moi_kot_lybit_moloko #4341 10 июля 2018 Короче я менял слоты, всё перепробовал, оказалось CU ( computeruniverse ) отправили ссаный брак ОЗУтерь эту хуйню возвращать.как заказывал,так и возвращай omegalul morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4342 10 июля 2018 Тут обновил себе компутер,драйвера и прочую поебень скачал и поставил.В играх все отлично,но иногда в некоторых играх и еще реже просто при серфе инета случается просадка до 0фпс,буквально на долю секунду(например в верминтайд 2,а в том же витчере такой хуйни нет.)Так вот,что винить игру,железо или возможно виноват переходник с vga на hdmi?Температура офк в нормеесли у тебя ос на ссд и есть винт, попробуй отключить в параметрах электропитания засыпание винта по таймауту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4343 10 июля 2018 мужики подскажите почему у меня во время игры в доту/кс нагрузка на проц вот такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4346 10 июля 2018 потому что дота (про кс хз) жрет проц только в путь у меня 3570 и его сжирает на 100%, так что у тебя еще что-то не так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4347 10 июля 2018 вас обоих спектра ебёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #4348 10 июля 2018 Тут обновил себе компутер,драйвера и прочую поебень скачал и поставил.В играх все отлично,но иногда в некоторых играх и еще реже просто при серфе инета случается просадка до 0фпс,буквально на долю секунду(например в верминтайд 2,а в том же витчере такой хуйни нет.)Так вот,что винить игру,железо или возможно виноват переходник с vga на hdmi?Температура офк в нормеесли у тебя ос на ссд и есть винт, попробуй отключить в параметрах электропитания засыпание винта по таймауту Неа,не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4349 10 июля 2018 вас обоих спектра ебёт это еще без спектры(((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4350 11 июля 2018 хелпсобрал новый комп, биос все устройства видит, но не дает выбрать ссд с виндой для загрузкипри перезагрузке снова загружается биосчто делатьчто значит не дает?ты в каком меню выбираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4351 11 июля 2018 например в верминтайд 2 включи DX11 Saloejka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4352 11 июля 2018 вас обоих спектра ебёт системные прерывания почти 8 процентов это тоже нездоровая хуйня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4353 11 июля 2018 (изменено) Привет! Проблема с моником Dell S2417DG (this https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp) Проблема: при выключении компа моник не становится черным после выключения, а начинает мигать яркими зеленым-красным-синим цветами по-очереди (приходится просто офать его на кнопку). В самой работе проблем не было, в последнюю неделю заметил, что иногда если смотрю стрим, то может вдруг мигнуть таким же цветом на секунду, но такое случается буквально раз в неск дней. Моник довольно свежий, куплен осенью 17 года. Проблема появилась мб в марте, не было времени решать. Читал, что вроде проблема такая не технического характера, а софта - типо он не ловит сигнал, что комп офнулся. Изменено 11 июля 2018 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4354 11 июля 2018 смени провод от компа до моника или в другой разъем видяхи воткни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4355 11 июля 2018 у меня делл тоже с такой проблемой, только ему уже лет 15 наверное появилось после того, как я на бп монитора кондёры перепаял (высохли уже) вас обоих спектра ебёт системные прерывания почти 8 процентов это тоже нездоровая хуйня а чё это за хуйня вообще?бтв чекнул - у меня 0,1% а всё, загуглил, понял. это хуйня которая сингализирует о нарушении работе. ну тогда винамп переустанавливай, хуле и ещё кончу проверь на своём айви бридж Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #4356 11 июля 2018 например в верминтайд 2включи DX11 Лол,и вправду помогло,спасиб Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4357 11 июля 2018 в другой разъем воткнул - не помогло. буду покупать провод thanks смени провод от компа до моника или в другой разъем видяхи воткни Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4358 12 июля 2018 хуевое разрешение экрана и артефакты на экране ноута гласят о помойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4359 12 июля 2018 Наебался с дровами вдоволь на hd610 под гиперперь - на 8.1 сука дров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4360 12 июля 2018 8.1 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение