Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

вроде, не так уж и много, но все равно убрал парочку, посмотрю как без них. энивей спасибо

добавочка, решил заодно проверку в касперском сделать : "осталось примерно 3 дня.." у меня нет 582 терабайта  мелких файлов, шо так долго может быть. ? 

ОП теперь 31 минута какие-то просадки по скорости передачи файлов, несвязанные с чем-то очевидным - может hdd издыхает?

вдруг, будто только что очистилась корзина xD хотя ближайшие минут 20 ничего такого не делал )) 

Ну, скорость обработки файлов - это да. Жесткий, оператива, проц. Именно в таком порядке детальки дохнут (по средней статистике). Я про продолжительность жизни, если чо.

у меня при ударе по столу просто моник начинает выключатся и выключается комп

такое уже давно

сперва думал что проблема в пк, но в гугле пишет что все же в монике

но при разных мониторах, все равно такая хуйня

моники самсунг

Комп и стол не соприкасаются? Как скоро выключается комп в след за моником?

coNNNon понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

системник стоит на столе, ну моник начинает мигать и выключается через секунд 10, комп просто зависает через секунд 20

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну, я бы в первую очередь на блок питания подумал. Может комп поставить на пол и хуярить по столу сколько влезет? У тебя либо какая-то комплектующая умирает, либо контакт где-то не очень. Ты создаешь микротряску, чего хватает, чтобы эта комплектующая начала выебываться.
Так же это может быть видяха.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вообще бить по столу? тебя че школота в дитке унижает так, что ты хуярить все подряд начинаешь? Если ты хуев, признайся себе в этом и сделай что-то чтобы стать лучше (унижать школоту в ответ)

начни с малого, пальцы выпрями тут например
http://www.invokergame.com/

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

нахуя вообще бить по столу? тебя че школота в дитке унижает так, что ты хуярить все подряд начинаешь? Если ты хуев, признайся себе в этом и сделай что-то чтобы стать лучше (унижать школоту в ответ)

начни с малого, пальцы выпрями тут например

http://www.invokergame.com/

Ну, я думаю, что просто садишься за стол и ногой по стенке стола случайно хуякаешь. Конечно, если челик орет на всю хату и двумя руками-молотами ебашит по клаве, как в старом видосе, то ему надо не к технарям, а к медикам.

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b185/p/coub/simple/cw_image/57af151d274/a8c1046beae38dd64eb13/med_1509912174_00013.jpg

Поделиться сообщением

лучше сублимировать через стол

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че выёбываетесь

я так 4 монитора поменял уже

рофланпоминки

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

очень странная неисправность

Ситуация.

Раньше с ноутом была беда ,горели блоки питания ,но после сервисного центра это вроде ушло.

Провёл обслуживание ноута ,замена термопасты ,почистил от пыли ,воткнул ссд - ноут стал самопроизвольно вырубаться.Я подумал что это тоже БП ,воткнул другой ,всё какбы заработало ,но ноут вырубился минут через 20.Потом он отказался включаться на другом БП.Я воткнул старый БП и он опять включился.

Вот теперь я думаю что это не блоки питания горели :hmm: Чё это вообще за хня ,как лечится?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

помойкой и покупкой нового

Поделиться сообщением

ну бля это лавэ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что, если это мать погорела?

Поделиться сообщением

А что, если это мать погорела?

отбой ,оказалось перебитый кабель ,который втыкается в БП :trollpalm:

insigniA, Kant, Очередняра и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Привет. Видюха Gainward GeForce GTX1060 3GB новая, это нормально или надо чето делать?

f4178fe3.jpg

Поделиться сообщением

информативная картинка (нет)

Поделиться сообщением

такая же хуйня как и палит дуал, но с лучшим охладом 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гайс. Такая проблема. Пишет при включении select proper boot device и чото еще ну это не важно. Думаю короче виндоус сбросился изза того что пиратка. Ща вот на флешку винду со старого компа монтирую. Возможноо вообщн чтоб винда сбросилась?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

А. Найс мне какой-то пидорас интенсо посоветовал. Походу этот ебаный ссд наебнулся

Очередняра понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гайс, короче, ситуация такая, на свой старый ссдшник 128ггб смог все-таки установить систему после какого=то шаманства в командной строкой, где он из=за каких то таблиц не хотел устанавливать. В итоге виндоус диск не видит, в биосе он вроде есть, чо делать в таком случае. На сам этот интенсо систему установить не получается, т.к. жму там далее, комп зависает на минут 20, а потом выдает надпись ошибка 0x80300002 . вроде почитал, что реально такая хуйня может быть вызвана тем, что диск ебнулся, т.к. раньше все нормально работало, а потом внезапно наебнулось 

Поделиться сообщением

тебе никто не поможет, тк ты не в состоянии рассказать что за хуйню ты уже сделал и в каком состоянии там сейчас фс

форматируй нахуй в ноль и начинай заново и ничего не трогай, раз не понимаешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...