icebelt #4421 19 июля 2018 (изменено) хотя при неправильном конфиге биоса мамка должна пытаться загрузить первичный после 5 неуспешных попыток. хуй знает как вы умудряетесь так делать, я со своим биосом и настройками какой только хуйни не делал, даже смос ни разу пришлось сбрасывать. попробуй обесточить еще раз полностью отключив бп от сети минут на 30и да, клавиатура реагирует на капслок намлок? Изменено 19 июля 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4422 19 июля 2018 ?? я ничего не успел сделать дажекак грица "оно само" Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4423 19 июля 2018 может твои драйвера были обновлением микрокода проца (или уефи, хуй знает) и теперь им ггвп? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4424 19 июля 2018 ебануло 1.5 вольа на проц )) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4425 19 июля 2018 а че ризенмастер позволяет обновить дрова на материнку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4426 19 июля 2018 райзен мастер юзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4427 19 июля 2018 ну тут бы даже и ребёнок справился ты уверен что у тебя хватает ICQ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4428 19 июля 2018 ??я ничего не успел сделать дажекак грица "оно само"а одну плашку памяти пробовал оставлять? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4429 20 июля 2018 (изменено) ??я ничего не успел сделать дажекак грица "оно само"а одну плашку памяти пробовал оставлять? дано это все равно контрится тем, что даже без памяти вовсе биос не пищит Изменено 20 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 20 июля 2018 конечно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4432 20 июля 2018 так верни мать и все , нахер этот гемор или у тебя с ку заказ ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4433 20 июля 2018 нет, вот сегодня возвращать поеду Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4434 20 июля 2018 а лучше скажи, купил, установил нихуя не работает, про обновление даже не заикайся Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4435 20 июля 2018 обидно будет если мать рабочая всё-таки и проблема в чем-то другом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4436 20 июля 2018 заебеню ка я обновление биоса давно не обновлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4437 20 июля 2018 обидно будет если мать рабочая всё-таки и проблема в чем-то другомнапример, в сгоревшем проце от поплавы на полтора вольта?) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4438 20 июля 2018 обидно будет если мать рабочая всё-таки и проблема в чем-то другомнапример, в сгоревшем проце от поплавы на полтора вольта?)чёт тип тогоно опять же я даже не пытался гнать, все закончилось драйверами Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4439 20 июля 2018 обидно будет если мать рабочая всё-таки и проблема в чем-то другомнапример, в сгоревшем проце от поплавы на полтора вольта?)чёт тип тогоно опять же я спустя несколько дней собрал все по инструкции, запускаю, а нихуя не запускается когда в магаз поедешь, вот так надо healms понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4440 20 июля 2018 тоже чтоли себе дрова поставить от мат. платы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение