Kant #2601 20 мая 2017 Мужики, помогите.Утром как запустил пк он 2 раза (с интервалом в ребут пк) завис на ютубе с ебучим треском с динамиков. Картинка зависла, треск и пиздец, пришлось машину руками вырубать. Играл ща в pubg и пека кританул синим экраном.через драйвер пак солюшен посмотрел на ошибку, выдало это:Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000001a (0x000000000000003f, 0x000000000004bd73, 0x0000000086f8c873, 0x000000001c949a02). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: a5868a88-29db-412c-a691-a3cccc6c6992. Помогите разобраться с этим плс. Я абсолютно не шарю в компах и с такой хуйней дико боюсь сталкиваться. (тем более, что мне за этот пк еще 8 месяцев кредит выплачивать).Надеюсь в нужную тему написал. оперативка твоя в говне похожедля начала можешь для теста выполнитьwin+r→mdschedи согласиться на ребут с проверкойесли ничего не найдет, можно еще мемтестом проверить, но это уже не так тривиально. Но можешь погуглить memtest86 если ошибки найдет (да и если не найдет), то либо попробовать перевставить\протереть ластиком\вставить в другой порт оперативкуну или в мусорку ее, либо в ремонт тащить, может там что другое может быть виновато, но с твоей инфы больше ничего не понять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2602 20 мая 2017 протереть ластиком Очередняра понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2603 20 мая 2017 хуй знает, в интернетах пишут постоянно, я ни разу не пробовал, вдруг хоть кому поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2604 20 мая 2017 а еще в интернетах пишут что после этого ей пиздец приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2605 20 мая 2017 хуй знает, в интернетах пишут постоянно, я ни разу не пробовал, вдруг хоть кому поможет жестким материалом счищаем полозото и даем оперативке сгнить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2606 20 мая 2017 нахуй так тереть то, чтобы что-то отодрать от планки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2607 20 мая 2017 эй, там слой-то в сколько микрон? там даже усилий прикладывать не нужнода и нахуя там что-то протирать вообще? золото не окисляется при условиях эксплуатации оперативки, а медь внутри не окислится ввиду золота Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #2608 21 мая 2017 Ребят, помогите пожалуйста, кто может. Короче собрал систему, а она не заводится. Картинка на мониторе не появляется.Что я мог сделать не так при установке проца и оперативки? Я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2609 21 мая 2017 убедись что все штекеры до конца вставлены, проверь вставлена ли нормально оперативка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2610 21 мая 2017 и что ты засунул кабель от монитора в видеокарту, а не в мать, если у тебя есть видеокарта, конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #2611 21 мая 2017 (изменено) и что ты засунул кабель от монитора в видеокарту, а не в мать, если у тебя есть видеокарта, конечноЗачем сувать в мать провод от моника. Его же в видюху суют, не? (я не шарю, сорян)Но энивей горит лампа на CPU, а оперативку пофиксил. Изменено 21 мая 2017 пользователем vitalypro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2612 21 мая 2017 в мать офк не надо, тк встроенная видеокарта отключается, если работает внешняя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2613 21 мая 2017 А что надо в мать сувать? (я не шарю если шо, по стариночке сую в видюху)Но энивей горит лампа на CPU, а оперативку пофиксил. если есть видеокарта – в нее значит ты оперативку криво вставил и не до конца?я слышал запуск с криво вставленной оперативкой может вывести ее из строя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #2614 21 мая 2017 А что надо в мать сувать? (я не шарю если шо, по стариночке сую в видюху)Но энивей горит лампа на CPU, а оперативку пофиксил. если есть видеокарта – в нее значит ты оперативку криво вставил и не до конца?я слышал запуск с криво вставленной оперативкой может вывести ее из строя хз, стояла в первом и третьем слоте (может и хуево была вставлена)поставил во второй и четвертый, и пропала лампочка о неисправности оперативкитеперь осталось как-то пофиксить проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2615 21 мая 2017 ты проц точно по флажку вставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #2616 21 мая 2017 ты проц точно по флажку вставил?Ну да, я бы сказал, что он туда сам провалился, когда я положил (то есть норм) krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2617 22 мая 2017 Гайс, странная херня с наушниками на пеке. Суть такова, работают заебись. Перезагружаешь пеку и все звука нет. Вынимаешь штекер, включаешь его снова и вуаля звук появился.В чем может быть проблема? С дровами? Но у меня вроде ласт версия стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2618 22 мая 2017 (изменено) Проблем нет. У тебя же Райзен, а он беспроблемный — можешь любого @@klr а спросить, он тебе скажет что у него 0 проблем с AMD Изменено 22 мая 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2619 22 мая 2017 Ты совсем уже ебанулся? Причем тут проц, поехавший?Пиздец, я думал эт преувелечение тебя кидать в чс, но кажется я критически ошибался. Dear_Miami и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2620 22 мая 2017 дай угадаю, у уёбка на букву О опять во всём виноват райзен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение