Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

сброс биоса (которое я написал сразу) сделал бы тебе тоже самое

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и так биос сбрасывал блять. Все настройки оверклока к хуям:zloy:

Теперь надо найти скрины таймингов памяти из cpu-z которыми я мерялся

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще irql ошибка относится к оверклокингу (на райзене так самая распространенная). какая нибудь i/o error  хуйня у тебя

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну я и подумал что к нему может относится, поэтому сразу сбросил биос, потом поотключал USB девайсы, потом решил, что планки начну выдирать на десерт, слишком с ними ебли много, и начал с харда и сразу пофиксилось считай.

Блять в голос конечно, смотрю на микрофон конденсаторный думаю надо бы его подключить обратно, вставляю и сразу этот же БСОД.

Недавно блять уже были бсоды из-за драйвера ASMedia USB. Блять почему чем дальше в будущее тем больше сырого говна.

Поделиться сообщением

у тебя походу фастбут всегда активен был и винда выбирала загрузочный диск правильно

а шатдаун ручной всё отключает и пошло по приоритету биоса и соснуло хуйцов на сломанном разделе  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что?

если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкают

зайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, 

это?

тут так и было

H6hixWO.png

У меня жд wd blue, точно так же включается и выключается в любое время(не юзается в данный момент)

Поделиться сообщением

если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкают

зайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, 

это?

тут так и было

H6hixWO.png

У меня жд wd blue, точно так же включается и выключается в любое время(не юзается в данный момент)

у меня такой же 

https://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wd10ezrz/p4897654/

:(

не самая неприятная штука офк, но просто лежишь смотришь сирики и он хоп гудеть начинает на секунду ???

Поделиться сообщением

Да у меня тоже вд блу, но 99.9% работы идет на SSD

Вот только что по приколу зашел на хард, даблкликнул по первой папке в корне и ВЖЖЖЖУУУУУХХХ полетел гудеть на децибел 10 пожалуй громче чем корпусные кулеры.

И хз через сколько успокоится. Иногда на ровном месте просыпается, но это может какой everything (поисковичок по файлам) кеширует изменения.

Поделиться сообщением

это?

тут так и было

H6hixWO.png

у меня такой же

https://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wd10ezrz/p4897654/

:(

не самая неприятная штука офк, но просто лежишь смотришь сирики и он хоп гудеть начинает на секунду ???

у меня на линуксах тихо себя ведёт, включается когда обращение к файлам есть. а на винде тоже сука в рандомный момент может включиться. так что это ссаный мелкософт вендаз отправляет твои голые фотки обаме :buba:
morfuwa понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Новый жесткий диск(1тб), на этапе установки на него виндовса вроде разделил его на две части ( на 100 и 900), и только спустя время обнаружил что в моем компе отображается только 100 гб диск, а второго как будь то и не существует. Как то можно фиксануть или необходимо переустанавливать виндовс? (думаю я чето неправильно там нажал поделил или чето еще) 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Правой клавишей мыши на компьютер/мой компьютер, в выпадающем меня выбираешь "управление". В открывшемся окне выбираешь "управление дисками". Там из неразмеченной области создаешь новый том или два. Сколько тебе надо.

2k_MAKSIM понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема такова

хотел подключить системник ПК к телевизору LG

проблема в том что у меня кабель vga>vga  :trollface: которому уже лет 10 и который подключен к видеокарте через переходник vga>hdmi

что бы подключить ПК к ТВ нужно hdmi>hdmi , нашел еще один переходник и из кабеля vga>vga получился кабель hdmi>hdmi 

но при подключение к тв сигнала нету  :trollface:

проблема в том что я юзаю 2 переходника?

если я куплю прямой hdmi>hdmi должно же работать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не факт, что заработает. В чем соль - не знаю. Скажу лишь, что бывает либо старая видяха, либо старый телик. У меня было полчаса на тест подобной проблемы, я нихуя не успел разобраться и вместо телевизора для презентации, на выставку поехал монитор. VGA хавает вообще любая видеотехника, а с HDMI уже может быть залупка. Действуй методом исключения.

Изменено пользователем alcobastard
qwedsaxz понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Летом подрубал ноут к смарт тв телеку. Часа полтора ничего не работало, все перечитал и попробовал, всех мамок трахнул пока не засунул До конца кабель в ноут и все заработало. Офк без переходникаа, хдми хдми кабель

Поделиться сообщением

Я думаю, даже мануалы не подразумевают таких проблем у нормальных людей.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...