morfuwa #3481 17 ноября 2017 короче если мышкой быстро двигать, то не пищита если телефон подключить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3482 17 ноября 2017 короче если мышкой быстро двигать, то не пищита если телефон подключить? с телефоном норм, да я вроде понял в чем проблема, вход материнской платы не подходит к штекеру нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3483 17 ноября 2017 гайз хелп, устроился на работувыдали моник samsung syncmaster s22a300bстоит вин10, по дефолту стоит 1600х1200 - вообще вырвиглаз, растянутое изображениеесть еще 1920-1400 или че то такое, при таком разрешении обрезается где то 5-7см снизу и не видно пуска и еще много чегокак поставить фуллхд?у коллеги стоит почти такой же моник только не 300b а 350b вроде и у нее есть фуллхд, но у нее моник подключен к видюшке какой то гфорс 210, а на моем компе такое недоразумение хз че это, встроенное видеоядро? на кор2дуо 3ггц??короче хелп, а то я сдохну от рака глаз пока мне компич/моник поменяюту тя дрова не стоят на видео ядро, в мать наверно встроено или хуй его знает как оно там было в тех процахКороче без админки хуй я че сам сделаю да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3484 17 ноября 2017 А чё те админ дрова поставить не может? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3485 17 ноября 2017 Вроде после долгих мучений вчера получилось таки поставить новые драйвера,думал окей,значит видеокарта всетаки не умерла.Сейчас при просмотре ютуба вылезает вот это Еду за видяхой через часик.Просто вообще не понимаю почему все эти траблы начались, с видяхой после блять установки нового проца. Но походу так совпало просто. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3486 18 ноября 2017 приколько будет если ты ещё раз на АМД поведёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3487 18 ноября 2017 Вроде после долгих мучений вчера получилось таки поставить новые драйвера,думал окей,значит видеокарта всетаки не умерла.Сейчас при просмотре ютуба вылезает вот это Еду за видяхой через часик.Просто вообще не понимаю почему все эти траблы начались, с видяхой после блять установки нового проца. Но походу так совпало просто. ты менял проц и не переустанавливал винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3488 18 ноября 2017 Вроде после долгих мучений вчера получилось таки поставить новые драйвера,думал окей,значит видеокарта всетаки не умерла.Сейчас при просмотре ютуба вылезает вот это Еду за видяхой через часик.Просто вообще не понимаю почему все эти траблы начались, с видяхой после блять установки нового проца. Но походу так совпало просто. ты менял проц и не переустанавливал винду? да Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3489 18 ноября 2017 А чё те админ дрова поставить не может?все пофиксилипришлось 2го админа вызыватьпоставили дрова на мать775 сокет (пытался из драйверпак солюшна поставить) потом ставил с оф сайта на 7ку (а на компе 10ка) я конечно не следил за ним но че то он пошаманил и дрова зашли. Все теперь норм, глаза в порядке, щас еще второй моник должны запилить Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3490 18 ноября 2017 (изменено) Вроде после долгих мучений вчера получилось таки поставить новые драйвера,думал окей,значит видеокарта всетаки не умерла.Сейчас при просмотре ютуба вылезает вот это Еду за видяхой через часик.Просто вообще не понимаю почему все эти траблы начались, с видяхой после блять установки нового проца. Но походу так совпало просто. ты менял проц и не переустанавливал винду? а нахуя ос переустанавливать при смене проца?аналогично свой ой5 на ой7 свапнул без переустановки - все збс.Ты просто меняешь "блок" обрабатывающий команды при включенном компе, ОСки похуй на то что там поменялось, это тебе на матплата/жесткий диск Изменено 18 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3491 18 ноября 2017 (изменено) Ребят, подскажитеКупил новую gtx 1050 ti от MSIПодключаю - чёрный экран, она без доп питания, поэтому просто вставить в слот я могуМожет ли быть проблема в старой матери? модель p7h55-m LE. На видюхе ещё написано windows 10, у меня 7, может ли быть в этом конфликт ( бред какой то, но всё же)Биос обновил,возможно что то ещё нужно обновить? проверить на другом пк пока нет возможности. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3492 18 ноября 2017 Я наверное заебал вас со своими проблемами, but поставил видеокарту новую.Включил комп, подвис биос(на экране с моделью матери asus m5 a78l-M).. Перезагрузил , все ок.Дальше делитнул старые дрова(от старой видяхи другого производителя), перезагрузил комп и все.. Виснет на экране с надписью модели матери, клава не работает. Очередняра понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3493 18 ноября 2017 (изменено) биос сбросить попробуй для началаНу тут канеш без @@Очередняра не разобраться Изменено 18 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3494 18 ноября 2017 выключи нахуй картинку и включи пост скрин. и смотри где зависает Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3495 18 ноября 2017 ахвыахыХАХЫВАХЫХВАХВАХАпочему я раньше не видел эти видосыщас на фул ночь залипну смотреть всю рубрику Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3496 18 ноября 2017 @@morfuwa теперь такая же хуйня как у чела выше. Вынул батарейку, вставил через минут 10. Теперь просто черный экран.@@moi_kot_lybit_moloko друг я вообще не понял, что ты написал. где , что выключить и включить. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3497 18 ноября 2017 друг я вообще не понял, что ты написал. где , что выключить и включить. купи планшета лучше айпадвот Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3498 18 ноября 2017 @@morfuwa теперь такая же хуйня как у чела выше. Вынул батарейку, вставил через минут 10. Теперь просто черный экран.@@moi_kot_lybit_moloko друг я вообще не понял, что ты написал. где , что выключить и включить.втыкай старую карту че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3499 18 ноября 2017 @@morfuwa теперь такая же хуйня как у чела выше. Вынул батарейку, вставил через минут 10. Теперь просто черный экран.@@moi_kot_lybit_moloko друг я вообще не понял, что ты написал. где , что выключить и включить.втыкай старую карту че воткнул, виснет на загруз экране с моделью матери друг я вообще не понял, что ты написал. где , что выключить и включить.купи планшета лучше айпадвот пошел нахуй Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3500 18 ноября 2017 вынимай память, перетыкивай, это амуде ебаноенахуй ты ваще новую видюху взял? Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение