Slarky #2801 1 июля 2017 А есть какой-нибудь полезный гайдик, как (и какие) драйвера с нуля ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2802 2 июля 2017 А есть какой-нибудь полезный гайдик, как (и какие) драйвера с нуля ставить? Драйвера на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2803 2 июля 2017 А есть какой-нибудь полезный гайдик, как (и какие) драйвера с нуля ставить? Драйвера на что? на всё железо. новый компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2804 2 июля 2017 (изменено) Да щас по сути только драйвера на видеокарту нужны и все.Ну и на мышеклаву и остальные девайсы можно накатить драйвера, если что-то фирменное юзаешь. Изменено 2 июля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2805 2 июля 2017 А есть какой-нибудь полезный гайдик, как (и какие) драйвера с нуля ставить? Драйвера на что? на всё железо. новый компьютер У меня материнка от MSI и есть такая утилита https://ru.msi.com/page/live-update-5-manualВсе проблемы с обновлением драйверов решены. От видюхи Нвидия сама предлагает обновить драйвера через GeForce Experience Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2806 2 июля 2017 А есть какой-нибудь полезный гайдик, как (и какие) драйвера с нуля ставить? Драйвера на что? на всё железо. новый компьютер ну и вопросы в 2018 виндовс 10 сам все драйвера ставит. если хочешь утилиту то самая популярная - SamDrivers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2807 3 июля 2017 (изменено) Зависает картинка и перезагружается комп, что делать? ( и в этот момент ещё звук какой-то ебанутый в наушниках, пару секунд) Изменено 3 июля 2017 пользователем Undertaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2808 3 июля 2017 видеокарта в говне проверь температуру, пока играешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2809 4 июля 2017 видеокарта в говне проверь температуру, пока играешьГде-то ~45, да у меня даже без игр такая хуета случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2810 4 июля 2017 попробуй частоту ядра понизить немного на 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2811 4 июля 2017 (изменено) Дефрагментировал хард и переустановил винду на немно оказываеца не все фаилы с него скопировал до этогоможно будет их восстановить не трогая винду и все, что уже установлено?или его заново надо чистить и уже восстанавливать? Изменено 4 июля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #2812 5 июля 2017 Памятьhttp://technopoint.ru/product/39298ba678ab3330/operativnaa-pamat-corsair-vengeance-lpx-cmk16gx4m2b3000c15-16-gb-sale/ на материнке Gigabyte AB350 Gaming 3 заводится только на 2133 мгц. Ставлю в биосе больше на 1 шаг, запускается с 4 раза и то на 2133. Биос последний. Идти сдавать память или еще можно что-то сделать, чтобы взять хотябы 2666? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2813 5 июля 2017 Дефрагментировал хард и переустановил винду на немно оказываеца не все фаилы с него скопировал до этогоможно будет их восстановить не трогая винду и все, что уже установлено?или его заново надо чистить и уже восстанавливать?все зависит от того, как ставится винда и перетирает ли она драйвпо идее, она форматирует тот том, на который ставится Памятьhttp://technopoint.ru/product/39298ba678ab3330/operativnaa-pamat-corsair-vengeance-lpx-cmk16gx4m2b3000c15-16-gb-sale/ на материнке Gigabyte AB350 Gaming 3 заводится только на 2133 мгц. Ставлю в биосе больше на 1 шаг, запускается с 4 раза и то на 2133. Биос последний. Идти сдавать память или еще можно что-то сделать, чтобы взять хотябы 2666?проц на какой частоте работает алло? DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2815 5 июля 2017 хз, вроде проц должен поддерживатьнапругу повышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2817 8 июля 2017 Периодически в системе из ниоткуда появляются майнеры (разные). За последние 3-4 дня словил один в папке debug и еще одного в папке help в директории винды. Причем никакого софта не ставится, в процессах и службах чисто - большую часть времени комп стоит в простое. Система не перезагружается неделями, автозагрузка пустая, левые службы все вырублены, планировщик заданий вычищен. В рандомное время хуй пойми с чего появляется майнер(именно появляется на компе, а не просто запускается) пока я отошел чайку заварить например. Я сразу детекчу по шуму кулера и выпиливаю это говно, но уже порядком заебало. Есть идеи откуда говно лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2818 8 июля 2017 Дефрагментировал хард и переустановил винду на нем ты отдефрагментировал, а потом отформатировал? Sasha wor и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2819 9 июля 2017 Что такое роп видеокарты? Я по первому посту в фурмарке тестирую, не знаю на что смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2820 9 июля 2017 Ропы это такие вычислительные блоки в чипе, тебя они интересновать не должны Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение