Kant #4401 19 июля 2018 биосу ничто не мешает запускаться вообще без винта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4402 19 июля 2018 винамп переустанавливай, хуле тут думать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4403 19 июля 2018 (изменено) ну ты и долбоеб конечно ничего личного бтв, просто удивляюсьбиосу ничто не мешает запускаться вообще без винтагугл говорит что в редких случаях мешает но тут ты прав, я отключил его вовсе и ничего не поменялось короче я тут потрогал чипсет и он довольно горяч походу он и сдохесть варианты прочекать это или только через сервис? Изменено 19 июля 2018 пользователем healms Очередняра понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4404 19 июля 2018 (изменено) райзен гавно у него даже мать сдохла Изменено 19 июля 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr1991 #4405 19 июля 2018 (изменено) ну ты и долбоеб конечно ничего личного бтв, просто удивляюсьбиосу ничто не мешает запускаться вообще без винтагугл говорит что в редких случаях мешает но тут ты прав, я отключил его вовсе и ничего не поменялось короче я тут потрогал чипсет и он довольно горяч походу он и сдохесть варианты прочекать это или только через сервис? такая же мать , дрова походу кривые до жопы , я когда их ставлю у меня комп сам ребутается , а без них вроде нормально . Попробуй биос сбросить контакты зажав , должно помочь Изменено 19 июля 2018 пользователем kr1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4406 19 июля 2018 ну я уже все отрубил, только пищалка включена, питание на мать+питание кулеров батарейку вынимал-вставил, ничегоостаётся либо мать либо ЦПмне кажется что дело в материнке Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr1991 #4407 19 июля 2018 (изменено) ну я уже все отрубил, только пищалка включена, питание на мать+питание кулеров батарейку вынимал-вставил, ничегоостаётся либо мать либо ЦПмне кажется что дело в материнкеобесточь его и контакты cmos замкни .Проц с видлом или обычный ? Изменено 19 июля 2018 пользователем kr1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4408 19 июля 2018 материнка гнилобайтясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4409 19 июля 2018 (изменено) ну я уже все отрубил, только пищалка включена, питание на мать+питание кулеров батарейку вынимал-вставил, ничегоостаётся либо мать либо ЦПмне кажется что дело в материнкеобесточь его и контакты cmos замкни .Проц с видлом или обычный ?с встройкойобесточил, вытащил батарейку пока ждал, покурил форумы немного, нашел такой сабжhttps://forum.giga-byte.co.uk/index.php?topic=18602.0память у меня такая же, но я обе плашки вытащил, по идее никакого влияния они больше не должны оказыватьhttp://blog.fc-service.ru/hardware/proverka-materinskoi-platy.htmа тут пишут что если пищалка молчит когда нет плашек в слотах(как у меня сейчас собственно), значит мать умерла Изменено 19 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4410 19 июля 2018 очередной счастливый обладатель материнки от гнилобайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4411 19 июля 2018 чё ж ты ничего не сказал когда я писал о ней до покупки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4412 19 июля 2018 (изменено) я бы как минимум задумался https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&page=537&do=findComment&comment=22223138 Изменено 19 июля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4413 19 июля 2018 хз я не верю, что у тебя мамка окирпичилась от установки дров ( которые кстати и так не нужны ), ты уверен, что ты больше ничего не менял в биосе или райзен мастере? меняется ли цвет индикатора на мат.плате при включении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4414 19 июля 2018 ну если она скопытилась это даже хорошосдашь по гарантии и возьмешь анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4415 19 июля 2018 я бы как минимум задумался https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&page=537&do=findComment&comment=22223138забавно что вариантов на рынке кроме мси и гигабайта нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4416 19 июля 2018 ну тогда у клра лучше спросиимхо мси меньшее из двух зол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4417 19 июля 2018 (изменено) хз я не верю, что у тебя мамка окирпичилась от установки дров ( которые кстати и так не нужны ), ты уверен, что ты больше ничего не менял в биосе или райзен мастере? меняется ли цвет индикатора на мат.плате при включении?на ней нет индикаторов только оранжевые диоды для понтов допустим в теории я что-то наклацал в биосе, что это может быть? Изменено 19 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4418 19 июля 2018 (изменено) ризенмастером врядлиесли ты сам в биос не лез сомневаюсь что ты мог сделать что-то что не вылечилось бы полным сбросомда даже если и лез Изменено 19 июля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4419 19 июля 2018 могу ошибаться, но ней вроде нет настройки vSoc и она автоматически повышается вместе с повышении частоты оперативыесли пробовал сам ставить частоту выше чем 3200, есть шанс что она у тебя похоронила проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4420 19 июля 2018 (изменено) нет, точно не делал такого я грешу на мать ещё потому, что мне привезли её в потрёпанной коробке и на задней стороне материнки видны такие белесые следы, как после протирки обезжиривателем после использования флюса сразу как-то недосмотрел хотя опять же не понимаю как она тогда работала поначалу, я же и винду уже поставил и поюзал пару часиков Изменено 19 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение