Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Выдерни кнопку питания из матери, там же всего 2 провода. Но если он продолжает работать и черный экран, то дело вряд ли не в ней  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

короче такая проблема

пека у меня древний, на малых оборотах очень шумит кулер на видяхе, когда выставляешь в риватюнер скорость на 100% шум пропадает, да только вот настройки почему-то сбрасываются через минут 10-15 как выставил, как пофиксить ? 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

риватюнер  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все)

Поделиться сообщением

риватюнер  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну скажи что делать

Поделиться сообщением

Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все)

:lol:  :lol:  :lol: бля вы че пьяные уже

ну скажи что делать

ну я бы начал с того что разобрал СО и смазал вентиляторы  :hmm:

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

мне лень

Поделиться сообщением

мне просто нужно узнать почему скорость сама сбрасывается и не сохраняется профиль 

и как это пофиксить

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: бля вы че пьяные уже

риватюнер :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

ну скажи что делать

ну я бы начал с того что разобрал СО и смазал вентиляторы :hmm:
У меня динозавр фх9500гт или 9800 - не помню) Ну офк проверил температуру, не перегревается ли видюха без вентиля - все норм. А уж теперь, когда я игры запускал последний раз полгода назад или больше, она вообще не греется

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  СОри

Поделиться сообщением

Ты походу индикатор температуры тоже сломал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мне просто нужно узнать почему скорость сама сбрасывается и не сохраняется профиль 

и как это пофиксить

потому что видюха древняя

Поделиться сообщением

Гайз купил осенью комп на CU. Собирал сам, когда включаю чаще всего не включается, как будто из розетки выдернут. Минут через 5-50 ничего абсолютно не трогаю - стартует. Иногда сразу включается с кнопки (почемуто в сильные морозы -15 -20). Так и живу с этим. Все остальное работает идеально. Можно ли как-то пофиксить?

мать MSI Z170A-G43 PLUS

бп XFX P1-550G-TS3X 550 Watt

Поделиться сообщением

у xfx ts-серия в принципе проблемная, не удивлюсь, если в нём проблема. ибп нету случаем?

Поделиться сообщением

ибп нет, думаю может стабилизатор купить, возможно есть проблемы с напряжением сети

Поделиться сообщением

посоны

у меня комп после выключения сам включается через 3 секунды и заново грузит винду

либо он просто продолжает работать, но экран на мониторе черный.

может такое быть из-за проводов от древнего корпуса? ну то есть от тех, которые идут на кнопку пуск? я их боюсь перетыкать, там каждый провод от пуска, перезагрузки, спикера,звука, лампочки итд делится штук на 8, я в прошлый раз полдня мудился, когда комп собирал.

я просто заебался его выключать через блок питания, это не есть хорошо(( :sad:

такая же беда

только у меня он не грузит винду, а просто не выключается

попробуй биос новый накатить

Поделиться сообщением

Ты походу индикатор температуры тоже сломал

Да вообще похуям, они рли не греется (на ощупь) Я серфлю инет в основном

Поделиться сообщением

Можно ли сделать так чтоб при подключенных двух мониках в один шел звук с браузера допустим, а в другой моник все остальное?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...