоенный). ресет не трогаю, просто вытаскиваю и попробую отверточкой замкнуть. если я там где-то ошибся с тем что вытаскивал, у меня не ёбнет там всё ?)) или просто не включится ? ладно пойду попробую апд.замкнул индикаторной отверткой - ничего не включилось но отвертка загорелась на материнке одиноко горит зеленая лампочка пиздец походу )))) сейчас попробую как на видео отдельно запустить блок питания..... Изменено 8 декабря 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #197 8 декабря 2015 кароче запусти отдельно блок питания как на видео а насчет того как обратно сунуть power sw, reset sw и т.д. - тебе нужен мануал по материнке скинь название своей материнкия тебе даже страницу мануала скажумануал должен быть на офф сайте материнки если у тебя у брата тоже комп есть рядомперекинь его блок питания к себе, да попробуй включить компесли такая же херня - то это материнка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #198 8 декабря 2015 попробовал кароче как в вилосе, подрубал двд привод и хдд на своём компе (ну чтобы не скручивать по 100 раз блок, просто отсоединил его от всего и поставил перемычку), ничего не заработало, значит, скорее всего блок питания ) спасибо гуйс если вдруг я ошибся то пишите всем накину звёзд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #199 8 декабря 2015 уффнадеюсь ты правильно замкнул если у тебя у брата тоже комп есть рядом, то опять же советуюперекинь его блок питания к себе, да попробуй включить комптвой комп должен заработать - значит 100% БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #200 9 декабря 2015 (изменено) через некоторое время (1-2 дня) отваливается ссд если включен вместе с двдшкой открываешь корпус, теребонькаешь сата шнурок и все норм становитсяотключаешь полностью двд и ссд не отваливается вообщесата кабели менять пробовал, эффекта нет пробовал разводить двд и ссд на разные шнуры питания от бп - 0 помощи сата контроллер на материнке пизданулся или что?стояли фулл драйвера с sdi драйвер пака(не от материнки) переставил на драйвера производителя сегодня, но желания подключать двд особо и нет - хуй с нимпросто интересно если это проблемы с сата контроллером - болезнь будет прогрессировать или нет? Изменено 9 декабря 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение