morfuwa #2381 29 марта 2017 А твой мачо точно в разъем для кпу кулера подключен? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2382 29 марта 2017 А твой мачо точно в разъем для кпу кулера подключен? Мне типы из ТСа сказали, эксперты само собой, чтобы я новые кулера покупал)))вот бы их нахуй послать, было бы сладко по поводу мачо в зависимости от ревизии мин обороты вертушки от 300 до 900 оборотовнатсраивается либо в биосе, либо в спец проге от вендора мп (лучшая у асус), либо с помощью стороннего софта (speed fan или как-то так прога называется, не помню, я от неё блюю каждый раз, как открываю) ревизии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2384 29 марта 2017 Ну по идее в бивисе есть режимы работы регулятора оборотов вентилятора, просто по напряжению и пвм, вот те надо просто по напряжению для 3пин. Вроде так. А может я хуйню несу. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2385 29 марта 2017 то чувство, когда на 9-летней матери можешь управлять 3х пиновыми кулерами в 3х пиновых разъемах просто в шоке от того, что могут быть какие-то сложности с этим на современных мамках. sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2386 29 марта 2017 то чувство, когда на 9-летней матери можешь управлять 3х пиновыми кулерами в 3х пиновых разъемах просто в шоке от того, что могут быть какие-то сложности с этим на современных мамках.тоже самое для чего i7 портят до пентиуманужно удовлетворять все виды спросаа для этого дешевый товар должен отличаться от дорогого чем больше тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2387 29 марта 2017 на старом монике начала мигать лампочка и пропало изображение погуглил понял что дело в кондере и действительно два вздулись когда разобрал купил замену, погуглил как припаять вроде не сложно по параметрам такой же, но смущает что тот что я на замену купил больше размерами это ниче страшного? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2388 29 марта 2017 ревизии? http://thermalright.com/product-category/products/heatsink/single-tower-cooling/macho-series/http://thermalright.com/product-category/products/system-fan/140-mm/ мамки мси известны своим говённым регулятором оборотов, но всё-таки не настолько, поэтому покури биос и мануал мамки, а так же прогу с офсайта мси для этого дела Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2389 29 марта 2017 (изменено) Изменено 29 марта 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2390 29 марта 2017 Мой провайдер использует vpn типа L2TP/IPSec. По словам из ТП, после полной настройки vpn по мануалам от МС, оно все равно выдает ошибку, которую я указывал выше. А раз настройка выполняется верно и при абсолютно идентичной конфигурации на остальных версиях винды vpn работает исправно, то причина лежит в его реализации именно в 10ке, т.к. с их стороны, как они утверждают, все необходимые требования были выполнены. Может быть проблема в их оборудовании или его настройке, хуй его знает, проверить это я никак не смогу. В гугле находил такую же проблему у бургов, решения не представили. Проблем при использовании роутеров этого провайдера на 10ке нету, а такая хуйня наблюдается только при кабельном подключении. Ну и выход либо ставить роутер, либо младшую винду.Может конечно специально форсят на покупку роутера, хотя найдя на сайте МС инструкцию по настройке, проверил что с параметрами они не пиздели, поэтому в чем конкретная причина хз.win10 не умеет нормально в l2tp инфа от монтажников билайнаПиздос рли??? Это че я при покупке компа должен буду либо на 7 сидеть либо прова менять? ОхуенноНа сайте Билайна написано что л2тп не поддерживает 98 и МЕ ну можно роутер купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2392 29 марта 2017 Кто-нибудь знает как настроить фазу в мониторе? Когда подключал через VGA, то она была доступна в настройках самого монитора, сейчас подключен через DVI и эти настройки недоступны. В драйвере нвидии не нашел. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2393 29 марта 2017 никакпри цифровом сигнале это не нужно по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2394 29 марта 2017 мля не влазит в корпус буду брать другой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2395 29 марта 2017 а у меня кулер от ноктуы зашумел, ыуаауаыуа так влом менять, пиздос Очередняра, krakadil)0, sokol-cool и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2396 29 марта 2017 ещё и лайкают, вот суки Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2397 29 марта 2017 от скуки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2398 29 марта 2017 а у меня кулер от ноктуы зашумел, ыуаауаыуа так влом менять, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2400 30 марта 2017 мля не влазит в корпусбуду брать другойна рынке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение