Kant #5381 8 декабря 2018 либо на глаз находишь что друг к другу прислоненолибо разбираешь на все винтики и собираешь назад комп больше не запускается и ты идешь за новым Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5382 8 декабря 2018 один раз было, что в ушах шум был из-за криво подключенных кнопок питания от системника Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5383 8 декабря 2018 а что искать-то? все компоненты внутри контачат, бп контачит с корпусом своим кожухом, что мне его на винты не сажать?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5384 8 декабря 2018 (изменено) power_swreset_swspeakerи прочие провода которые в связке идут от кнопки питалава на корпусе в материнку попробуй оставить только от включения Изменено 8 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5385 8 декабря 2018 выдергивал по очереди, все отключил, не помогло Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5386 8 декабря 2018 У меня шум в колонках появляется, когда рядом стационарный телефон включают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5387 8 декабря 2018 я это уже исключил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5388 8 декабря 2018 Самый изи варик проверить - втыщить их корпуса матуху с компонентами и запустить ее на антистатическом коврике или на деревянной поверхности Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5389 8 декабря 2018 надо было куллер брать с нормальными трубкамитакой бы хуйни не было morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5390 12 декабря 2018 the data in the ec flash might be corruptedпишет на старой материнке, которая 5 лет без каких либо вопросов работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5391 12 декабря 2018 батарейку поменяй Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #5392 12 декабря 2018 Подскажите что с ПК. Короче включаю его и экран замирает на моменте запуска (Там ещё заставка запуска биоса или тип того). Пробывал все кнопки юзать - но ничего и в биос не заходит вообще. Батарейку менял, слоты жд менял местами, проц греется среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5393 12 декабря 2018 CMOS на материнке замкни перемычкой/отвёрткой, если не помогло, то попробуй запускать с 1 планкой оперативы в первом слоте (ближе к процу), так же возможно произошел прогар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5394 15 декабря 2018 Принесли мне древний ноут с мертвой системой, кто может поделиться ссылкой где скачать утилиту для создания загрузочной флешки и где скачать образ лайв сиди вин7 64 Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5395 15 декабря 2018 ezbsystems.com/ultraiso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5396 15 декабря 2018 ezbsystems.com/ultraiso :shitpalm: качай винсетапфромюсб/руфус Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5397 16 декабря 2018 Мужики, по какой причине моник может сильно светить в глаза? Особенно на белом фоне, ощущение что сейчас глаза вытекут Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5398 16 декабря 2018 Можешь яркость со 100% поменьше сделать Kant понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5399 16 декабря 2018 Это я догадался х)Просто тогда все остальное становится слишком темным. Такое чувство что дело конкретно в белом цвете, в ВК и пердоте прям очень хуево глазам, когда долго смотришь на текст черным по белому. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5400 16 декабря 2018 перегрев?какие тесты провести и/или как лечить? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение