AxeL228 #4861 22 сентября 2018 фотку мб вбросишь?завтра с утра еще раз все сделаю с 0 тогда сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4862 22 сентября 2018 в десятый раз всё ещё смешно (нет), завистливое ебло на покемоне чему завидовать? мне в край поебать че у тебя там, просто рофельно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4863 22 сентября 2018 фотку мб вбросишь?завтра с утра еще раз все сделаю с 0 тогда сфоткаю термопасту надо под процессор мазать, чтобы электроны лучше бежали ShpiLiK, AxeL228 и klr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4864 22 сентября 2018 фотку мб вбросишь?завтра с утра еще раз все сделаю с 0 тогда сфоткаю посты выше почитай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4865 22 сентября 2018 фотку мб вбросишь?завтра с утра еще раз все сделаю с 0 тогда сфоткаю термопасту надо под процессор мазать, чтобы электроны лучше бежали че за термопаста? хладомазь может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4866 22 сентября 2018 гуталин блять, какая нах хладомазь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4867 22 сентября 2018 Лыжная Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4868 23 сентября 2018 в десятый раз всё ещё смешно (нет), завистливое ебло на покемоне чему завидовать? мне в край поебать че у тебя там, просто рофельнотак поебать, что каждую высранную шутейку про кодик доедаешь, чтоб потом высрать ещё разок coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4869 23 сентября 2018 Вообщем новая трабла у меня оперативка поставилась в 2100херц я в биосе ебнул на 3200 это заявленная скорость , но крч когда комп врубаю он сразу отрубается и через 5 сек стартует . шо делать(g skill trident z) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4870 23 сентября 2018 5раз по 5 сек а потом в биос выходит? или бесконечно циклится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4871 23 сентября 2018 Вообщем новая трабла у меня оперативка поставилась в 2100херц я в биосе ебнул на 3200 это заявленная скорость , но крч когда комп врубаю он сразу отрубается и через 5 сек стартует . шо делать(g skill trident z) Дай угадаю, а тайминги и напряжение ты не менял на требуемые оперативкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4872 23 сентября 2018 5раз по 5 сек а потом в биос выходит? или бесконечно циклится?Неа, он просто норм включается и скорость 3200, но тип то что он сначала выключается смущает Вообщем новая трабла у меня оперативка поставилась в 2100херц я в биосе ебнул на 3200 это заявленная скорость , но крч когда комп врубаю он сразу отрубается и через 5 сек стартует . шо делать(g skill trident z) Дай угадаю, а тайминги и напряжение ты не менял на требуемые оперативкой? та я ж не шарю, думал все остальное норм стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4873 23 сентября 2018 та я ж не шарю, думал все остальное норм стоит Можешь просто включить XMP в биосе, если не шаришь. Всё само выставит как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4874 23 сентября 2018 та я ж не шарю, думал все остальное норм стоит Можешь просто включить XMP в биосе, если не шаришь. Всё само выставит как надо. Спасибо щас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4875 23 сентября 2018 (изменено) ну это мат.плата привередничает у тебявпринципе некоторые так и сидят с правильным разгоном, но кривым стартапом cистемы (колд бут баг). можно исправить корректным разгоном оперативки. у меня тоже такое раньше было, когда я не умел особо разгонять ( да и сейчас не умею : D )мог бы написать, чем это исправляется на амуде, но у тебя интол та я ж не шарю, думал все остальное норм стоит Можешь просто включить XMP в биосе, если не шаришь. Всё само выставит как надо. я конечно дико извиняюсь, но помоему там нельзя выставить 3200, не включив xmp Изменено 23 сентября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4876 23 сентября 2018 (изменено) ну это мат.плата привередничает у тебявпринципе некоторые так и сидят с правильным разгоном, но кривым стартапом cистемы (колд бут баг). можно исправить корректным разгоном оперативки. у меня тоже такое раньше было, когда я не умел особо разгонять ( да и сейчас не умею : D )мог бы написать, чем это исправляется на амуде, но у тебя интол та я ж не шарю, думал все остальное норм стоит Можешь просто включить XMP в биосе, если не шаришь. Всё само выставит как надо. я конечно дико извиняюсь, но помоему там нельзя выставить 3200, не включив xmpГде Xmp у меня авто стояло, мб авто это значит что он включен? Щас попробую просто Xmp поставить, а частоту оперативки какую ставить? Или авто? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Dreamy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4877 23 сентября 2018 (изменено) хуй знает, понятия не имею как разгонять память под интел. cходи на форум оверов, я в основном по нему учился Изменено 23 сентября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4878 23 сентября 2018 Где Xmp у меня авто стояло, мб авто это значит что он включен? Щас попробую просто Xmp поставить, а частоту оперативки какую ставить? Или авто? Какая у тебя материнка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4879 23 сентября 2018 Где Xmp у меня авто стояло, мб авто это значит что он включен? Щас попробую просто Xmp поставить, а частоту оперативки какую ставить? Или авто? Какая у тебя материнка? я поставил xmp вообщем и мне установило 16-18-18-38, 3200 вообщем то что нужно так что еще раз спасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4880 23 сентября 2018 алоучто с этим говном делатьнужен хелпстала терять связь мышка блютуз ms designerпричём когда заходишь в настройки блютуза на компе, связь сразу восстанавливаетсяя так понял, проблема не в мыши, а где-то в софте компа вопрос: в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение