maku4ino #4761 5 сентября 2018 Сегодня днем запустил пк и кулер из-за чего-то начал сильно звучать (не как раньше). Выключил пк, почистил от пыли все, включаю и все хорошо. Но в играх вернулась старая проблема - просадка частоты на проце. До этого я просто в биосе выключал некоторые пунткы и все работало нормально. Сейчас я сбросил биос и выставил как было, но проблема не решилась. Поискал в гуглах информацию - в итоге выключил все что можно было связанное с энергопитанием. Ничего не помогло. Выставил 6 ядер вместо 8 и вроде все хорошо, но все равно иногда проседает.Чистил если что пылесосом и сухими солфетками в трудных местах.Проц amd fx8350Материнка AsRock 970 Pro3 R2БП Aerocool HERO 675Башня CoolerMaster Hyper TX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4762 5 сентября 2018 4+1 power phases Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4763 5 сентября 2018 Сегодня днем запустил пк и кулер из-за чего-то начал сильно звучать (не как раньше). Выключил пк, почистил от пыли все, включаю и все хорошо. Но в играх вернулась старая проблема - просадка частоты на проце. До этого я просто в биосе выключал некоторые пунткы и все работало нормально. Сейчас я сбросил биос и выставил как было, но проблема не решилась. Поискал в гуглах информацию - в итоге выключил все что можно было связанное с энергопитанием. Ничего не помогло. Выставил 6 ядер вместо 8 и вроде все хорошо, но все равно иногда проседает.Чистил если что пылесосом и сухими солфетками в трудных местах.Проц amd fx8350Материнка AsRock 970 Pro3 R2БП Aerocool HERO 675Башня CoolerMaster Hyper TX 3 занижай напряжение на проце и ставь вентилятор на цепи питая, хз правда, будет ли он эффективен без радиатора maku4ino понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4764 5 сентября 2018 энивей текстолит будет обдувать. но я бы приколхозил радиаторы на врм Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4765 6 сентября 2018 Сегодня днем запустил пк и кулер из-за чего-то начал сильно звучать (не как раньше). Выключил пк, почистил от пыли все, включаю и все хорошо. Но в играх вернулась старая проблема - просадка частоты на проце. До этого я просто в биосе выключал некоторые пунткы и все работало нормально. Сейчас я сбросил биос и выставил как было, но проблема не решилась. Поискал в гуглах информацию - в итоге выключил все что можно было связанное с энергопитанием. Ничего не помогло. Выставил 6 ядер вместо 8 и вроде все хорошо, но все равно иногда проседает.Чистил если что пылесосом и сухими солфетками в трудных местах.Проц amd fx8350Материнка AsRock 970 Pro3 R2БП Aerocool HERO 675Башня CoolerMaster Hyper TX 3занижай напряжение на проце и ставь вентилятор на цепи питая, хз правда, будет ли он эффективен без радиатора Оп, у меня +50mv на проце стояло. Снизил до 0 и стало как было. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4766 6 сентября 2018 Сегодня днем запустил пк и кулер из-за чего-то начал сильно звучать (не как раньше). Выключил пк, почистил от пыли все, включаю и все хорошо. Но в играх вернулась старая проблема - просадка частоты на проце. До этого я просто в биосе выключал некоторые пунткы и все работало нормально. Сейчас я сбросил биос и выставил как было, но проблема не решилась. Поискал в гуглах информацию - в итоге выключил все что можно было связанное с энергопитанием. Ничего не помогло. Выставил 6 ядер вместо 8 и вроде все хорошо, но все равно иногда проседает.Чистил если что пылесосом и сухими солфетками в трудных местах.Проц amd fx8350Материнка AsRock 970 Pro3 R2БП Aerocool HERO 675Башня CoolerMaster Hyper TX 3 занижай напряжение на проце и ставь вентилятор на цепи питая, хз правда, будет ли он эффективен без радиатораОп, у меня +50mv на проце стояло. Снизил до 0 и стало как было. Спасибо.можно делать ниже, пока не начнутся проблемы с производительностью, бсоды и так далее Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4767 6 сентября 2018 Зачем занижать производительность если сейчас все хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4768 6 сентября 2018 Да просто меньше будет греться и питальник и сам камень. Смысл в том чтобы занизить без последствий, но если лень искать нужное значение то забей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4769 6 сентября 2018 заниженные приоры фуфыксы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4770 6 сентября 2018 ну с такой матерью это необходимость Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #4771 7 сентября 2018 (изменено) del Изменено 27 февраля 2019 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4772 7 сентября 2018 Купил новый моник (144) и не могу понять, то ли разница с 60 не такая уж и существенная, то ли я чето неправильно настроил.Все что сделал это на рабочем столе (в параметрах монитора) поменял на 144 да покрутил контраст с яркостью. В играх естественно выдается свыше этого значения. Подключение по dvi dual.Что-то еще нужно менять, в дровах видяхи там и т.п.?https://www.displayninja.com/which-cable-do-i-need-for-144hz/ Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #4773 7 сентября 2018 (изменено) del Изменено 27 февраля 2019 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4774 7 сентября 2018 (изменено) Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Начались ебаные просадки фпс в говне2, сначала на счетчике отображались (от 144 до 100/80 падает), а сейчас просто какие то фризы без отображения на счетчике, но пиздец какие ощутимые. На моем железе вроде не должно быть такой хуйни - 8700к и 1080ti palit super jetstream, оперативка gskill 3200 cl16 16-18-18-38. Проц в разгоне 4.7 по всем ядрам, напряжение 1.23V(в тесте показывает 1.299), на днях чистил, менял термопасту и гонял в аиде, за час 88 градусов на самом горячем ядре, видюха в стоке. Изменено 7 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4775 7 сентября 2018 (изменено) Гайз короче уехал по делам взял у девушки ноут, характеристики i5 7200u + 950m, играл вчера в дотку греется до 80+ градусов проц и видяха примерно так же фипиесики проседать наинают это норма для ноутов или пизда? Хз когда последний раз ноутом пользовался поэтому не ебу шо там как. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4776 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4777 7 сентября 2018 Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Начались ебаные просадки фпс в говне2, сначала на счетчике отображались (от 144 до 100/80 падает), а сейчас просто какие то фризы без отображения на счетчике, но пиздец какие ощутимые. На моем железе вроде не должно быть такой хуйни - 8700к и 1080ti palit super jetstream, оперативка gskill 3200 cl16 16-18-18-38. Проц в разгоне 4.7 по всем ядрам, напряжение 1.23V(в тесте показывает 1.299), на днях чистил, менял термопасту и гонял в аиде, за час 88 градусов на самом горячем ядре, видюха в стоке.До того как чистил так же было? Если было нормально, значит чёт плохо почистил ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4778 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? сам делай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4779 7 сентября 2018 (изменено) Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Начались ебаные просадки фпс в говне2, сначала на счетчике отображались (от 144 до 100/80 падает), а сейчас просто какие то фризы без отображения на счетчике, но пиздец какие ощутимые. На моем железе вроде не должно быть такой хуйни - 8700к и 1080ti palit super jetstream, оперативка gskill 3200 cl16 16-18-18-38. Проц в разгоне 4.7 по всем ядрам, напряжение 1.23V(в тесте показывает 1.299), на днях чистил, менял термопасту и гонял в аиде, за час 88 градусов на самом горячем ядре, видюха в стоке.До того как чистил так же было? Если было нормально, значит чёт плохо почистил ы было почти так же, только на том же тесте в аиде проц через 5 минут тротлил 1%(92градуса), после чистки соответственно перестал , еще биос последний на материнку обновил, но ничего не поменялось, мать z370 gaming pro carbon Изменено 7 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4780 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? сам делай я ваще не знаю как это делатьбоюсь нахуй убить с концами видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение