Damnedd #5241 15 ноября 2018 Из-за чего не передает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5242 15 ноября 2018 Из-за чего не передает? из-за своей ущербности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5243 15 ноября 2018 да лол что ей грузится, если ей цпу не передает фреймы для обработки, бтв чел наес игнорит. окай сам разбирайсаПросто для тебя вроде как с самого начала мнение было сложено о том что все нормально и так и должно быть :)Если дашь видеоguide что конкретно ты от меня хочешь, я сделаю. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5244 15 ноября 2018 Из-за чего не передает?из-за своей ущербности Не настолько, чтобы она вообще не работала, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5245 15 ноября 2018 всё очень плохо у тебя, а у чела с видоса стабильнейhttps://www.youtube.com/watch?v=64UE8sVEEGU&t= Sendi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5246 15 ноября 2018 Да, я много подобных видосов чекнул перед тем как придти жаловатся.Так лагает реально только у меня. НО Я БЛЯТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ПОЧЕМУ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5247 15 ноября 2018 (изменено) c включенной вертикалкой тоже самое? найс вы видосы смотрите бтв так тут ядер Х2 Изменено 15 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5248 15 ноября 2018 c включенной вертикалкой тоже самое? найс вы видосы смотрите бтв так тут ядер Х2Я с вкл и выкл. И с ограничением фпс и без него. Просто, ебаные, невыносимые, лаги. Парни хочу скатать 1 в дотку, заебался. Если буду еще предложения, выскажите, я потом все попробую. Заранее спасибо. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5249 15 ноября 2018 (изменено) у тебя стабильно 40-50 фпс должно быть минимум Изменено 15 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5250 15 ноября 2018 Там частота 4.4 и оперативка 1600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5252 15 ноября 2018 Ему похуй. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5253 15 ноября 2018 ориджинс хуже работает чем одиссей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5254 15 ноября 2018 ну удачи вам тут с етой некромантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5255 15 ноября 2018 c включенной вертикалкой тоже самое? найс вы видосы смотрите бтв так тут ядер Х2Я с вкл и выкл. И с ограничением фпс и без него. Просто, ебаные, невыносимые, лаги. Парни хочу скатать 1 в дотку, заебался. Если буду еще предложения, выскажите, я потом все попробую. Заранее спасибо. графоуни вверх в настройках сделайесли ничего не изменится, значит это проц или оперативка мб, хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5256 15 ноября 2018 Все на оч. высоких (в.с. отключена, ограничение кадров тоже). Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5257 15 ноября 2018 шо так ни цпу ни видяха не шевелятся, шо так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5258 15 ноября 2018 Все на оч. высоких (в.с. отключена, ограничение кадров тоже). Термопасту на видеокарте и на процессоре менял? Такое чувство, что у тебя одно из двух сильно греется и поэтому производительность скачет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5259 15 ноября 2018 не скачет, видюха тупо в 0 сидит.Чисто случайно, ты не на встройке штеудовской бенч запускаешь?) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5260 16 ноября 2018 (изменено) Разгон и тайминги на оперативке зависят от самой оперативки или от мамки + цп + бп ?Мои патриоты вайпер странно что работают как на 3к так и на 3.2 даже на 3333 запускает с 1.35 напругой но стрёмными таймингами 15-19-38Если ставить чуть ниже пэка не стартуетЕсли поднимать напругу до 1.37 он работает супер не стабильно В принципе это не плохие частоты но тайминги смущают Все на оч. высоких (в.с. отключена, ограничение кадров тоже).https://www.youtube.com/watch?v=DEnjfCMUIkM&feature=youtu.be это Интел так греется ? OoПэзда мой 2600х на 4ггц макс 52гр видел в этой хуйнеПри том что игра какая то ебанутая бывает 60 фпс, поднимаешь чуть графу получаешь 65 фпсЧерез час игры может упасть до 40 пока не перезапуститьВкарта тоже греется на 60 гр хотя игры вроде ведьмака до 72 ее прогревали, но у меня в асассине она на 99% загружена была и там и тамСтранная игра какая тоВидюха 980бтв А потом говорят что амд печка =\ Изменено 16 ноября 2018 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение