heartrending #3441 10 ноября 2017 Кул,ну пока тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3442 10 ноября 2017 Всем привет.Кто-то знает почему USB-наушники постоянно включаются и отключаются? проблемы с портом/кабелем? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3443 11 ноября 2017 Короче у друга траблаОн собрал новый комп, все подключил, врубает его, выбирает запуск с флешки, чтобы винду установитьа ему выдает онли говорит и перезаписывал, и разные образы брал, не хочет запускать Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3444 11 ноября 2017 Короче у друга траблаОн собрал новый комп, все подключил, врубает его, выбирает запуск с флешки, чтобы винду установитьа ему выдает онли говорит и перезаписывал, и разные образы брал, не хочет запускатьфлешку не в 3.0 втыкает случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3445 11 ноября 2017 (изменено) сча спрошуговорит в 3.0 втыкает, но и в 2.0 тоже пробовал, без разницы все, неактуально, решилось заменой флешки Изменено 11 ноября 2017 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3446 11 ноября 2017 У меня тоже был рандом какой-то с этими флешками, иногда просто содержимое образа кидаешь на флешку в нтфс и все работает, а иногда надо обязательно через какой-то софт писать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3447 12 ноября 2017 список процессов от всех юзеров в студиюопять началось, запускаю сейчас дестени и вылетает ошибка "закройте приложение чтоб избежать потери данных" про списку процессов занято где то 5 гб, а в system information 13.5 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3448 12 ноября 2017 Есть вопросМоя система CPUAMD FX-4100Zambezi 32nm TechnologyRAM8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 669MHz (9-9-9-24)MotherboardASUSTeK Computer INC. M5A78L-M/USB3 (AM3R2) 50 °CGraphics22MP55 (1920x1080@60Hz)1024MB ATI AMD Radeon R7 200 Series (Sapphire/PCPartner)Storage698GB Western Digital WDC WD7502AAEX-00Y9A0 ATA Device (SATA)149GB Seagate ST3160815AS ATA Device (SATA)Optical DrivesDTSOFT Virtual CdRom DeviceOptiarc DVD RW AD-7200S ATA DeviceAudioVIA High Definition Audio Поменял проц AMD FX-4100 на AMD FX-8320. Вроде в слот встал ок, пасту помазал.Вчера работал нормально, сегодня при игре в дотку выбивает синий экран(2 раза).Пишет проверьте установку софта , смотрит чет по памяти и перезагружает комп.(короче не успел я сфоткать, что там заошибка.).какие причины могут быть такого поведения компа? Очередняра понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3449 13 ноября 2017 Мамка слабовата для такого фуфыкса так-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3450 13 ноября 2017 Мамка слабовата для такого фуфыкса так-тоА какие варианты по материнской не дорогие можно посмотреть. Ещё я думал поставить побольше оперативки, ы так понимаю если добавлять, то нужно примерно той же частоты ? Если так, то в нынешних реалиях ее( оп. память тоже нужно менять? Или можно просто добавить?) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3451 13 ноября 2017 Мамка слабовата для такого фуфыкса так-то А какие варианты по материнской не дорогие можно посмотреть. Ещё я думал поставить побольше оперативки, ы так понимаю если добавлять, то нужно примерно той же частоты ? Если так, то в нынешних реалиях ее( оп. память тоже нужно менять? Или можно просто добавить?)если брать мать+проц, то лучше на другую платформу, а там ещё и память надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3452 13 ноября 2017 Мамка слабовата для такого фуфыкса так-тоА какие варианты по материнской не дорогие можно посмотреть. Ещё я думал поставить побольше оперативки, ы так понимаю если добавлять, то нужно примерно той же частоты ? Если так, то в нынешних реалиях ее( оп. память тоже нужно менять? Или можно просто добавить?)если брать мать+проц, то лучше на другую платформу, а там ещё и память надо Проц я вот этот только только поставил. Мне нужно что бы современные игрульки запускалось на средних и норм. Тут же вроде и советовали брать Нью проц и видяхк буду 1060 ставить в будущем. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3453 13 ноября 2017 Мамка слабовата для такого фуфыкса так-тоА какие варианты по материнской не дорогие можно посмотреть. Ещё я думал поставить побольше оперативки, ы так понимаю если добавлять, то нужно примерно той же частоты ? Если так, то в нынешних реалиях ее( оп. память тоже нужно менять? Или можно просто добавить?)если брать мать+проц, то лучше на другую платформу, а там ещё и память надо Проц я вот этот только только поставил. Мне нужно что бы современные игрульки запускалось на средних и норм. Тут же вроде и советовали брать Нью проц и видяхк буду 1060 ставить в будущем. Знач разгоняй проц, память и контроллер памяти ну и видеокарта тож слабовата уже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3454 13 ноября 2017 Так а на счет матери, если эта уже не тянет. Какой вариант они , пол мои нужды будет? Если работать с тем шг есть Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3455 13 ноября 2017 Блять я перепутал тебя с другим челом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3456 13 ноября 2017 Так а на счет матери долго пытался врубиться чью матьпотом понял что в топане железа Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3457 13 ноября 2017 (изменено) Так а на счет матери, если эта уже не тянет. Какой вариант они , пол мои нужды будет? Если работать с тем шг естьгнилобайт GA-970-UD3PЕсли собрался юзать фх на максимум, то бери у кого-то с рук сейбертуз, память 2400. Мост гонишь до 2500-2600, сам проц 4.2 хватит. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3458 14 ноября 2017 Короче провел тесты как morfuwa посоветовалВот результаты по тесту.В отчете по ошибкам виндовсвот какая инфа по стим крашуHeap dump generation failed: 0x800706f8Mini dump generation failed: 0x800706f8При пробе запуска OCCT теста просто appcrash вылазил через минут 10 теста Я что то совсем не понимаю, кто то может пояснить, что это все означает. В чем проблема с синим экраном? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3459 14 ноября 2017 AODDriver это от AMD Over Drive судя по гуглу либо видеокарта отваливается, либо драйвера в говне Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3460 15 ноября 2017 AODDriver это от AMD Over Drive судя по гуглу либо видеокарта отваливается, либо драйвера в говнеДрайвера последние стоят вроде.Попробовал поставить еще раз новые,он мне ошибку выбил установки. Очередняра понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение