KyБ #4501 29 июля 2018 (изменено) Добрый день появилась проблемка включаю комп а экран черный и курсор отображается Изменено 29 июля 2018 пользователем KyБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4502 29 июля 2018 А первая ссылка в Гугле что говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4503 30 июля 2018 В конденсаторе блока питания точно проблема не может быть? Обычно, если бп умирает, то он реально умирает. Один хуй надо действовать методом исключения, если не уверен. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4504 3 августа 2018 Доброго времени суток. Подскажите, ссылкой на гайд или туториал, как на 1155 можно приколхозить NVME SSD?Материнка GA-Z77P-D3 rev 1.0колхозить хочу через такой переходник. Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4505 4 августа 2018 Как пофиксить эту хуету может кто знает, уже какими путями только не устанавливал я это дерьмо и в гугле дельного ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4506 5 августа 2018 Помогите настроить мышку Bloody R8 беспроводную. Стояла Windows 8.1, все работало идеально, решил переставить винду на ссд, потому что стало лагать, переставил, все работает хорошо за исключением мыши. Она стала неприятной я хз как объяснить, подлагивает когда в доте стоплю крипов или ластхичу. И она очень быстрой стала, я менял в настройках винды скорость движения указателя и в утилите Bloody6 DPI - комфортных параметров не смог найти, мышь либо ползает так, что от одного конца экрана к другому приходится 3 раза проводить по коврику либо летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4507 5 августа 2018 а ты заплатил ушлым китайцам за её разблокировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4508 5 августа 2018 а повышенная точность указателя отключена? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4509 5 августа 2018 пфф нет не отключена а это что-то решает? Отключил, по ощущениям она медленнее стала. Нет, не платил. На виндоус 8.1 я через кейген все сделал и вроде должно было сохраниться, т.к. там у мышки память и вся хуйня. Ну если кто-то шарит как разблокировать, то скажите, потому что в гугле последняя инфа 2017 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4510 5 августа 2018 ну если поставишь новый софт то тебе мышку вовсе забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4511 5 августа 2018 пфф нет не отключена а это что-то решает? Отключил, по ощущениям она медленнее стала. Нет, не платил. На виндоус 8.1 я через кейген все сделал и вроде должно было сохраниться, т.к. там у мышки память и вся хуйня. Ну если кто-то шарит как разблокировать, то скажите, потому что в гугле последняя инфа 2017 годаповышенная точность заставляет мышку вести себя как кусок дерьма appleman967 и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4512 5 августа 2018 Щас вот так выглядит я хз активирована она или нет. Опытным путем вычислил, что у меня стоял кор 3, теперь только хз как понять какой мне нужен дпи и что ставить в настройках винды, чтоб мышь плавной была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4513 5 августа 2018 в сенситивити зайти? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4515 5 августа 2018 выставляй чё тебе там надо. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4516 5 августа 2018 так я не ебу что мне надо мне бы кто скинул оптимальные настройки кто играет в доту кс ну точнее я пробовал уже 800 гц слишком медленно 1000 и больше быстровато, 900 тоже неудобно я хз что другие параметры означают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4517 5 августа 2018 их не бывает оптимальныхберешь свое одно дефолтное максимальное движение по коврику и его должно хватать на диагональ монитора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4518 5 августа 2018 я только не очень понимаю ДПИ в блади и скорость движения указателя в винде - одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4519 5 августа 2018 Нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4520 5 августа 2018 дпи настраивает реакцию сенсора мышкив винде всё только виртуально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение