ShpiLiK #3161 2 сентября 2017 Врубаю ПК (минут 5 назад зачем-то вырубал) и он тут же выключается, потом сам включается и выдает это: Sio0FqQrF_s.jpg Такая херня уже 2ой раз происходит за 3 месяца. В чем может быть проблема и как ее решить?сколько лет компу? мб пришло время поменять батарейку или разгон в говне Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3162 2 сентября 2017 Врубаю ПК (минут 5 назад зачем-то вырубал) и он тут же выключается, потом сам включается и выдает это: Sio0FqQrF_s.jpg Такая херня уже 2ой раз происходит за 3 месяца. В чем может быть проблема и как ее решить?сколько лет компу? мб пришло время поменять батарейку или разгон в говне Проц то новый. Покупал в июле. Проц нихуя не гнал. В биосе еще выключал какую-то штуку чтобы не было спада частот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3163 2 сентября 2017 Проц то новый. Покупал в июле. просто слов нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:зачем ты послушал таких дебеков как @@morfuwa и @@klr ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3164 2 сентября 2017 батарейка что ли села Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3165 3 сентября 2017 Да не. Комп то дальше продолжает работает как и раньше, просто из-за этого напрягся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3166 3 сентября 2017 от батарейки комп не стартанет 1 раз и сразу же выкинет ошибку о слетевшем конфиге. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3167 3 сентября 2017 тогда бы время слетало, не? я даже спрашывать боюс за скок ему этот фуфел впарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3168 3 сентября 2017 тогда бы время слетало, не? я даже спрашывать боюс за скок ему этот фуфел впарили Да нормальный проц за свои 8кНа i5 просто денег столько нет, да и материнка с сокетом АМ3+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3169 3 сентября 2017 У тя все в стоке? Без разгона? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3170 3 сентября 2017 У тя все в стоке? Без разгона?Я же писал выше что ничего не разгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3171 3 сентября 2017 ты в июле этого года купил фуфыкс? еба... Очередняра и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3172 3 сентября 2017 хейтеры Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3173 3 сентября 2017 А ест что-то луше на сокет am3+?Денег на новую материнку и хорошего процессора не было. Вот и взял 8350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3174 3 сентября 2017 была уже мать и ддр3 оперативка что ли? почему 8300 тогда не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3175 3 сентября 2017 Так 8300 хуже 8350.8300 будет лучше только в турборежиме, а я не хочу рисковать с этим на булыжниках от амд. А на 8350 стабильные 4МГц на всех 8 ядрах и без всяких разгонов. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3176 3 сентября 2017 Так 8300 хуже 8350.8300 будет лучше только в турборежиме, а я не хочу рисковать с этим на булыжниках от амд. А на 8350 стабильные 4МГц на всех 8 ядрах и без всяких разгонов.если че, это один и тот же камень, просто с заводским разгоном Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3177 3 сентября 2017 Так 8300 хуже 8350.8300 будет лучше только в турборежиме, а я не хочу рисковать с этим на булыжниках от амд. А на 8350 стабильные 4МГц на всех 8 ядрах и без всяких разгонов.если че, это один и тот же камень, просто с заводским разгономотборные кристаллы, хуё моё Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3178 3 сентября 2017 Так 8300 хуже 8350.8300 будет лучше только в турборежиме, а я не хочу рисковать с этим на булыжниках от амд. А на 8350 стабильные 4МГц на всех 8 ядрах и без всяких разгонов.как выше уже сказали, этот один и тот же проц, просто разогнанный на заводе и который стоит дорожеабсолютно никакого смысла не было переплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3179 3 сентября 2017 Ебать обосрался. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3180 3 сентября 2017 последнюю неделю комп мог рандомно ребутнуться. при чем в играх не ребутался, за что ему спасибо а так вот вообще хуй пойми как перезагружался. я уж на бп грешить начала сегодня вот опять думал такая херабора произошла, ан нетя его теперь включаю, он жужжит. все крутится, как обычно, но при этом характерного писка нету, когда включаю, ну и плюс он на экран ниче не выводит.почитал в интернетах, по тем советам снимал оперативку и видюху - писка не появлялосьеще было написано дать ему покрутиться минут 5. ну и по итогу южный мост холодный, проц тоже холодныйпроцессору габела ти шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение