icebelt #4741 1 сентября 2018 сброс биоса (которое я написал сразу) сделал бы тебе тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4742 1 сентября 2018 (изменено) Я и так биос сбрасывал блять. Все настройки оверклока к хуямТеперь надо найти скрины таймингов памяти из cpu-z которыми я мерялся Изменено 1 сентября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4743 1 сентября 2018 (изменено) ну вообще irql ошибка относится к оверклокингу (на райзене так самая распространенная). какая нибудь i/o error хуйня у тебя Изменено 1 сентября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4744 1 сентября 2018 Ну я и подумал что к нему может относится, поэтому сразу сбросил биос, потом поотключал USB девайсы, потом решил, что планки начну выдирать на десерт, слишком с ними ебли много, и начал с харда и сразу пофиксилось считай.Блять в голос конечно, смотрю на микрофон конденсаторный думаю надо бы его подключить обратно, вставляю и сразу этот же БСОД. Недавно блять уже были бсоды из-за драйвера ASMedia USB. Блять почему чем дальше в будущее тем больше сырого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4745 1 сентября 2018 у тебя походу фастбут всегда активен был и винда выбирала загрузочный диск правильноа шатдаун ручной всё отключает и пошло по приоритету биоса и соснуло хуйцов на сломанном разделе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4746 1 сентября 2018 Чипсет драва амд ставил? из за них бсод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4747 1 сентября 2018 бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что? если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкаютзайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, это? тут так и было У меня жд wd blue, точно так же включается и выключается в любое время(не юзается в данный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4748 1 сентября 2018 бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что? если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкаютзайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, это? тут так и было У меня жд wd blue, точно так же включается и выключается в любое время(не юзается в данный момент) у меня такой же https://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wd10ezrz/p4897654/ :( не самая неприятная штука офк, но просто лежишь смотришь сирики и он хоп гудеть начинает на секунду ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4749 2 сентября 2018 Да у меня тоже вд блу, но 99.9% работы идет на SSD Вот только что по приколу зашел на хард, даблкликнул по первой папке в корне и ВЖЖЖЖУУУУУХХХ полетел гудеть на децибел 10 пожалуй громче чем корпусные кулеры. И хз через сколько успокоится. Иногда на ровном месте просыпается, но это может какой everything (поисковичок по файлам) кеширует изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4750 2 сентября 2018 надо спец вдшной прогой фиксить? https://www.storagereview.com/how_to_stop_excessive_load_cycles_on_the_western_digital_2tb_caviar_green_wd20ears_with_wdidle3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4751 2 сентября 2018 бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что? если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкаютзайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй,это? тут так и было У меня жд wd blue, точно так же включается и выключается в любое время(не юзается в данный момент)у меня такой же https://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wd10ezrz/p4897654/ :( не самая неприятная штука офк, но просто лежишь смотришь сирики и он хоп гудеть начинает на секунду ???у меня на линуксах тихо себя ведёт, включается когда обращение к файлам есть. а на винде тоже сука в рандомный момент может включиться. так что это ссаный мелкософт вендаз отправляет твои голые фотки обаме morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4752 2 сентября 2018 Новый жесткий диск(1тб), на этапе установки на него виндовса вроде разделил его на две части ( на 100 и 900), и только спустя время обнаружил что в моем компе отображается только 100 гб диск, а второго как будь то и не существует. Как то можно фиксануть или необходимо переустанавливать виндовс? (думаю я чето неправильно там нажал поделил или чето еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4753 2 сентября 2018 в управлении дисками создай том и форматни его 2k_MAKSIM понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4754 2 сентября 2018 Правой клавишей мыши на компьютер/мой компьютер, в выпадающем меня выбираешь "управление". В открывшемся окне выбираешь "управление дисками". Там из неразмеченной области создаешь новый том или два. Сколько тебе надо. 2k_MAKSIM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4756 3 сентября 2018 alcobastard и NovicE понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4757 3 сентября 2018 Проблема таковахотел подключить системник ПК к телевизору LGпроблема в том что у меня кабель vga>vga которому уже лет 10 и который подключен к видеокарте через переходник vga>hdmiчто бы подключить ПК к ТВ нужно hdmi>hdmi , нашел еще один переходник и из кабеля vga>vga получился кабель hdmi>hdmi но при подключение к тв сигнала нету проблема в том что я юзаю 2 переходника?если я куплю прямой hdmi>hdmi должно же работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4758 3 сентября 2018 (изменено) Не факт, что заработает. В чем соль - не знаю. Скажу лишь, что бывает либо старая видяха, либо старый телик. У меня было полчаса на тест подобной проблемы, я нихуя не успел разобраться и вместо телевизора для презентации, на выставку поехал монитор. VGA хавает вообще любая видеотехника, а с HDMI уже может быть залупка. Действуй методом исключения. Изменено 3 сентября 2018 пользователем alcobastard qwedsaxz понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4759 3 сентября 2018 Летом подрубал ноут к смарт тв телеку. Часа полтора ничего не работало, все перечитал и попробовал, всех мамок трахнул пока не засунул До конца кабель в ноут и все заработало. Офк без переходникаа, хдми хдми кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4760 3 сентября 2018 Я думаю, даже мануалы не подразумевают таких проблем у нормальных людей. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение