Уасилий #2561 16 мая 2017 Они еще и разного вольтажа. Может из-за этого траблы? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2562 16 мая 2017 (изменено) Они еще и разного вольтажа. Может из-за этого траблы?Разный вольтаж не должен мешать им работать. Начни с того что поставь одинаковые тайминги и частоту. Естественно ставь меньшую частоту из двух. А по поводу таймингов - они написаны либо на коробке(иногда на самих плашках) либо в интернете посмотри для каждого вида плашки в отдельности. Там должно быть несколько режимов таймингов, если есть одинаковые - то ставь одинаковые, если нету то хз. Изменено 16 мая 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2563 18 мая 2017 Пацаны пенек g4560 и мать на сокете 1151, короче не робит чето, не заходит в биос даже, крутит все кулеры но не заходит, моник пишет ноу сигнал. Без hdd комп. Но в биос же должен заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2564 18 мая 2017 (изменено) че за мать? Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2565 18 мая 2017 биос надо чтобы поддерживал кэби лейкиесли ты взял самую дешёвую H110 то её надо сначала прошить или ты просто оперативку не вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2566 18 мая 2017 Msi h 110m pro-d Так сокет 1151. Ебаный рот паци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2567 18 мая 2017 ты ее прошил биосом под кебилейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2569 18 мая 2017 Нет, а как её шить она не заходит в бивес Да какого хуя с интолом этим проблемы постоянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2570 18 мая 2017 оперативка то есть, ты не ответил?а то заходить то некуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2571 18 мая 2017 А видеокарта дискретная? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2572 18 мая 2017 (изменено) Нет, а как её шить она не заходит в бивесвставляешь скайлейк и шьешь Да какого хуя с интолом этим проблемы постоянные@@Очередняра Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2573 18 мая 2017 Да есть оператива парни, все есть. Да видео дискрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2574 18 мая 2017 А по доп питанию че? Ну скорее всего бивис офк Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2575 18 мая 2017 Да все Оки все подрублено, даже светодиоды А где я скайлейк найду у меня рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2576 18 мая 2017 Да все Оки все подрублено, даже светодиодыА где я скайлейк найду у меня рязаньв сервисеесли он нормальный будет с тебя 300-500 рублей возьмут за переустановку биоса PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2577 18 мая 2017 Сука ну вот почему нельзя почеловечи сделать? Блять почему они делают какую то ебань? П О Ч Е М У?! А моник КС сменили ваще без проблем, я бабу заслал она глазки строила, провда без пакетов, просто похуй вернули деньги. И при покупке нового сказали 14 дней на проверку всей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2578 18 мая 2017 Сука ну вот почему нельзя почеловечи сделать? Блять почему они делают какую то ебань?П О Ч Е М У?!Эти h110 вышли в 2015 году, пенёк в 2017. Смекаешь? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2579 18 мая 2017 (изменено) они могли бы сделать при запуске с этим процом "Анкноун цпу, плс апдейт бивес" с возможностью доступа к утилите переустановкино нет Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #2580 18 мая 2017 (изменено) Ку гайс. Короче собрал компуктер, вроде все четко делал по гайду. Но оказалось, что нужен ебаный переходник к монитору моему, которого у меня офк не оказалось. Как определить, что все нормально работает без монитора? Вентили работают, лампочки горят. Я не шарю, так что это единственный показатель для меня. Одного писка при включении не было, как на моем нынешнем компуктере. Вообще писков не было, если это важно. Спасибо) Изменено 18 мая 2017 пользователем vitalypro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение