matpoc32 #3461 15 ноября 2017 купил наушники, если слушать музыку, да и вообще если есть звук, не пищат, а без звука пищат, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3462 15 ноября 2017 AODDriver это от AMD Over Drive судя по гуглу либо видеокарта отваливается, либо драйвера в говнеДрайвера последние стоят вроде.Попробовал поставить еще раз новые,он мне ошибку выбил установки. ну можешь например нажать там, чтобы получить дополнительные сведения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3463 15 ноября 2017 Ну там написана общая херня. Проо то как проверить ошибки в установленном по с помощью amdcleanuputility . Который показывает , что дрова последние.Вообщем не знаю, сам синий экран выскакивает не каждый раз при запуске сильногрузящего ПО. Потому понять причину сложно. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3464 15 ноября 2017 купил наушники, если слушать музыку, да и вообще если есть звук, не пищат, а без звука пищат, что делатьпередняя панель, или задняя? Или вообще юсб? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3465 15 ноября 2017 Ну там написана общая херня. Проо то как проверить ошибки в установленном по с помощью amdcleanuputility . Который показывает , что дрова последние.Вообщем не знаю, сам синий экран выскакивает не каждый раз при запуске сильногрузящего ПО. Потому понять причину сложно.ну если там какой-то трудноуловимый баг в драйвере, который у тебя почему-то воспроизводится, то изикурсор на амдшных картах в дотке до сих пор багуется небось, а баг с 2002 года тянется ну или в железе что-то сломано, но тоже вылазит лишь в определенных условиях Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3466 15 ноября 2017 купил наушники, если слушать музыку, да и вообще если есть звук, не пищат, а без звука пищат, что делатьпередняя панель, или задняя? Или вообще юсб? задняя, не юсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3468 16 ноября 2017 А звук встроенный? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3469 16 ноября 2017 как понять встроенный? типо звуковая карта мат платы да, у меня старая мат плата, ~2010 год где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3470 16 ноября 2017 Возможно шо в ней проблемы наверняка можно как-то пофиксить, но хз как. Заземление есть в розетке? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3471 16 ноября 2017 да есть, ладно спасибо, я думал сперва что можно как-то просто установить правильные дрова или чето типо того, а вообще просто комп разваливается походу xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3472 16 ноября 2017 не факт, по хорошему - надо поотрубать всякие микшеры и прочую хуету, тестить тупо голый звук, но объяснять долго, мб вечерком в дискорде помогу, напиши в личку Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3473 16 ноября 2017 (изменено) Привет, на ПК не работает сетка. Винда 10, дрова стоят, пробовал и старые и свежие версии. По Wi-FI интернет есть, все ок.Пришел пиздец материнке, а именно встроенной сетевой карте? Но она же определяется и винда ее видит. Сперва думал дело в кабеле, купил новый На порту не горят индикаторы, хотя должно гореть желтым, зеленым. В чем может быть проблема? Изменено 16 ноября 2017 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3474 16 ноября 2017 в диспетчере устройств что? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3475 16 ноября 2017 Ну определяется, не могу еще найти в городе LAN TO USB, везде эти ебучие WIFI адаптеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3476 16 ноября 2017 чет полная пизда.Через амд клинер удалил старые дрова, а новые сука вообще не ставятся. вылетает та ошибка что я скидывал в топик.В диспетчере устройств сейчас видяху показывает как vga контролер.Откат системы сделать не дает, говорит что точек восстановления нет, вообще нет.( я вообще то думал, что они автоматически создаются).Я так понял у меня единственный верный вариант, переуставновить систему?Я прост винду не перустанавливал уже года 3, мб она настолько засрана, что дрова не могут поставиться, я не знаю.Качал офк дрова под свою видяху с амд ресурса. Так же пробовал через их прогу автоматического обновления. Ставится все, кроме драйвера дисплея/ Очередняра понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3477 16 ноября 2017 угандошить винду до такого состояния конечно можно, но достаточно сложно.Велик шанс что просто железке пизда пришла, вполсилы она работает, а чуть что сразу вылетает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3478 16 ноября 2017 гайз хелп, устроился на работувыдали моник samsung syncmaster s22a300bстоит вин10, по дефолту стоит 1600х1200 - вообще вырвиглаз, растянутое изображениеесть еще 1920-1400 или че то такое, при таком разрешении обрезается где то 5-7см снизу и не видно пуска и еще много чегокак поставить фуллхд?у коллеги стоит почти такой же моник только не 300b а 350b вроде и у нее есть фуллхд, но у нее моник подключен к видюшке какой то гфорс 210, а на моем компе такое недоразумение хз че это, встроенное видеоядро? на кор2дуо 3ггц??короче хелп, а то я сдохну от рака глаз пока мне компич/моник поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3479 17 ноября 2017 гайз хелп, устроился на работувыдали моник samsung syncmaster s22a300bстоит вин10, по дефолту стоит 1600х1200 - вообще вырвиглаз, растянутое изображениеесть еще 1920-1400 или че то такое, при таком разрешении обрезается где то 5-7см снизу и не видно пуска и еще много чегокак поставить фуллхд?у коллеги стоит почти такой же моник только не 300b а 350b вроде и у нее есть фуллхд, но у нее моник подключен к видюшке какой то гфорс 210, а на моем компе такое недоразумение хз че это, встроенное видеоядро? на кор2дуо 3ггц??короче хелп, а то я сдохну от рака глаз пока мне компич/моник поменяюту тя дрова не стоят на видео ядро, в мать наверно встроено или хуй его знает как оно там было в тех процах Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3480 17 ноября 2017 короче если мышкой быстро двигать, то не пищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение