Maresko #4161 19 апреля 2018 @@Maresko оперативку разгонял? Разгонял, у меня в стоке на 2400 прост разогнал до 2800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4162 19 апреля 2018 давай ещё а двухканал ваще активирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4163 19 апреля 2018 давай ещё а двухканал ваще активирован? Да.Больше не могу не запускается, ибо память от баллистих спорт крусиал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4164 19 апреля 2018 На новом хдд, но мне кажется это не изза диска поставь на ссд и посмотри как там будет Поставил, лаги прошли. Бля лол, тоесть для этой парашной игры нужен ССД? Пиздец я в ахуе с этого конечнов 2018 году все игры и программы надо иметь на ссд Ну хз, кроме этой игрухи у меня больше нигде лагов нет, тестил все новинки ну если долбоебы на блюхолах будут при открытии менюшки лазить на диск каждый раз, то да, без сдд не обойтись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4165 19 апреля 2018 (изменено) Блять, есть HDD на 320 чтоли, на нем было 2 тома, на 60 и на ~250Удаляю том на 60, выбираю расширить том на 250, хуяк хуяк виндовс предлагает че-то там со структурой и выходит. Как мне восстановить файлы блять? biblethump Ебаное говно блять помогайте biblethumpРекува не видит не отформатированный диск, а размечать не хочу, мб есть способ отактить обратно что. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4166 19 апреля 2018 D это чё в данный момент? Неразмеченная область шоле? Нихуя не понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4167 19 апреля 2018 Да неразмеченная область, бывшие тома NTFS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4168 19 апреля 2018 том который нужно восстановить был последним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4169 19 апреля 2018 (изменено) Если ты про GPT/GUID то да, последним. Там ещё на этом HDD бутлоадер винды блять. Хз Главное спасти бы файлы оттуда из папки "Диск E" У меня был диск жесткий на 320 плюс ссд на 120, на ссд были рабочие файлы. Я прикупил ещё один ссд, закинул файлы со старого времеенно на жесткий, поставил на старый ССД винду. И теперь мне надо спасти файлы.Опционально потом бутлоадер удалить/починитьИли он был MBR а винда предложила его в GPT перделать, уже хуй знает DMDE вроде что-то видит но восстановить лицензия нужна, либо пофайлово Изменено 19 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4170 19 апреля 2018 ничо пока не записывайскачай чонить бесплатно и СМС типа этого https://gparted.org/download.php и залей на флешку и просканируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4171 19 апреля 2018 Зачем флешка. Я на этот диск бтв ничего не пишу сейчас, работаю с двух других ссд. Да и толку от сканирования, я уже кучей прог сканировал. Мне файлы нужны, а не сканирование да логи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4172 19 апреля 2018 ну если винда не стирала, а скорее всего не стирала, раз RAW, то где-то через 47 гигов нового D валяется таблица от старого твоего E в целости и сохранности хуй знает можно ли прогам попытаться сказать поискать целый раздел где-то в определенном секторе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4173 19 апреля 2018 (изменено) Пока восстанавливал файлы и качал всякие КРЯКНУТЫЕ версии с рутрекере видимо подцепил какое-то говно которое все exe правит после запуска (меняются размеры)Вирустотал в них нихуя не замечает. Хотя это мб установщики такие, хуй их знает. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4174 19 апреля 2018 Азаза пала девуля. Уж размеры ехе точно меняться не должны после запуска лол Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4175 19 апреля 2018 ну если там какой-нибудь кряк снимает упаковку с проги чтобы пропатчить код, то вполне можетно тогда это один ехешник должен менять размер другого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4176 20 апреля 2018 Хз Главное спасти бы файлы оттуда из папки "Диск E" recuva? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4177 20 апреля 2018 Рекува хуйня + медленная. DMDC с рутрекера заебись справился. Правда немного пришлось поколдовать, и открыть диск с двух вариантов оффсетов которые он предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4178 22 апреля 2018 дайте плз гайд по откату биоса (который сами юзали), надо на b350 откатиться на 3401 Очередняра понравилось это Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4179 22 апреля 2018 дайте плз гайд по откату биоса (который сами юзали), надо на b350 откатиться на 3401последний биос с новой агесой все ещё хуйня? А гайд в первом посте топана на оверкокококолокерсах есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4180 22 апреля 2018 да хуйня Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение