Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

я раз сто сбрасывал на дефолт

я говорил про ярлык на рад столе, когда условнфй кружок с лесенкой по контуру

визуально это выглядит примерно вот так

LtqnwYi.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздос

я сдаюсь

зачем ты в мастерскую зашёл?

может тебе в сервис обратиться чтобы тебе значки отремонтировали и счёт выставили? :tusila:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

сглаживание включи?  :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

сглаживание включи? :dunno:

да вроде все включено
Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

короче заказал новый моник, этому уже лет 7

если не поможет то габела, как говорят в верхних

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выплывает после каждого выхода из игры. (PUGB)

Только в этой игре такое.

Все перепробовал что есть в интернете, мейби кто еще что-то предложит.

xGcBD21.jpg

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

может проблема в пабге?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

может проблема в пабге?

В винде.

У меня стоит LTSB версия.

Поставил PRO с офф. сайта и пропала ошибка.

Но я не могу на ней сидеть.

Как-то скрыть это сообщение можно чтобы не вылетало? 

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

может проблема в пабге?

В винде.

У меня стоит LTSB версия.

Поставил PRO с офф. сайта и пропала ошибка.

Но я не могу на ней сидеть.

Как-то скрыть это сообщение можно чтобы вылетало?

Нажать "ок"
Damnedd и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c845416/v845416074/b81b8/Le_K62klDck.jpg 
всё, да? пизда  видеокурте?
играл в доту, новый ивент в момент жоского замеса на экране появились белые прямоугольнички примерно 5x10 мм по всему экрану, на пол секунды, по типу того, что на фотке и комп отрублася. В те дни пиздец жара стояла и я не придал особого значения, видюхе все-таки старая 580 и запускал по новой шарманку. На рабочем столе, когда ничего не было запущено показывало 56 градусов, но  на тот момент  не знал что это многовато. 
Потом опять в доте в момент замеса,те жепрямоугольнички, комп отрубается и уже не хочет включаться. Открыл блок,  оказывается средний кулер хуево крутился, ну  думаю харе. Надо бы почистить (не вилкой) все от пыли. Средний кулер быстро останавливался, решил почистить внутри него   :blnate: и если получится, смазать чем-нибудь подшипники  :agaaga:  посматрел кулибиных на ютубе и полез разбирать его, не смотря на "не поддается" бедняги вентилятора  :hmtroll:  все будет ровно, у дяди коли, испачканого в мазуте, снимавшего видос в гараже получилось же, а хуле я?  pepethink тоже потом как он натолкаю литола внутрь. 
Короче земля металом мне и пухом кулеру  zemlyapuhom  там  внутри что-то вроде катушки и подшипников нет вообще вроде,  при расборке оторвал оба провода подсоединенных к катушке. 
Попробовал запустить без одного кулера, хотя бы проверить работу самой видюхи и уже вылезло то, что на фотке. Заказал на али идентичный кулер, сегодня поставил та же хуета
сообса вопрос какие еще варианты? эту уже не реанимировать?

1x.webp

Поделиться сообщением

стоит ли реанимировать 580, вот в чем вопрос (если у тебя конечно знакомого нету который это за пивас сделает).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну если это не сложно и можно уложиться каким-то средством в пределах 1-2 рублей
хотелось по крайней мере узнать от знатоков в чем проблема? что подохло?

1x.webp

Поделиться сообщением

память отвалилась с видяхи от перегрева

духовка ждет тебя

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c845416/v845416074/b81b8/Le_K62klDck.jpg 

всё, да? пизда  видеокурте?

играл в доту, новый ивент в момент жоского замеса на экране появились белые прямоугольнички примерно 5x10 мм по всему экрану, на пол секунды, по типу того, что на фотке и комп отрублася. В те дни пиздец жара стояла и я не придал особого значения, видюхе все-таки старая 580 и запускал по новой шарманку. На рабочем столе, когда ничего не было запущено показывало 56 градусов, но  на тот момент  не знал что это многовато. 

Потом опять в доте в момент замеса,те жепрямоугольнички, комп отрубается и уже не хочет включаться. Открыл блок,  оказывается средний кулер хуево крутился, ну  думаю харе. Надо бы почистить (не вилкой) все от пыли. Средний кулер быстро останавливался, решил почистить внутри него   :blnate: и если получится, смазать чем-нибудь подшипники  :agaaga:  посматрел кулибиных на ютубе и полез разбирать его, не смотря на "не поддается" бедняги вентилятора  :hmtroll:  все будет ровно, у дяди коли, испачканого в мазуте, снимавшего видос в гараже получилось же, а хуле я?  pepethink тоже потом как он натолкаю литола внутрь. 

Короче земля металом мне и пухом кулеру  zemlyapuhom  там  внутри что-то вроде катушки и подшипников нет вообще вроде,  при расборке оторвал оба провода подсоединенных к катушке. 

Попробовал запустить без одного кулера, хотя бы проверить работу самой видюхи и уже вылезло то, что на фотке. Заказал на али идентичный кулер, сегодня поставил та же хуета

сообса вопрос какие еще варианты? эту уже не реанимировать?

Если ты ее даже реанимируешь кустарным методом, этого хватит на эмулятор сеги или видосики. Тут либо надо шарить в электросхемах и иметь скилл человека-паяльника, либо не надеяться, что видяшечка будет тебе служить, как старый боевой товарищ.

coNNNon понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

она же нахуй никому в  таком состоянии не нужна? 
 попробовать себя в роли пекаря?  pepethink  или ты тролишь кант?  

1x.webp

Поделиться сообщением

Пишу тут. Собрал комп без корпуса. Замыкаю контакты и комп начинает включаться и ребутаться. Все вентиляторы работают. Когда убрал питание проца, то перестало ребутать. В чем может быть проблема

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Пишу тут. Собрал комп без корпуса. Замыкаю контакты и комп начинает включаться и ребутаться. Все вентиляторы работают. Когда убрал питание проца, то перестало ребутать. В чем может быть проблема

Перетянул кулер на проце, попробуй ослабить и проверь материнку с обратной стороны возможно там чё-то контачит с чем-то и замыкает.

Поделиться сообщением

Даже без кулера на проце такая хуйня происходит, я тестил. С материнской платой в порядке вроде все 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Даже без кулера на проце такая хуйня происходит, я тестил. С материнской платой в порядке вроде все

Загрузка хоть до Биоса доходит или просто черный экран и нонстоп ребут? У кулера бэкплейт есть? Если есть, то сними, материнскую положи на коробку из под нее. Пробуй оперативку втыкать в каждый слот по очереди. Вытащи проц и проверь контакты, мб там волос попал или ещё че, на материнке сокет проверь, мб там ножки гнутые или тоже залупа какая попала. И фотки давай чего ты там насобирал.

Поделиться сообщением

Монитор даже не откликается. т.е. мигает желтым светом, когда есть сигнал, то непрерывный зеленый свет типа кнопочка такая и вот там мигает. Оперативку пробовал втыкать. Проц щас проверил, вроде все нормально 
fQW2YpDGykE.jpg

nFKRmvQ3oqs.jpg

F6NvUJIivTw.jpgЕсли еще что-то надо сфотать, то я сфотаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...