n0rm #4561 10 августа 2018 я раз сто сбрасывал на дефолтя говорил про ярлык на рад столе, когда условнфй кружок с лесенкой по контурувизуально это выглядит примерно вот так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4562 10 августа 2018 пиздося сдаюсьзачем ты в мастерскую зашёл?может тебе в сервис обратиться чтобы тебе значки отремонтировали и счёт выставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4563 10 августа 2018 сглаживание включи? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4564 11 августа 2018 (изменено) сглаживание включи? да вроде все включено Изменено 11 августа 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4565 11 августа 2018 короче заказал новый моник, этому уже лет 7если не поможет то габела, как говорят в верхних Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4566 11 августа 2018 (изменено) Выплывает после каждого выхода из игры. (PUGB)Только в этой игре такое.Все перепробовал что есть в интернете, мейби кто еще что-то предложит. Изменено 11 августа 2018 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4567 11 августа 2018 может проблема в пабге? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4568 11 августа 2018 (изменено) может проблема в пабге?В винде.У меня стоит LTSB версия.Поставил PRO с офф. сайта и пропала ошибка.Но я не могу на ней сидеть.Как-то скрыть это сообщение можно чтобы не вылетало? Изменено 11 августа 2018 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4569 11 августа 2018 может проблема в пабге?В винде.У меня стоит LTSB версия.Поставил PRO с офф. сайта и пропала ошибка.Но я не могу на ней сидеть.Как-то скрыть это сообщение можно чтобы вылетало? Нажать "ок" Damnedd и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4570 15 августа 2018 https://pp.userapi.com/c845416/v845416074/b81b8/Le_K62klDck.jpg всё, да? пизда видеокурте?играл в доту, новый ивент в момент жоского замеса на экране появились белые прямоугольнички примерно 5x10 мм по всему экрану, на пол секунды, по типу того, что на фотке и комп отрублася. В те дни пиздец жара стояла и я не придал особого значения, видюхе все-таки старая 580 и запускал по новой шарманку. На рабочем столе, когда ничего не было запущено показывало 56 градусов, но на тот момент не знал что это многовато. Потом опять в доте в момент замеса,те жепрямоугольнички, комп отрубается и уже не хочет включаться. Открыл блок, оказывается средний кулер хуево крутился, ну думаю харе. Надо бы почистить (не вилкой) все от пыли. Средний кулер быстро останавливался, решил почистить внутри него и если получится, смазать чем-нибудь подшипники посматрел кулибиных на ютубе и полез разбирать его, не смотря на "не поддается" бедняги вентилятора все будет ровно, у дяди коли, испачканого в мазуте, снимавшего видос в гараже получилось же, а хуле я? pepethink тоже потом как он натолкаю литола внутрь. Короче земля металом мне и пухом кулеру zemlyapuhom там внутри что-то вроде катушки и подшипников нет вообще вроде, при расборке оторвал оба провода подсоединенных к катушке. Попробовал запустить без одного кулера, хотя бы проверить работу самой видюхи и уже вылезло то, что на фотке. Заказал на али идентичный кулер, сегодня поставил та же хуетасообса вопрос какие еще варианты? эту уже не реанимировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4571 15 августа 2018 стоит ли реанимировать 580, вот в чем вопрос (если у тебя конечно знакомого нету который это за пивас сделает). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4572 15 августа 2018 ну если это не сложно и можно уложиться каким-то средством в пределах 1-2 рублейхотелось по крайней мере узнать от знатоков в чем проблема? что подохло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4573 15 августа 2018 память отвалилась с видяхи от перегревадуховка ждет тебя coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4574 16 августа 2018 https://pp.userapi.com/c845416/v845416074/b81b8/Le_K62klDck.jpg всё, да? пизда видеокурте?играл в доту, новый ивент в момент жоского замеса на экране появились белые прямоугольнички примерно 5x10 мм по всему экрану, на пол секунды, по типу того, что на фотке и комп отрублася. В те дни пиздец жара стояла и я не придал особого значения, видюхе все-таки старая 580 и запускал по новой шарманку. На рабочем столе, когда ничего не было запущено показывало 56 градусов, но на тот момент не знал что это многовато. Потом опять в доте в момент замеса,те жепрямоугольнички, комп отрубается и уже не хочет включаться. Открыл блок, оказывается средний кулер хуево крутился, ну думаю харе. Надо бы почистить (не вилкой) все от пыли. Средний кулер быстро останавливался, решил почистить внутри него и если получится, смазать чем-нибудь подшипники посматрел кулибиных на ютубе и полез разбирать его, не смотря на "не поддается" бедняги вентилятора все будет ровно, у дяди коли, испачканого в мазуте, снимавшего видос в гараже получилось же, а хуле я? pepethink тоже потом как он натолкаю литола внутрь. Короче земля металом мне и пухом кулеру zemlyapuhom там внутри что-то вроде катушки и подшипников нет вообще вроде, при расборке оторвал оба провода подсоединенных к катушке. Попробовал запустить без одного кулера, хотя бы проверить работу самой видюхи и уже вылезло то, что на фотке. Заказал на али идентичный кулер, сегодня поставил та же хуетасообса вопрос какие еще варианты? эту уже не реанимировать? Если ты ее даже реанимируешь кустарным методом, этого хватит на эмулятор сеги или видосики. Тут либо надо шарить в электросхемах и иметь скилл человека-паяльника, либо не надеяться, что видяшечка будет тебе служить, как старый боевой товарищ. coNNNon понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4575 16 августа 2018 она же нахуй никому в таком состоянии не нужна? попробовать себя в роли пекаря? pepethink или ты тролишь кант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4576 16 августа 2018 Пишу тут. Собрал комп без корпуса. Замыкаю контакты и комп начинает включаться и ребутаться. Все вентиляторы работают. Когда убрал питание проца, то перестало ребутать. В чем может быть проблема Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4577 17 августа 2018 Пишу тут. Собрал комп без корпуса. Замыкаю контакты и комп начинает включаться и ребутаться. Все вентиляторы работают. Когда убрал питание проца, то перестало ребутать. В чем может быть проблема Перетянул кулер на проце, попробуй ослабить и проверь материнку с обратной стороны возможно там чё-то контачит с чем-то и замыкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4578 17 августа 2018 Даже без кулера на проце такая хуйня происходит, я тестил. С материнской платой в порядке вроде все Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4579 17 августа 2018 Даже без кулера на проце такая хуйня происходит, я тестил. С материнской платой в порядке вроде всеЗагрузка хоть до Биоса доходит или просто черный экран и нонстоп ребут? У кулера бэкплейт есть? Если есть, то сними, материнскую положи на коробку из под нее. Пробуй оперативку втыкать в каждый слот по очереди. Вытащи проц и проверь контакты, мб там волос попал или ещё че, на материнке сокет проверь, мб там ножки гнутые или тоже залупа какая попала. И фотки давай чего ты там насобирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4580 17 августа 2018 Монитор даже не откликается. т.е. мигает желтым светом, когда есть сигнал, то непрерывный зеленый свет типа кнопочка такая и вот там мигает. Оперативку пробовал втыкать. Проц щас проверил, вроде все нормально Если еще что-то надо сфотать, то я сфотаю Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение