ShpiLiK #3561 4 декабря 2017 Ты че дебанимешник Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3562 4 декабря 2017 привет парнипроблема следующего характера: при включение пк монитор не отвечает (сам комп при этом нормально запускается), помогает пока только несколько раз доставание всех проводов идущих к монитору и обратное вставление проводов (и то не с первого раза, после выключения питания на рубильнике, когда снова включаю комп, монитор подает сигнал о включение на пару сек и затем снова затухает)шо делать? проблема началась пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3563 4 декабря 2017 Мне вас мордой ткнуть что драйвера стоят правильно? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3564 4 декабря 2017 Удаляй дрова утилитой которая все хвосты зачищаетУ меня была такая хуйня на радеоне, я даже не помню как решал. Попробуй гуглить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3565 4 декабря 2017 DDU называется https://www.wagnardsoft.com/ Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3566 4 декабря 2017 привет парнипроблема следующего характера: при включение пк монитор не отвечает (сам комп при этом нормально запускается), помогает пока только несколько раз доставание всех проводов идущих к монитору и обратное вставление проводов (и то не с первого раза, после выключения питания на рубильнике, когда снова включаю комп, монитор подает сигнал о включение на пару сек и затем снова затухает)шо делать? проблема началась пару дней назад так-то больше похоже на проблему с видеокартой, странно что перетыкивание проводов помогает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3567 4 декабря 2017 Видюха стоит 1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Давненько не играл в игрушки, а тут полгода назад решил вспомнить шо и как, и в итоге понял, что видюха пытается загореться. Вент ебашит на полную, а потом на какое то время отключается. В итоге 20 минут игры и комп виснет и перезагружается. На минималках можно играть в хотс, а овервотч даже на минималках пиздец как нагружает, и через 30 минут начинает гудеть вент . В общем по моему в видюхе засохла(закончилась ) термопаста и надо новой намазать(это лишь предположение). Мне в целом система охлаждения видюхи не нравится, она шумит и щас работает после сильного перегрева рывками. Подскажите, стоит ли заменять вент или сначала термопасту заменить и чекать? Нормально ли что после перегрева вент просто отключается на время(из за этого видюха нагревается ещё сильнее)?дунь на нее для началатам пыли больше чем в пизде бомжихи в подворотне jekaizjeka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3568 4 декабря 2017 Мне вас мордой ткнуть что драйвера стоят правильно?слабо хотя бы написать модели старой и новой карты? может ты купил там гф 510, вот он и не может ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3569 4 декабря 2017 Мне вас мордой ткнуть что драйвера стоят правильно?слабо хотя бы написать модели старой и новой карты? может ты купил там гф 510, вот он и не может ничего r9 280x былаr rx580 сейчас Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3570 5 декабря 2017 Видюха стоит 1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Давненько не играл в игрушки, а тут полгода назад решил вспомнить шо и как, и в итоге понял, что видюха пытается загореться. Вент ебашит на полную, а потом на какое то время отключается. В итоге 20 минут игры и комп виснет и перезагружается. На минималках можно играть в хотс, а овервотч даже на минималках пиздец как нагружает, и через 30 минут начинает гудеть вент . В общем по моему в видюхе засохла(закончилась ) термопаста и надо новой намазать(это лишь предположение). Мне в целом система охлаждения видюхи не нравится, она шумит и щас работает после сильного перегрева рывками. Подскажите, стоит ли заменять вент или сначала термопасту заменить и чекать? Нормально ли что после перегрева вент просто отключается на время(из за этого видюха нагревается ещё сильнее)?дунь на нее для началатам пыли больше чем в пизде бомжихи в подворотне Я её продувал(феном лол), чистил аккуратно щёткой. Эффекта ноль. Вент просто начинает глючить после\во время перегрева. Работает рывками какими то(30 секунд крутит 30 отдыхает). А во время нагрузки(игры) он прям с ума сходит. Если MSI поставить скорость на 100, то ему похуй, шумит да шумит(без рывков). А вот конкретно во время перегрева начинает глючить. ВОПРОС ОДИН. Менять термопасту или сразу покупать новую систему охлаждения для видюхи. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3571 5 декабря 2017 Смажь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3572 5 декабря 2017 Делитнул все через ddu, переустановил заного (и в ручную и автоопределение драйвера), ни ху я. Как небыло разрешения так и нет.У меня правда переходник дви-д/вга + сам провод вга. Может как то быть с этим связано? Ибо иногда при сворачивании кс и обратном развороте он выдаёт ребящее изображение (как ещё на старых теликах было когда каналы не настроены). Когда сворачиваю и разворачиваются второй раз, все норм Хелп :с Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3573 5 декабря 2017 Делитнул все через ddu, переустановил заного (и в ручную и автоопределение драйвера), ни ху я. Как небыло разрешения так и нет.У меня правда переходник дви-д/вга + сам провод вга. Может как то быть с этим связано? Ибо иногда при сворачивании кс и обратном развороте он выдаёт ребящее изображение (как ещё на старых теликах было когда каналы не настроены). Когда сворачиваю и разворачиваются второй раз, все норм Хелп :с Kant понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3574 5 декабря 2017 (изменено) Мб кто-нить сталкивалсяСобрал пк, и всё хуёво, - не могу установить виндовс в кратце - всё новое, кроме жесткого диска и БПвставляю флешку с виндовс, жму DEL, открывается биостам если делаю хотя бы один клик вниз - текст наслаивается помимо этого, как я увидел в этом видео есть ещё и вторая половина биоса(ПРАВАЯ ЧАСТЬ), которую у меня не видно. Мб потому что моник 19дюймов кликал на Storage, нихера не получается. мне сказали что можно кликать f10-f12 и должно выкинуть в бут менюF11-f12 - пустота. А при Ф10 выдает это. Но я не знаю, нужно мне это или нет и че там нужно вписать помогите. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3575 5 декабря 2017 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3576 5 декабря 2017 Ибо иногда при сворачивании кс и обратном развороте он выдаёт ребящее изображение Ну это уже из-за переходника.А вообще он должен тебе нормальное разрешение выдавать. Виндоус 10? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3577 5 декабря 2017 Ибо иногда при сворачивании кс и обратном развороте он выдаёт ребящее изображениеНу это уже из-за переходника.А вообще он должен тебе нормальное разрешение выдавать. Виндоус 10? Да 10тка Делитнул все через ddu, переустановил заного (и в ручную и автоопределение драйвера), ни ху я. Как небыло разрешения так и нет.У меня правда переходник дви-д/вга + сам провод вга. Может как то быть с этим связано? Ибо иногда при сворачивании кс и обратном развороте он выдаёт ребящее изображение (как ещё на старых теликах было когда каналы не настроены). Когда сворачиваю и разворачиваются второй раз, все норм Хелп :с Бля, один пост за другим, просто 0 помощи и смысловой нагрузки.Ты далбаеб который создает топан о сломаном монике до того как просто проверить кабель, нахуй ты ты щас вообще что то пишешь здесь? Я чего не знаю, спрашиваю, если ты знаешь как помочь, скажи, не знаешь, просто иди нахуй. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3578 5 декабря 2017 а шо уже и порофлить в интернетике нельзя?ты охуел что ли мудак?а ну нахуй в гугл пошёл спрашивать, пидараз Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3579 5 декабря 2017 мозг себе через провод и переходник подключи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3580 5 декабря 2017 ну подключил и ч0? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение