Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Дрова не обновлял инвидиа?

Примерно такая же хуйня, лочится на 40 фпс в некоторых играх при окне без рамки. В фулскрине норм.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  zikhao написал 30.11.2017 в 19:03:

Дрова не обновлял инвидиа?

Примерно такая же хуйня, лочится на 40 фпс в некоторых играх при окне без рамки. В фулскрине норм.

Обновлял и походу после этого хуйня началась я хз. 

Upd. Установил старый драйвер 388.00 - фпс вернулся. Найс новые драйвера, который фпс лочат))

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

228

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

.    у меня с инвид картой пиздец. там не дрова 100 %, так как переустанавливал винду/дрова/небо/Аллаха уже

ладно с этим. играю теперь на intel hd4600. трабла - начинается всё хороошо 60-70 фпс в доте и как только происходит какой-то смачный эффект резко падает до 20 фпс и так держится секунд 30. потом как ни в чем не бывало обратно ебурит. получается 4 минуты норм игры 30-40 этой параши. я с таким никогда не сталкивался. в чем проблемес может быть? драйвера новейшие

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, есть рабочий гайд как активировать седьмую винду? Меня уже заебала эта надпись о том, что моя сборка не является подлинной. Даже валлпапер не могу на рабочий стол запилить. Хелп.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

loader eXtreme че-то там

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

deuzxcv написал 03.12.2017 в 14:39:
есть рабочий гайд как активировать седьмую винду?

https://drive.google.com/open?id=0B81l2ioUPaw9ZFRfWk41Rk9tY3c

на 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Этот файл нельзя скачать, т.к. он заражён вирусом

Спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

ясн

покупай лицуху

а хотя нахуй тебе лицуха

тебе ось на антивире нужна, ты же привык на нём сидеть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ставь луизиану если 10 лет сидишь без антивируса и 0 проблем, потому что ты не долбоеб и не тыкаешь куда не надо

Adidashi, Очередняра, Pep_See и 3 другим понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Видюха стоит 1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Давненько не играл в игрушки, а тут полгода назад решил вспомнить шо и как, и в итоге понял, что видюха пытается загореться. Вент ебашит на полную, а потом на какое то время отключается. В итоге 20 минут игры и комп виснет и перезагружается. На минималках можно играть в хотс, а овервотч даже на минималках пиздец как нагружает, и через 30 минут начинает гудеть вент avtorklif.gif . В общем по моему в видюхе засохла(закончилась hmm.gif ) термопаста и надо новой намазать(это лишь предположение). Мне в целом система охлаждения видюхи не нравится, она шумит и щас работает после сильного перегрева рывками. Подскажите, стоит ли заменять вент или сначала термопасту заменить и чекать? Нормально ли что после перегрева вент просто отключается на время(из за этого видюха нагревается ещё сильнее)?

Поделиться сообщением

toouur написал 04.12.2017 в 11:48:

:lol:

ясн

покупай лицуху

а хотя нахуй тебе лицуха

тебе ось на антивире нужна, ты же привык на нём сидеть

так это гугл чекал, а не мой антивир

Поделиться сообщением

нихуя не понятно че ты в конце высрал. вертушка прям во время работы вдруг останавливается? или уже когда комп завис/ребутнулся?

deuzxcv написал 04.12.2017 в 13:25:

toouur написал 04.12.2017 в 11:48:

так это гугл чекал, а не мой антивир

да он майнер туда засунул очевидно

Поделиться сообщением

morfuwa написал 04.12.2017 в 13:27:

да он майнер туда засунул очевидно

зачем палишь 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите пожалуйста.

Купил видеокарту и теперь в кс нет некоторых разрешений которые были на видеокарте до этого.

Посмотрел на ютубе видос, что можно сделать настройку разрешение через дополнительные настройки радеон, но почему и доп. настроек в лаунчер радиона тоже нет. (хотя такое как я понял не только у меня, а в новой версии вообще убрали).

ps Когда ставлю нужное разрешение через параметры запуска, пишет что данный формат не поддерживается...но на старой видеокарте все было норм.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Сноси дрова ставь по-новой

Поделиться сообщением

Делал, не помогает.

Да и драйвера то стоят нормально, монитор то сразу своего размера становится и в играх все ок, просто именно некоторых разрешений нету 3:4

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...