Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

а вот и криминальные элементы подъехали. 
Фарту масти тебе ^_^

Очередняра понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Из интела написали, стресс тест сделай и типо сними момент как он вырубился. Но блять проц не греется при их стресс тесте. Ах ты ж блять, придется пол года ждать пока ебаные немцы получат проц и отдадут мне деньги.

Поделиться сообщением

Из интела написали, стресс тест сделай и типо сними момент как он вырубился. Но блять проц не греется при их стресс тесте. Ах ты ж блять, придется пол года ждать пока ебаные немцы получат проц и отдадут мне деньги.

а в других стресс-тестах он нагревается?  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты линксом делал?

Чёт туплю, морфуша ниже дело ответил.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Сверни другой стресс в трей и запусти их утилиту

ars0k понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сверни другой стресс в трей и запусти их утилиту

многоходовочка  :buba:

Поделиться сообщением

Пацаны а это норм когда видюха как то не входит в режим производительности? Вобщем игрулю запускаю, а она с Лоу ФПС идёт, потом перезапускаешь или перезагружаешь комп и все ок. А и ещё у меня иногда мышка на рабочем столе секунд на 5 может тормозить пиздец как. А потом отвисает. Плюс иногда че то какие то проги не отвечают. Да и ваще я глянкл ФПС на 1070 и чет по-моему у меня меньше чем должно быть

Поделиться сообщением

Какая то принципиальная разница есть от того что в cpu_fan разьём у меня воткнут корпусный вентиль

А в сис фан процессорный

??

Мать мси б250 про вд

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

а у тебя компик это знает? 

если у тебя проц перегревается он же разгоняет cpu fan а не корпусный...

Поделиться сообщением

Ничего не перегревается, просто родной кулер от гиперпня громковато свистит. Меня это немного напрягает.

В биосе выставил чтоб по мере нагрева крутились, но что то он все равно молотит бешено.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Пацаны а это норм когда видюха как то не входит в режим производительности? Вобщем игрулю запускаю, а она с Лоу ФПС идёт, потом перезапускаешь или перезагружаешь комп и все ок. А и ещё у меня иногда мышка на рабочем столе секунд на 5 может тормозить пиздец как. А потом отвисает. Плюс иногда че то какие то проги не отвечают. Да и ваще я глянкл ФПС на 1070 и чет по-моему у меня меньше чем должно быть

В какой то из соседних тем читал, что ты разгоняя проц. Попробуй на дефолт скинуть биос и посмотреть, будет ли эта хрень продолжаться

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Помогите плс советом...

Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.

Где то на секундочку это 

И в играх такое же появилось

Что пизданулось в ноуте? 

Поделиться сообщением

собрали мне пк, пруфнули что все включаеться и тд

привез домой,запхал ЖД, и заметил что светит красная лампочка на мат плате, (msi h100m)

и был синий экран при запуске винди

думал что трабла в том что винда х86, а озу теперь 8

начал менять винду, а экран начал сам выключаться через секунд 15 после запуска, хоть и сам пк работает(все крутиться, светиться)

отключил и подключил жд, и пк перестал включаться вообще

в чем может быть трабла?

мб я сам что-то зацепил и оно отключилось

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Помогите плс советом...

Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.

Где то на секундочку это 

Что пизданулось в ноуте? 

Что угодно может быть, ну я бы, для начала, чекнул хдд викторией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поменял 3 дня назад кулер стоковый интеловский на проце, ибо температуры выше 85 под нагрузкой и 55 в простое как то пугали

Поначалу было норм, проц не грелся больше 70 в стресс тесте, и 50 в простое но сейчас все вернулось на круги своя.

6a8498fda3.png

в чем дело? в криво нанесенной термопасте, хуевом кулере или cpu все?

если что проц i5-2400, пекарня работает не выключаясь годами

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

В какой то из соседних тем читал, что ты разгоняя проц. Попробуй на дефолт скинуть биос и посмотреть, будет ли эта хрень продолжаться
Я биос обновил, вроде норм, мне сказали это может БП и винт

Пушто все бенчмаркинг проходит ок, а разогнаный или нет ему похуй было

Поделиться сообщением

Помогите плс советом...

Где то на секундочку это 

Что пизданулось в ноуте? 

Что угодно может быть, ну я бы, для начала, чекнул хдд викторией.

да там мать сдохла походу)

бп работает же

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Помогите плс советом...

Где то на секундочку это 

Что пизданулось в ноуте? 

переустановил дрова, помогло FeelsGoodMan

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем прикол. Вообщем прошлой зимой уезжал в другую страну и оставил компьютер включенным так как пользовался им по удаленке и тд.

Сейчас приезжаю, подрубаю игры. Фпс везде упал просто капитально, например Арма 3 (было 60 фпс, стало 10 нахуй) Дота 2 (120 - 30) и тд (кроме редких игр кроме гта 5). Когда уезжал фпс был 60+.

Сейчас такая ситуация что в доте у меня 30 фпс, а на ноутбуке в 2 раза хуже конфиг фпс 60.

Осмотрев пк после чистки заметил что один куллер на видеокарте не работает.

Xeon E3-1231 v3, Radeon R9 280 Black

В чем может быть проблема? Мб драйвера какие накатились через авто апдейты или еще че.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...