Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

в интернет магазине

склад на рынке

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пацаны если я выну хард из ноутбука с виндой активированный, всеми програмами и прочей хуйней и воткну в новый комп все буит работать?

Поделиться сообщением

Пацаны если я выну хард из ноутбука с виндой активированный, всеми програмами и прочей хуйней и воткну в новый комп все буит работать?

ну шансы есть

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

не желательно, но можно

у меня так компы некоторые заводились

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Ну то есть там ниче не погорит от такой хуйни? Просто может дальше биоса не уехать?

Поделиться сообщением

нет у тя бэпэ сгарит и всю сестему утянит за сабой паетому нада ставит толька честую венду

серьезно, откуда у тебя вообще могла в бошке такая мысль родиться?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Да я хз там же дрова ноутбука и вся хуйня, я то хуй знает че там бывает от этого

Поделиться сообщением

теоретически тебе надо запустить sysprep (win+r→sysprep)

и сделать там вот так

7-5.jpg

винда начнет отвязываться от железа и если всё пройдет успешно, в конце концов просто выключится

во время следующего запуска она уже будет пытаться снова привязаться к железу, так что перед этим и надо перетаскивать винт

другое дело, что на ноуте у тебя скорее всего OEM редакция винды, а там хз, может есть кто шарящий, кто знает, возможно ли с ней это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня он на 10 обновился и хз оем там или нет, да и ваще на самом деле я её переуставливал (старую до обновления на 10) хуеву гору раз, просто потом ключ с днища юзал, подтверждал.

А так за совет спасибо, надеюсь получится!

Поделиться сообщением

Сегодня проснулся и начались проблемы с скоростью вентеляторов в компе. После запуска Windows 10 они начинают хуярить на полную все. В Биос ничего не менял. Пока в биосе  сижу, то все тихо. superschnute.gif

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

другое дело, что на ноуте у тебя скорее всего OEM редакция винды, а там хз, может есть кто шарящий, кто знает, возможно ли с ней это

работает с ОЕМ, дважды перетаскивал винду с ноута на комп с отвязкой 

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

причин может быть 4
1. кривые руки
2. биос
3. мать не дружит с этой памятью
4. одни из компонентов дохлый

Q-tuzzof понравилось это

Поделиться сообщением

компутер включается не сразу проходит гдето 10 секунд после нажатия кнопки, только потом грузит, отключается тоже не сразу  как будто отключается, потом снова резко включается и потом отключается

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, если планки памяти одного производителя, но разные по частоте, могут при работе в двухканальном происходить бсоды с разными сообщениями, причем всегда только в одной игре?в других прогах или на рабочем столе все норм
мемтестом прогнал, по одиночке ошибок нет, вместе - вылезают через какое то время

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Сегодня проснулся и начались проблемы с скоростью вентеляторов в компе. После запуска Windows 10 они начинают хуярить на полную все. В Биос ничего не менял. Пока в биосе  сижу, то все тихо. superschnute.gif

Програмки поищи для регулировки скорости куллеров

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки трабла такая,купил я ноут короче,в середине марта,MSI GP 72 2QE Leopard Pro,первую неделю все было ок,10 винда стояла с завода,потом,судя по всему после обновлений(я хз честно говоря)у меня перестал выключаться ноут,я нажимаю завершение работы,вся хуйня происходит,потом просто экран тухнет а кулер ебашит и лампочки на буке горят,и все ему хуй че сделаешь,только с кнопки выключай,я уже пиздец че то не делал,выключал какую то там гибернизацию(долбоеб(как то так она называется в инете нагуглил)),в реестре какуюто хуйню менял со значения с 0 на 1,танцевал с бубном,нихуя не помогает,че делать блять,я уже думаю что просто винда эта 10 ебаная,стоит автообнова,постоянно обновляется,но трабла не исчезает

upd пиздец,2 недели ебался,нашел проблему(вроде бы)пока что полет нормальный,если бук на процессоре интел,то

диспетчер устройств>системные устройства>Intel Management Engine Interface Откл нахуй

это подсистема, которая предназначена для решения различных задач связанных с мониторингом и обслуживанием компьютера во время сна и в процессе его работы,я кароче хуй его знаю,но мне помогло,дичь какаято

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

наверное подключи доп. питание 8 пин к видеокарте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...