Norman #4261 29 мая 2018 ЗдраствуйтеЩа юзаю старенький ноут 2012 года и там две видеокарты AMD Radeon HD 7660G + HD 7670M Dual GraphicsКак сделать так, чтобы ноут в играх использовал дискретную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4262 29 мая 2018 Это типа одна видеоподсистема, они вместе работают, как я понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4263 29 мая 2018 (изменено) вылетает часто (%50) буква Й (с зелёным квадратом) при запуске компа до загрузки винды и скриншота материнки с чем проблемы? Изменено 29 мая 2018 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4264 29 мая 2018 ^ сборка от zverxp? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4265 29 мая 2018 (изменено) зверь ващет топовая сборкау меня досихпор диски со всеми версиями хранятся Изменено 29 мая 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4266 31 мая 2018 а почему у меня следы от шрифтов и вообще со всего, когда скролю вниз, вверх ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4268 1 июня 2018 (изменено) Спасите, просто рандомно начал зависать пккартинка остается на мониторе, на команды пекарня не реагирует, ток ребут, если на фоне играла музыка и тп, то при зависании звук на пару секунд как будто заедает, потом пропадаетжелезки r5 1600, 1050ti, мать б350-ф, оперативки 16 гб 2мя плашками(перетыкал в разные слоты, пробовал по одной ставить, виснет энивей)зависает что в разгоне, что на дефолт настройках Блять ахуенно, сидел 20 минут с стресстесте аиды - все работалоЗапустил пабг - все сдохло нахуй снова Изменено 1 июня 2018 пользователем FarrahFowler Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4269 1 июня 2018 ох зря с рязанью связался, да ведь @Очередняра ? Kant и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4270 1 июня 2018 скок стоит реанимировать видеокарту? в среднемхотя бы на полгода))) без духовок и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4271 4 июня 2018 (изменено) бля немогу сохранить ничего на рабо стол, картинку допустим с инета, сохранить как нажимаю, пишет невозможно сохранить файл или папка сохранения повреждена шо делать мужики? до этого были проблемы с вордом, поменяял папку кеша(создал папку темп на диске С и в regedit изменил)ебать я ниче не могу с рабочим столом сделтаь, ни файл создать ни че Изменено 4 июня 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4272 4 июня 2018 (изменено) вэрусы? Изменено 4 июня 2018 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4274 4 июня 2018 Спасите, просто рандомно начал зависать пккартинка остается на мониторе, на команды пекарня не реагирует, ток ребут, если на фоне играла музыка и тп, то при зависании звук на пару секунд как будто заедает, потом пропадаетжелезки r5 1600, 1050ti, мать б350-ф, оперативки 16 гб 2мя плашками(перетыкал в разные слоты, пробовал по одной ставить, виснет энивей)зависает что в разгоне, что на дефолт настройках Блять ахуенно, сидел 20 минут с стресстесте аиды - все работалоЗапустил пабг - все сдохло нахуй сновапопробуй биос перешить, у меня один раз просто слот памяти рандомно работать перестал monkamegaпосле прошивки все заработало, хуй знает че за чудо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4275 4 июня 2018 @@5o5aD создай новый профиль в винде, перекинь туда данные если что то есть (из моих документов загрузок и т.д.), а старый удалину или можешь старый не удалять даже если не напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4276 4 июня 2018 Спасите, просто рандомно начал зависать пккартинка остается на мониторе, на команды пекарня не реагирует, ток ребут, если на фоне играла музыка и тп, то при зависании звук на пару секунд как будто заедает, потом пропадаетжелезки r5 1600, 1050ti, мать б350-ф, оперативки 16 гб 2мя плашками(перетыкал в разные слоты, пробовал по одной ставить, виснет энивей)зависает что в разгоне, что на дефолт настройках Блять ахуенно, сидел 20 минут с стресстесте аиды - все работалоЗапустил пабг - все сдохло нахуй сновапопробуй биос перешить, у меня один раз просто слот памяти рандомно работать перестал monkamegaпосле прошивки все заработало, хуй знает че за чудосудя по всему проблемы были где то на уровне винды, после танцев вокруг железа снёс все нахуй, ща работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4277 4 июня 2018 (изменено) 10ка? Устанавливал обновления последнее время? А то майкрософт ласт время выпускают косячные обновления, такое ощущение, что их нахуй никто не тестирует у них у меня пару недель назад полностью отваливался на ноуте рабочий стол, с соответствующей ошибкойполечил скачав некст обновление с сайта майкрософтвсе проблемы ушли, попробуй так сделать Изменено 4 июня 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4279 4 июня 2018 (изменено) @@5o5aD создай новый профиль в винде, перекинь туда данные если что то есть (из моих документов загрузок и т.д.), а старый удалину или можешь старый не удалять даже если не напрягает ща попробую 10ка? Устанавливал обновления последнее время? А то майкрософт ласт время выпускают косячные обновления, такое ощущение, что их нахуй никто не тестирует у них у меня пару недель назад полностью отваливался на ноуте рабочий стол, с соответствующей ошибкойполечил скачав некст обновление с сайта майкрософтвсе проблемы ушли, попробуй так сделатьбро че конкретно качал? с ссылкой бы ВАХАХХА немогу создать учетку новую, пишет ошибку какую то @@disbandnavi Изменено 4 июня 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4280 4 июня 2018 немогу создать учетку новую, пишет ошибку какую то скрин ошибки кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение