moi_kot_lybit_moloko #4321 26 июня 2018 Понял, спасибо.Думаю ты сказал самое оно : Dу меня 4 винта, один, офк, с виндовсом по кд включён. остальные в простое (если нет к ним обращения)и меня заёбует что когда я скроллю интернет - заводятся пару винтов :palevo: :palevo:на линуксе такой хуйни нет. а для виндовса это нормаА ещё в нормальных корпусах такого тоже нет ты долбаёб? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4322 26 июня 2018 тебя оказалось легче вывести из себя чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4323 26 июня 2018 (изменено) на что может заканчиваться свободное место на диске? потому шо какая то хуйнятипа на диске С всего допустим 50гбпри этом есть 6 папок каждая из которых весит по 1гб и папка винды с 15гб ну вот из этого никак не выходит, что свободного места не остается, но его нихуя нет. типа осталось 500мб свободно.где бля остальные 30гб? офк я эти цифры щас придумал, но если кому то нужно могу со скринами. Изменено 26 июня 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4324 26 июня 2018 с вероятностью 99% у тебя там лежит бекап старой винды, который помечен системной папкой и не виден по дефолту в проводникезапусти очистку диска (пуск найдет), там очистка системных файлов, там можно выбрать старую винду, если она есть, плюс всё остальное что понадобится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4325 26 июня 2018 @@icebelt этим чекай куда твои гигабайты пропадаютhttps://windirstat.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4326 29 июня 2018 (изменено) @@icebelt этим чекай куда твои гигабайты пропадаютhttps://windirstat.net/ cпасибо, помоглоправда немножко фейспалм словил с результата невидимый файл подкачки по выбору системы Изменено 29 июня 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4327 29 июня 2018 тебе только в этом году комп купили? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4329 2 июля 2018 Привет, такая проблема возникла. Не трогал комп две недели, был на сессии в другом городе. По приезде включил, решил в скайрим спешл идишн похэмзать. Играю минут 30, без лагов артефактов и бах, тупа вырубается комп и сам включается через минуту. Ну как бы подметил что нездоровая хуйня и давай играть дальше - больше такой хуйни в тот день не было(наиграл часов 6 после этого).На некст день снова в определенный момент захожу в игрушку(дота 2) - бах вырубается через 10 минут и всё, с этого момента, стабильно, как в игры захожу - вырубается в диапазоне 10-40 минут игры и сам запускается через минуту отдыха. При сёрфинге инета и других делах ничего не происходит. Ну чукча не дурак, стал винить видюху или бп(хз). Короче я основательно почистил комп, сменил термопасту везде, проблема осталась. Под Аида64 тестами чекал температуру, на проце 65 градусов, на видюхе 75 максимум поднималась. В игре тоже чекал температуру, превышений не показывало. Видюху не разгонял. Когда комп вырубался, проверял радиатор на видюхе - горячущий(если это важно). Проц i5-2500, видюха Geforce 580 1,5gb блок питания Corsair TX650. Компу 6 полных лет уже. В чем может быть трабл? Заранее спасибо. Ах да, возможно это важно, но в городе температура воздуха 30-33 градуса всю неделю Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4330 2 июля 2018 запусти фурмарк хзесли видушка сгорит значит дело было в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4331 2 июля 2018 Привет, такая проблема возникла. Не трогал комп две недели, был на сессии в другом городе. По приезде включил, решил в скайрим спешл идишн похэмзать. Играю минут 30, без лагов артефактов и бах, тупа вырубается комп и сам включается через минуту. Ну как бы подметил что нездоровая хуйня и давай играть дальше - больше такой хуйни в тот день не было(наиграл часов 6 после этого).На некст день снова в определенный момент захожу в игрушку(дота 2) - бах вырубается через 10 минут и всё, с этого момента, стабильно, как в игры захожу - вырубается в диапазоне 10-40 минут игры и сам запускается через минуту отдыха. При сёрфинге инета и других делах ничего не происходит. Ну чукча не дурак, стал винить видюху или бп(хз). Короче я основательно почистил комп, сменил термопасту везде, проблема осталась. Под Аида64 тестами чекал температуру, на проце 65 градусов, на видюхе 75 максимум поднималась. В игре тоже чекал температуру, превышений не показывало. Видюху не разгонял. Когда комп вырубался, проверял радиатор на видюхе - горячущий(если это важно). Проц i5-2500, видюха Geforce 580 1,5gb блок питания Corsair TX650. Компу 6 полных лет уже. В чем может быть трабл? Заранее спасибо. Ах да, возможно это важно, но в городе температура воздуха 30-33 градуса всю неделюбп в защиту вполне может уходить от перегрева Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4332 9 июля 2018 хелпсобрал новый комп, биос все устройства видит, но не дает выбрать ссд с виндой для загрузкипри перезагрузке снова загружается биосчто делать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4333 9 июля 2018 (изменено) Собрал комп, врубаю, горит на материнке белая лампа DRAM, хотя все кулеры и видюха работают, комп не видит как я понял оперативки или что? Хелп все робит, но белая лампа DRAM и не врубается монитор ( пиков нет) Изменено 9 июля 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4334 9 июля 2018 Переставь плашки или запусти с 2мя плашками вместо 4х. У меня такое постоянно Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4336 10 июля 2018 1x16 у меняПоменяй слот, во второй поставь, а лучше в инструкции к матери глянь куда нужно ставить 1 планку Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4337 10 июля 2018 Короче я менял слоты, всё перепробовал, оказалось CU ( computeruniverse ) отправили ссаный брак ОЗУтерь эту хуйню возвращать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4338 10 июля 2018 чо за сборка интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #4339 10 июля 2018 (изменено) Тут обновил себе компутер,драйвера и прочую поебень скачал и поставил.В играх все отлично,но иногда в некоторых играх и еще реже просто при серфе инета случается просадка до 0фпс,буквально на долю секунду(например в верминтайд 2,а в том же витчере такой хуйни нет.)Так вот,что винить игру,железо или возможно виноват переходник с vga на hdmi?Температура офк в норме Изменено 10 июля 2018 пользователем Saloejka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4340 10 июля 2018 Проблема с новым ноутом. Батарея перестала заряжаться. Куда копать? Драйвера и Винду обновил до максимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение