AxeL228 #4881 23 сентября 2018 (изменено) кароч собрал всю эту парашу это норм когда в доте рх580 8гб и интол 6600к 64 и 62 градусы (я их не покупал, мне подогнали за просто так) + мать z170ar и озу 8 + БПчифтек 550 правда на проце стоковый куллер от гиперпеня ыыыыыыыыыы Изменено 23 сентября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4882 23 сентября 2018 чет не правильно собрал, у проца должно быть 90ну а озу чифтек ваще топчик! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4883 23 сентября 2018 чет не правильно собрал, у проца должно быть 90ну а озу чифтек ваще топчик! надеюсь ты с таким ебалом это писал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4884 23 сентября 2018 (изменено) чет не правильно собрал, у проца должно быть 90ну а озу чифтек ваще топчик! надеюсь ты с таким ебалом это писал ) врятли, у него ебало зеленое от подсветки это точно Изменено 23 сентября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4885 23 сентября 2018 Ща заметил что после установки xmp комп все равно сначала отрубается, а потом стартует сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4886 23 сентября 2018 (изменено) где то вольтажи, резисты надо менятьно вообще это достаточно распространенная и безопасная хуйня\я так понял он у тебя при включении включается со второго раза? а то если честно не особо понятно пишешь. можешь попробовать найти fast boot : disable/enable потыкать туда сюда, если не поможет, то пиздуй читать мануалы по разгону Изменено 23 сентября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4887 23 сентября 2018 Ща заметил что после установки xmp комп все равно сначала отрубается, а потом стартует сам че за материнка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4888 24 сентября 2018 где то вольтажи, резисты надо менятьно вообще это достаточно распространенная и безопасная хуйня\я так понял он у тебя при включении включается со второго раза? а то если честно не особо понятно пишешь. можешь попробовать найти fast boot : disable/enable потыкать туда сюда, если не поможет, то пиздуй читать мануалы по разгону все происходит так жму кнопку начинается крутиться и т.д. через 2 секунды слышен тип звук обесточивание или хз, ну тип выключился и через 2-3 секунды сам включаетсяВот вольтаж Ща заметил что после установки xmp комп все равно сначала отрубается, а потом стартует сам че за материнка? x maximus hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4889 24 сентября 2018 (изменено) Отремонтируйте мне ноутбук пожалуйстаПри переходе в спячку/гибернацию куллер(куллера?) сначала отрубаються, но потом снова запускаються - отрубаються, и так всю ночь слышно как они включаються-выключаються. Что проверить? Изменено 24 сентября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4890 24 сентября 2018 Проверь в учебнике правило написания глаголов с ТЬСЯ/ТСЯ. icebelt, Psychedel1c, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4891 24 сентября 2018 (изменено) ну ты конечно круто вольтажи кинул. Например на амуде пятьсоттыщ различных вольтажей и резистов. А ты просто кинул скрин из под триальной аиды, где разве что можно увидеть напругу на оперативу. Для начала пройдись мем тестами и линксом Изменено 24 сентября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4892 24 сентября 2018 ребя чо за хуня нажимаю на кнопку включения-кнопка загорается а ничего не происходит ваще никакого звука нет ни в блоке ни в жопе экран черный а если так комп оставить он включится через ? время (полный рандом ваще) Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4894 24 сентября 2018 вот тот же вопрос Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4895 24 сентября 2018 вот тот же вопросхуя ты парировал, так у кого проблема, у нас или у тебя? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4896 24 сентября 2018 если вы не поможете решить проблему,то они появятся и у вас 8) Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4897 24 сентября 2018 тебе бля простой вопрос задали "че за бп?" Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4898 24 сентября 2018 Какая разница чё за БП, можно подумать вам это поможет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4899 24 сентября 2018 моему бп ничего не страшно, он не закрепленный стоит на полу под воздействием всех вибраций под разгоном цп рам и видео. Так шо можешь не пугатьКакая разница чё за БП, можно подумать вам это поможетНу вот ты и помогай ему умник херов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4900 24 сентября 2018 так я откуда бля знаю че за бл яж у вас спрашиваюмб кто знает решение Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение