Очередняра #3601 7 декабря 2017 а что тогда совсем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3602 7 декабря 2017 @@Sendi первый ведосек в ютубе если текст ты не понимаш https://www.youtube.com/watch?v=U-OfsAj8UlAдаже неудевительно што тебя продаваны развели на Радеон вместо видеокарты да ещё и перехадник втюхали https://imgur.com/fe11Oxa Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3603 7 декабря 2017 а что тогда совсем то? Оно должно быть дефолтным, а не кастомным Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3604 7 декабря 2017 ну значит это ограничения перехадника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3605 7 декабря 2017 А далбаеб на шпилике там чета понял парни, а вы не поняли Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3606 7 декабря 2017 (изменено) Ребята, нужна очень ваша помощь. Сегодня включил пк столкнулся с такой проблемой, что каждуюминуту комп вис на 30 секунд, что бы я не делал. Просто при выполнении какого-то действия он зависал и разлагивался через 30секунд. Спустя минут 30 его отпустило, но я очень перепугался и хочу себя обезопасить от такого в дальнейшем.Проверил на вирусы, вирусов нет. Что еще можно сделать? Как проверить, скажем, ссд? Есть какие то программы, которые можно запустить и они скажут как работает мое железо? пк:i7 7700k1070 nvidiaмать strix z270h gamingозу 8ssd 250 Изменено 7 декабря 2017 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3607 7 декабря 2017 курсор тоже вис? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3608 8 декабря 2017 (изменено) щас какой-то рофл случилсяэкран стал тупо чёрным секунды на 2, но при этом никаких уведомлений об ошибке или о чём-то винда не далав журнале событий вот этои судя по всему вчера такое тоже должно было быть, но я точн знаю, что экран не тухчё эт за дерьмо, может кто подсказать? надеюсь не первые признаки умирания видюхи, ей всего то года 2 (970) Изменено 8 декабря 2017 пользователем kyt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3609 8 декабря 2017 ну у меня например экран чернеет на 2 сек при перезагрузке драйвера видеокарты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3610 8 декабря 2017 (изменено) как фиксить и с чем может быть связано? У некоторых звуковых от ASUS (на чипе c-media) вроде есть похожие проблемы. Фикса (по крайней мере для ASUS) нет, a точнее некоторым помогают рандомные вещи типа других драйверов или смена ОС. Купил видеокарту и теперь в кс нет некоторых разрешений которые были на видеокарте до этого. А какие расширения тебе нужны? Если установить дрова со старой карты то их тоже нет? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3611 10 декабря 2017 мужики, подскажите прогу которая держит уровень зарядки на одном уровне, у меня acer Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3612 10 декабря 2017 смищное уебище, во всех топанах пробегись напиши Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3613 11 декабря 2017 не хочу топик отдельно создавать, но кароч суть вопроса в томчто у меня всегда активных процесса в диспетчере 110+, при опере и играх 120+ оттуда в пубге у меня 100фпс+ но игра блять лагает и тормозит тк проц просто не может выдержить а он у меня не самый топовый ( ай 4430 3гц)автозагрузки нету кроме стима и диспетчера риалтека на звуквирусов нет, клинером ошибки справляю по кдгрязь не качаю и тд винду ставил относительно недавно как фиксить? и в чем может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3614 11 декабря 2017 Оперативки у тебя сколько Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3615 11 декабря 2017 во-первых, где список процессовво-вторых, кто тебе сказал, что они активны? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3616 11 декабря 2017 (изменено) оперативки 12при офф режиме, загрузка ца 1-2% и полно всяких служботключал их, но все равно оч полно в списке и так же отображается что их 110+сегодня был в универе, на разных компах от 30 и до 70у меня чище комп в 12312312312 раз но их 110скрины в оффтопе Изменено 11 декабря 2017 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3617 11 декабря 2017 ты не на том зацикливаешься, на компах в универе может бейсик или хоум эдишон редакция винды (или какие там еще бывают), в них офк меньше будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3618 11 декабря 2017 ну просто я хз в чем тогда проблема120 фпс на тесте в пубгено блять как будто за жопу тянутвсе как то хуево, медленно нудно, как будто слоу моднепоровортливоиногда подфризывает ( не в городах или при стрельбе а просто)на что тогда обратить внимание?темпа нора, моник норма, видяха тоже, дрова нормабыло и на старой видяхе так жеи после нового моникаи после сдд и + 8 к оперативынихуя не меняется особо нечего, прирост фпс есть, но чувствительность его ка кбдуто только падает тестил разные настройки, и вертекалку и без нее и хай и вери ловвсе одно и тоже i5 4430 3 gz 14 год вродене такой старый , ды и если бы не тянул, 120 фпс не выдавал быи игра ваще зависала пиздеця просто мучаюсь уже пол года на старой видяхе 750 ти, не было даже такого, там было 40 фпс но они норм былиа тут 1060 новый моник, сдд , оператива вроде бы и фпс впоряде но тупо как то хуево играется, как будто 30 имею а не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3619 11 декабря 2017 (изменено) Ожидать нормальной работы от early access игры в которой ноль целых хуй десятых оптимизации Но виноваты офк 100 процессов в диспетчере. У меня всегда на Win10Pro примерно столько же процессов, это норма. А про универы и школы выше вон уже написано. Плюс в последнем осеннем апдейте (или в предыдущей обнове) они процессы svchost разделили вроде и теперь их больше стало, типа раньше например 3 сервиса были в одном процессе но теперь на каждый сервис дается отдельный процесс (ресурсов одинаково используют). Изменено 11 декабря 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3620 11 декабря 2017 ну просто я хз в чем тогда проблема120 фпс на тесте в пубгено блять как будто за жопу тянутвсе как то хуево, медленно нудно, как будто слоу моднепоровортливоиногда подфризывает ( не в городах или при стрельбе а просто)на что тогда обратить внимание?темпа нора, моник норма, видяха тоже, дрова нормабыло и на старой видяхе так жеи после нового моникаи после сдд и + 8 к оперативынихуя не меняется особо нечего, прирост фпс есть, но чувствительность его ка кбдуто только падает тестил разные настройки, и вертекалку и без нее и хай и вери ловвсе одно и тоже i5 4430 3 gz 14 год вродене такой старый , ды и если бы не тянул, 120 фпс не выдавал быи игра ваще зависала пиздеця просто мучаюсь уже пол года на старой видяхе 750 ти, не было даже такого, там было 40 фпс но они норм былиа тут 1060 новый моник, сдд , оператива вроде бы и фпс впоряде но тупо как то хуево играется, как будто 30 имею а не много а по памяти у тя че, мб стоит 1333, да еще и в одноканале? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение