Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добрый день появилась проблемка включаю комп а экран черный и курсор отображается

Изменено пользователем KyБ

Поделиться сообщением

А первая ссылка в Гугле что говорит?

Поделиться сообщением

В конденсаторе блока питания точно проблема не может быть? 

Обычно, если бп умирает, то он реально умирает. Один хуй надо действовать методом исключения, если не уверен.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, ссылкой на гайд или туториал, как на 1155 можно приколхозить NVME SSD?
Материнка GA-Z77P-D3 rev 1.0
колхозить хочу через такой переходник. 
Заранее благодарю :smile: 

Поделиться сообщением

Как пофиксить эту хуету может кто знает, уже какими путями только не устанавливал я это дерьмо и в гугле дельного ничего не нашелi_Sh8Wnn3uQ.jpg

Поделиться сообщением

Помогите настроить мышку Bloody R8 беспроводную. Стояла Windows 8.1, все работало идеально, решил переставить винду на ссд, потому что стало лагать, переставил, все работает хорошо за исключением мыши. Она стала неприятной я хз как объяснить, подлагивает когда в доте стоплю крипов или ластхичу. И она очень быстрой стала, я менял в настройках винды скорость движения указателя и в утилите Bloody6 DPI - комфортных параметров не смог найти, мышь либо ползает так, что от одного конца экрана к другому приходится 3 раза проводить по коврику либо летает. 

training.gif

Поделиться сообщением

а повышенная точность указателя отключена?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пфф нет не отключена а это что-то решает? Отключил, по ощущениям она медленнее стала. Нет, не платил. На виндоус 8.1 я через кейген все сделал и вроде должно было сохраниться, т.к. там у мышки память и вся хуйня. Ну если кто-то шарит как разблокировать, то скажите, потому что в гугле последняя инфа 2017 года

training.gif

Поделиться сообщением

пфф нет не отключена а это что-то решает? Отключил, по ощущениям она медленнее стала. Нет, не платил. На виндоус 8.1 я через кейген все сделал и вроде должно было сохраниться, т.к. там у мышки память и вся хуйня. Ну если кто-то шарит как разблокировать, то скажите, потому что в гугле последняя инфа 2017 года

повышенная точность заставляет мышку вести себя как кусок дерьма

appleman967 и Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

n4FnxyY.png

Щас вот так выглядит я хз активирована она или нет. Опытным путем вычислил, что у меня стоял кор 3, теперь только хз как понять какой мне нужен дпи и что ставить в настройках винды, чтоб мышь плавной была. 

training.gif

Поделиться сообщением

выставляй чё тебе там надо.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так я не ебу что мне надо мне бы кто скинул оптимальные настройки кто играет в доту кс 

ну точнее я пробовал уже 800 гц слишком медленно 1000 и больше быстровато, 900 тоже неудобно я хз что другие параметры означают

training.gif

Поделиться сообщением

их не бывает оптимальных

берешь свое одно дефолтное максимальное движение по коврику и его должно хватать на диагональ монитора

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я только не очень понимаю ДПИ в блади и скорость движения указателя в винде - одно и то же?

training.gif

Поделиться сообщением

дпи настраивает реакцию сенсора мышки

в винде всё только виртуально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...