aspirine #2481 26 апреля 2017 а вот и криминальные элементы подъехали. Фарту масти тебе ^_^ Очередняра понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2482 26 апреля 2017 Из интела написали, стресс тест сделай и типо сними момент как он вырубился. Но блять проц не греется при их стресс тесте. Ах ты ж блять, придется пол года ждать пока ебаные немцы получат проц и отдадут мне деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2483 26 апреля 2017 Делай скальп тогда хуле делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2484 26 апреля 2017 Из интела написали, стресс тест сделай и типо сними момент как он вырубился. Но блять проц не греется при их стресс тесте. Ах ты ж блять, придется пол года ждать пока ебаные немцы получат проц и отдадут мне деньги.а в других стресс-тестах он нагревается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2485 26 апреля 2017 (изменено) Из интела написали, стресс тест сделай и типо сними момент как он вырубился. Но блять проц не греется при их стресс тесте. Ах ты ж блять, придется пол года ждать пока ебаные немцы получат проц и отдадут мне деньги.ты линксом делал?Чёт туплю, морфуша ниже дело ответил. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2486 26 апреля 2017 Сверни другой стресс в трей и запусти их утилиту ars0k понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2487 26 апреля 2017 Сверни другой стресс в трей и запусти их утилитумногоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2488 26 апреля 2017 Пацаны а это норм когда видюха как то не входит в режим производительности? Вобщем игрулю запускаю, а она с Лоу ФПС идёт, потом перезапускаешь или перезагружаешь комп и все ок. А и ещё у меня иногда мышка на рабочем столе секунд на 5 может тормозить пиздец как. А потом отвисает. Плюс иногда че то какие то проги не отвечают. Да и ваще я глянкл ФПС на 1070 и чет по-моему у меня меньше чем должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2489 27 апреля 2017 Какая то принципиальная разница есть от того что в cpu_fan разьём у меня воткнут корпусный вентиль А в сис фан процессорный ??Мать мси б250 про вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2490 27 апреля 2017 а у тебя компик это знает? если у тебя проц перегревается он же разгоняет cpu fan а не корпусный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2491 27 апреля 2017 Ничего не перегревается, просто родной кулер от гиперпня громковато свистит. Меня это немного напрягает. В биосе выставил чтоб по мере нагрева крутились, но что то он все равно молотит бешено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2492 28 апреля 2017 Пацаны а это норм когда видюха как то не входит в режим производительности? Вобщем игрулю запускаю, а она с Лоу ФПС идёт, потом перезапускаешь или перезагружаешь комп и все ок. А и ещё у меня иногда мышка на рабочем столе секунд на 5 может тормозить пиздец как. А потом отвисает. Плюс иногда че то какие то проги не отвечают. Да и ваще я глянкл ФПС на 1070 и чет по-моему у меня меньше чем должно бытьВ какой то из соседних тем читал, что ты разгоняя проц. Попробуй на дефолт скинуть биос и посмотреть, будет ли эта хрень продолжаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2493 28 апреля 2017 Помогите плс советом...Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.Где то на секундочку это И в играх такое же появилосьЧто пизданулось в ноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2494 28 апреля 2017 собрали мне пк, пруфнули что все включаеться и тдпривез домой,запхал ЖД, и заметил что светит красная лампочка на мат плате, (msi h100m)и был синий экран при запуске виндидумал что трабла в том что винда х86, а озу теперь 8начал менять винду, а экран начал сам выключаться через секунд 15 после запуска, хоть и сам пк работает(все крутиться, светиться)отключил и подключил жд, и пк перестал включаться вообще в чем может быть трабла?мб я сам что-то зацепил и оно отключилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2495 28 апреля 2017 Помогите плс советом...Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.Где то на секундочку это И в играх такое же появилосьЧто пизданулось в ноуте? Что угодно может быть, ну я бы, для начала, чекнул хдд викторией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2496 28 апреля 2017 (изменено) Поменял 3 дня назад кулер стоковый интеловский на проце, ибо температуры выше 85 под нагрузкой и 55 в простое как то пугалиПоначалу было норм, проц не грелся больше 70 в стресс тесте, и 50 в простое но сейчас все вернулось на круги своя.в чем дело? в криво нанесенной термопасте, хуевом кулере или cpu все?если что проц i5-2400, пекарня работает не выключаясь годами Изменено 28 апреля 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2497 28 апреля 2017 Пацаны а это норм когда видюха как то не входит в режим производительности? Вобщем игрулю запускаю, а она с Лоу ФПС идёт, потом перезапускаешь или перезагружаешь комп и все ок. А и ещё у меня иногда мышка на рабочем столе секунд на 5 может тормозить пиздец как. А потом отвисает. Плюс иногда че то какие то проги не отвечают. Да и ваще я глянкл ФПС на 1070 и чет по-моему у меня меньше чем должно бытьВ какой то из соседних тем читал, что ты разгоняя проц. Попробуй на дефолт скинуть биос и посмотреть, будет ли эта хрень продолжатьсяЯ биос обновил, вроде норм, мне сказали это может БП и винтПушто все бенчмаркинг проходит ок, а разогнаный или нет ему похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2498 28 апреля 2017 Помогите плс советом...Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.Где то на секундочку это И в играх такое же появилосьЧто пизданулось в ноуте? Что угодно может быть, ну я бы, для начала, чекнул хдд викторией. да там мать сдохла походу)бп работает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2499 28 апреля 2017 Помогите плс советом...Последние несколько дней что то произошло с ноутом: вот смотрю видос, и тут херак звук так залагивает и картинка так же может.Где то на секундочку это И в играх такое же появилосьЧто пизданулось в ноуте? переустановил дрова, помогло FeelsGoodMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2500 1 мая 2017 Я не понимаю в чем прикол. Вообщем прошлой зимой уезжал в другую страну и оставил компьютер включенным так как пользовался им по удаленке и тд.Сейчас приезжаю, подрубаю игры. Фпс везде упал просто капитально, например Арма 3 (было 60 фпс, стало 10 нахуй) Дота 2 (120 - 30) и тд (кроме редких игр кроме гта 5). Когда уезжал фпс был 60+.Сейчас такая ситуация что в доте у меня 30 фпс, а на ноутбуке в 2 раза хуже конфиг фпс 60.Осмотрев пк после чистки заметил что один куллер на видеокарте не работает.Xeon E3-1231 v3, Radeon R9 280 BlackВ чем может быть проблема? Мб драйвера какие накатились через авто апдейты или еще че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение