armen_dno #4481 26 июля 2018 Вообще хз хелмс. Артефактов быть не должно. Обнови флеш плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4482 26 июля 2018 пробну вечерком мне ещё добрый самаритянин в ЛС дрова другие подогнал, мож поможет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4483 26 июля 2018 артефакты у тебя скриншотятся? если да, покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4484 26 июля 2018 какую ошибку бсод выдал?kmode exception not handled я вот одного понять не могу, как он включенным в розетку начинает греться, как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4485 26 июля 2018 может контроллер питания из строя вышел мне кажется что тут явно в железе дело, тащи в сервис Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4486 26 июля 2018 Отнёс в сц, сегодня/завтра скажут, что менятьГоворит короткое замыкание произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4487 26 июля 2018 артефакты у тебя скриншотятся? если да, покажине скриншотятся Вообще хз хелмс. Артефактов быть не должно. Обнови флеш плеер.обновил, не помогло ещё такой нюанс - если делать фул скрин на ютубе, потом райткликнуть и оставить курсор на выпадающем меню - видео проигрывается нормально, стоит перевести на область видео - появляются артефакты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4488 26 июля 2018 ютуб давно болт положил на флешплеер, толку его обновлять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4489 26 июля 2018 отключил аппаратное ускорение в хроме - чекнакатил другую версию драйверов - чек ещё советы будут? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4490 26 июля 2018 накатить другую видеокарту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4491 26 июля 2018 (изменено) при чем тут видеокарта? я уже писал что в плеере видео воспроизводится нормально через ие тот же ютуб работает нормально, т.е. проблема сугубо в хроме лан в топане хрома спрошу Изменено 26 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4492 26 июля 2018 эт ничего не значит, что в плеере нормальноразные кодеки / разные действия с видеокартой у меня на первой сдохшей видюхе отлично работала линейка, а вк3 сыпал артефактами на весь экран Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4493 26 июля 2018 (изменено) погуглил немножконадеюсь у хелмса не такбтв у челика материнка тож гнилобайт Опытным путем выяснил что часть игр работает корректно. Например:Might and Magic Heroes VII , Next Car Game, Mortal Kombat, Cities - Skylines, MU Legend (относительно новые и графенистые)Дотка, гта 5 - артефакты бля он уже отключил аппаратноемб тогда шиндошс в полик обновить, раз он каким-то промежуточным обновлением засрал все Изменено 26 июля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4494 27 июля 2018 (изменено) Ребятос, появилась ебаная проблемаКороче прихожу домой тыкаю включить компич и 0 реакции (т.е. вообще 0, сигналов материнки нет, ничего не горит, не крутится, будто из сети вырублен комп), вырубаю короч из сети БП, оставляю отдохнуть компич и он врубается через некоторое время (ради интереса потестил в разных розетках - одна хуйня)Поменял батарейку на всякий случай в материнке - не помогло Значит проблема по лоигке в самом блоке? Но в чем конкретней она может быть, если помогает полное отключение на время из сети? Еботня какая-то Изменено 27 июля 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4495 27 июля 2018 (изменено) Проблема может быть и в кнопке включения. Ну, в самой связи, начиная от кнопки и до материнки. Изменено 27 июля 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4496 27 июля 2018 (изменено) это те карма, за то что за сборочку сотен даж на мобилу не скинул пидр (я не злопамятный, но прост нехуй было обещать, плюс твоя ебучая ава запомнилась) Изменено 27 июля 2018 пользователем ShpiLiK Очередняра и SpeedFun понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4497 27 июля 2018 Проблема может быть и в кнопке включения. Ну, в самой связи, начиная от кнопки и до материнки.я тестил правда по еблански но я сидел и раз 100 ее прожимал и 0 эффекта, с ней все ок @@ShpiLiK я просто в итоге ее не заюзал кек Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4498 27 июля 2018 Ну в идеале надо рабочую кнопку с рабочими проводами. У меня на работке была хуйня, что челик жаловался, мол комп врубается после десятка нажатий на кнопку включения. Я грешил на бп, типа мощи уже не хватает нормально стартануть, но дело оказалось именно в кнопке с проводами.А попробуй отрубить бп тумблером, нажать кнопку включения, чтобы сбросить остаточное электричество и через 10 сек врубить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4499 27 июля 2018 Проблема может быть и в кнопке включения. Ну, в самой связи, начиная от кнопки и до материнки.я тестил правда по еблански но я сидел и раз 100 ее прожимал и 0 эффекта, с ней все ок @@ShpiLiK я просто в итоге ее не заюзал кек проводочки замкни скрепкой, чтоб заставить его запуститьсянагуглишь какие Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4500 27 июля 2018 В конденсаторе блока питания точно проблема не может быть? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение