LLITbIK #3141 26 августа 2017 пока вентилятор новый не поставлю, да и сам бп, кстати, не выглядит очень то хорошо, всё-таки 6 лет пользования почти 24/7. Всё починил, бтв.Я сначала охуел от литров какой-то белой хуйни, разлитой по всему бп. Думал, свинец какой-то потёк или типо того, а оказалось что это классный китайский герметик.Вроде пристально чекнул кондёры - ни одного вздутого (странно, за столько лет работы то).Ну и вентилятор -> вычистил всё от пыли и налил пару капель моторного масла в подшипник. Перестал трещать. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3143 26 августа 2017 Да... Но там звук, короткий длинный и т.д. и я что то не помню что бы была комба на бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1ckoshet #3144 26 августа 2017 Парни помогайте, при установке дров нвидида выдаёт сбой, как это фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1ckoshet #3145 26 августа 2017 upd к посту выше сейчас пк просто не видит видяху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3146 26 августа 2017 Дрова на чипсет накатывал? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3147 26 августа 2017 Парни,здоров,постоянно выбивает BSOD с проблемой с ебучим atikmpag.sys,видюха старая ati mobility hd 5650m.Может кто что знает,что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1ckoshet #3148 26 августа 2017 upd к посту выше сейчас пк просто не видит видяхуudp пофиксил видюху но дрова также не ставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3149 26 августа 2017 вычисти все DDU, и попробуй заного http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3150 26 августа 2017 (изменено) Ноут работает не очень шустро. Подозревваю, что проблема в жестком диске, либо 10ка уебищнаяПрогнал в HD Tune - это нормальные статы или медленно? На домашнем ПК скорость в раза 2 больше по первому тесту Не актуально Изменено 27 августа 2017 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3151 31 августа 2017 тупой вопрос, у меня всякие светяшки ебашат, типо наушей и мыши, как сделать, что бы при выключенном компе не шло напруга через усб на материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3152 31 августа 2017 В биосе настройка точно не помню какая, погугли мб что-то типо usb power on, usb power hold Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3153 31 августа 2017 Или юсб чаржинг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3154 2 сентября 2017 Если видюху с версией PCI-E 3.0 вставить в материнку с PCI-E 2.0, то на сколько производительность упадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3156 2 сентября 2017 (изменено) не почти а вообще ни на сколькоесли это только не 1070 какая-нибудь или выше Изменено 2 сентября 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3158 2 сентября 2017 на 1-2% Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3159 2 сентября 2017 Врубаю ПК (минут 5 назад зачем-то вырубал) и он тут же выключается, потом сам включается и выдает это: Такая херня уже 2ой раз происходит за 3 месяца. В чем может быть проблема и как ее решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3160 2 сентября 2017 AMDпроблемы это намёт что пришло время покупать новое АМД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение