alcobastard #5101 16 октября 2018 вроде, не так уж и много, но все равно убрал парочку, посмотрю как без них. энивей спасибо добавочка, решил заодно проверку в касперском сделать : "осталось примерно 3 дня.." у меня нет 582 терабайта мелких файлов, шо так долго может быть. ? ОП теперь 31 минута какие-то просадки по скорости передачи файлов, несвязанные с чем-то очевидным - может hdd издыхает?вдруг, будто только что очистилась корзина xD хотя ближайшие минут 20 ничего такого не делал )) Ну, скорость обработки файлов - это да. Жесткий, оператива, проц. Именно в таком порядке детальки дохнут (по средней статистике). Я про продолжительность жизни, если чо.у меня при ударе по столу просто моник начинает выключатся и выключается комптакое уже давносперва думал что проблема в пк, но в гугле пишет что все же в моникено при разных мониторах, все равно такая хуйнямоники самсунг Комп и стол не соприкасаются? Как скоро выключается комп в след за моником? coNNNon понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5102 16 октября 2018 системник стоит на столе, ну моник начинает мигать и выключается через секунд 10, комп просто зависает через секунд 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5103 16 октября 2018 Ну, я бы в первую очередь на блок питания подумал. Может комп поставить на пол и хуярить по столу сколько влезет? У тебя либо какая-то комплектующая умирает, либо контакт где-то не очень. Ты создаешь микротряску, чего хватает, чтобы эта комплектующая начала выебываться.Так же это может быть видяха. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5104 16 октября 2018 (изменено) нахуя вообще бить по столу? тебя че школота в дитке унижает так, что ты хуярить все подряд начинаешь? Если ты хуев, признайся себе в этом и сделай что-то чтобы стать лучше (унижать школоту в ответ)начни с малого, пальцы выпрями тут напримерhttp://www.invokergame.com/ Изменено 16 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5105 16 октября 2018 нахуя вообще бить по столу? тебя че школота в дитке унижает так, что ты хуярить все подряд начинаешь? Если ты хуев, признайся себе в этом и сделай что-то чтобы стать лучше (унижать школоту в ответ)начни с малого, пальцы выпрями тут напримерhttp://www.invokergame.com/Ну, я думаю, что просто садишься за стол и ногой по стенке стола случайно хуякаешь. Конечно, если челик орет на всю хату и двумя руками-молотами ебашит по клаве, как в старом видосе, то ему надо не к технарям, а к медикам. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5106 16 октября 2018 лучше сублимировать через стол Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5107 16 октября 2018 че выёбываетесья так 4 монитора поменял ужерофланпоминки Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5108 19 октября 2018 очень странная неисправностьСитуация.Раньше с ноутом была беда ,горели блоки питания ,но после сервисного центра это вроде ушло.Провёл обслуживание ноута ,замена термопасты ,почистил от пыли ,воткнул ссд - ноут стал самопроизвольно вырубаться.Я подумал что это тоже БП ,воткнул другой ,всё какбы заработало ,но ноут вырубился минут через 20.Потом он отказался включаться на другом БП.Я воткнул старый БП и он опять включился.Вот теперь я думаю что это не блоки питания горели Чё это вообще за хня ,как лечится? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5109 19 октября 2018 помойкой и покупкой нового Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5110 19 октября 2018 ну бля это лавэ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5111 19 октября 2018 А что, если это мать погорела? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5112 20 октября 2018 А что, если это мать погорела?отбой ,оказалось перебитый кабель ,который втыкается в БП insigniA, Kant, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5113 22 октября 2018 Привет. Видюха Gainward GeForce GTX1060 3GB новая, это нормально или надо чето делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5114 22 октября 2018 информативная картинка (нет) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5115 22 октября 2018 такая же хуйня как и палит дуал, но с лучшим охладом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5116 24 октября 2018 Гайс. Такая проблема. Пишет при включении select proper boot device и чото еще ну это не важно. Думаю короче виндоус сбросился изза того что пиратка. Ща вот на флешку винду со старого компа монтирую. Возможноо вообщн чтоб винда сбросилась? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5117 24 октября 2018 А. Найс мне какой-то пидорас интенсо посоветовал. Походу этот ебаный ссд наебнулся Очередняра понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5118 24 октября 2018 Intenso TOP SSD Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5119 24 октября 2018 Гайс, короче, ситуация такая, на свой старый ссдшник 128ггб смог все-таки установить систему после какого=то шаманства в командной строкой, где он из=за каких то таблиц не хотел устанавливать. В итоге виндоус диск не видит, в биосе он вроде есть, чо делать в таком случае. На сам этот интенсо систему установить не получается, т.к. жму там далее, комп зависает на минут 20, а потом выдает надпись ошибка 0x80300002 . вроде почитал, что реально такая хуйня может быть вызвана тем, что диск ебнулся, т.к. раньше все нормально работало, а потом внезапно наебнулось Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5120 24 октября 2018 тебе никто не поможет, тк ты не в состоянии рассказать что за хуйню ты уже сделал и в каком состоянии там сейчас фсформатируй нахуй в ноль и начинай заново и ничего не трогай, раз не понимаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение