morfuwa #2181 22 февраля 2017 Выдерни кнопку питания из матери, там же всего 2 провода. Но если он продолжает работать и черный экран, то дело вряд ли не в ней Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2182 22 февраля 2017 короче такая проблема пека у меня древний, на малых оборотах очень шумит кулер на видяхе, когда выставляешь в риватюнер скорость на 100% шум пропадает, да только вот настройки почему-то сбрасываются через минут 10-15 как выставил, как пофиксить ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2183 22 февраля 2017 риватюнер Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2184 22 февраля 2017 Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2185 22 февраля 2017 риватюнер ну скажи что делать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2186 22 февраля 2017 Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все) бля вы че пьяные уже риватюнер ну скажи что делать ну я бы начал с того что разобрал СО и смазал вентиляторы ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2187 22 февраля 2017 мне лень Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2188 22 февраля 2017 Ну купи новую видеокарту ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2189 22 февраля 2017 мне просто нужно узнать почему скорость сама сбрасывается и не сохраняется профиль и как это пофиксить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2190 22 февраля 2017 Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все) бля вы че пьяные уже риватюнер ну скажи что делатьну я бы начал с того что разобрал СО и смазал вентиляторы У меня динозавр фх9500гт или 9800 - не помню) Ну офк проверил температуру, не перегревается ли видюха без вентиля - все норм. А уж теперь, когда я игры запускал последний раз полгода назад или больше, она вообще не греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2191 22 февраля 2017 Я когда пылесосил компик отломал пару лопастей у вентиля на видюхе. Он и раньше громко работал, а после отломаных лопастей начал вообще свистеть пердеть и взлетать - просто отключил его и все) СОри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2192 22 февраля 2017 Ты походу индикатор температуры тоже сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2193 22 февраля 2017 мне просто нужно узнать почему скорость сама сбрасывается и не сохраняется профиль и как это пофикситьпотому что видюха древняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #2194 22 февраля 2017 Гайз купил осенью комп на CU. Собирал сам, когда включаю чаще всего не включается, как будто из розетки выдернут. Минут через 5-50 ничего абсолютно не трогаю - стартует. Иногда сразу включается с кнопки (почемуто в сильные морозы -15 -20). Так и живу с этим. Все остальное работает идеально. Можно ли как-то пофиксить?мать MSI Z170A-G43 PLUSбп XFX P1-550G-TS3X 550 Watt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2195 22 февраля 2017 у xfx ts-серия в принципе проблемная, не удивлюсь, если в нём проблема. ибп нету случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #2196 22 февраля 2017 ибп нет, думаю может стабилизатор купить, возможно есть проблемы с напряжением сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2198 22 февраля 2017 посоны у меня комп после выключения сам включается через 3 секунды и заново грузит виндулибо он просто продолжает работать, но экран на мониторе черный. может такое быть из-за проводов от древнего корпуса? ну то есть от тех, которые идут на кнопку пуск? я их боюсь перетыкать, там каждый провод от пуска, перезагрузки, спикера,звука, лампочки итд делится штук на 8, я в прошлый раз полдня мудился, когда комп собирал. я просто заебался его выключать через блок питания, это не есть хорошо(( такая же бедатолько у меня он не грузит винду, а просто не выключается попробуй биос новый накатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2199 22 февраля 2017 Ты походу индикатор температуры тоже сломалДа вообще похуям, они рли не греется (на ощупь) Я серфлю инет в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #2200 23 февраля 2017 Можно ли сделать так чтоб при подключенных двух мониках в один шел звук с браузера допустим, а в другой моник все остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение