pomn1k #5401 16 декабря 2018 Ну попробуй сделать так, мб лично тебе визуально приятнее будет. Если карточка нвидиа, заходи в панель управления. Там ищи "Регулировка параметров цвета для видео", и с полного диапазона 0-255 смени на ограниченный. Вот так. https://imgur.com/OGdzRLdВсе субъективно, ес чу обратно вернешь. Sendi понравилось это Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5402 16 декабря 2018 перегрев?какие тесты провести и/или как лечить? ну для начала померять офкаидой какой хотя бы или чем угодно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bkmz_0071 #5403 16 декабря 2018 Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5404 16 декабря 2018 (изменено) Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеетсяотключаешь старый и подключаешь новый. При выключенном ПК, офк. Разъемы ты не перепутаешь, если перепутаешь, то zatrolka_tupostuНа замену бери wd blue ezex или seagate barracuda Изменено 16 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5405 16 декабря 2018 Ну попробуй сделать так, мб лично тебе визуально приятнее будет. Если карточка нвидиа, заходи в панель управления. Там ищи "Регулировка параметров цвета для видео", и с полного диапазона 0-255 смени на ограниченный. Вот так. https://imgur.com/OGdzRLdВсе субъективно, ес чу обратно вернешь. Амуде..но спасибо что хотя бы попытался Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5406 16 декабря 2018 Ну попробуй сделать так, мб лично тебе визуально приятнее будет. Если карточка нвидиа, заходи в панель управления. Там ищи "Регулировка параметров цвета для видео", и с полного диапазона 0-255 смени на ограниченный. Вот так. https://imgur.com/OGdzRLdВсе субъективно, ес чу обратно вернешь. Амуде..но спасибо что хотя бы попытался теплоту цвета покрути если у тебя лампочка в комнате с низкой температурой типа 3500, то моник на каких-нибудь 6к будет ебашить по глазам офк ну и всякие .flux или хоть встроенная фича винды, сейчас же зима, солнца за окном 3 часа в сутки. Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5407 16 декабря 2018 перегрев?какие тесты провести и/или как лечить? ну для начала померять офкаидой какой хотя бы или чем угодно GPU Voltage? Power target? яннп Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5408 16 декабря 2018 скрин сложна было сделать, лол? :lol: ну и хз зачем тебе бенчмарк видеокарты, тебе надо датчики температуры в аиде вот такое как на скрине Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5409 16 декабря 2018 (изменено) я подумал, что ты хочешь метрики температур во время бенчмаркано как я их тебе заскриню, если воспроизводится ишуе (в конце видео) и экран гаснет? я сделаю все, что нужно. ты только скажи как и что Изменено 16 декабря 2018 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5410 16 декабря 2018 (изменено) че за бп у тебя?есть большая вероятность что аида врет, но у тебя тут по +12V 7.6 Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5411 16 декабря 2018 че за бп у тебя?есть большая вероятность что аида врет, но у тебя тут по +12V 7.6 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5412 16 декабря 2018 даже не бронза. сам такой бп взял или посоветовал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5413 16 декабря 2018 Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеетсяwestern digital blue Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеетсяотключаешь старый и подключаешь новый. При выключенном ПК, офк. Разъемы ты не перепутаешь, если перепутаешь, то zatrolka_tupostuНа замену бери wd blue ezex или seagate barracuda баракуду не бери дороже она и хуета шумная к тому же выходит из строя быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5414 16 декабря 2018 даже не бронза. сам такой бп взял или посоветовал кто?комп полностью собирал братишка, я очень не шарю в этом всёмно как бы полтора года было всё нормальнопотом переустановил винду и началось Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5415 16 декабря 2018 (изменено) даже не бронза. сам такой бп взял или посоветовал кто?комп полностью собирал братишка, я очень не шарю в этом всёмно как бы полтора года было всё нормальнопотом переустановил винду и началось ну переустанови еще раз можешь в биосе чекнуть напругу на 12 линию, если там тоже показывает просадку и если другие советы тебе не помогут, то можешь взять у братишки бп и чекнуть, останется ли проблема Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5416 16 декабря 2018 даже не бронза. сам такой бп взял или посоветовал кто?комп полностью собирал братишка, я очень не шарю в этом всёмно как бы полтора года было всё нормальнопотом переустановил винду и началось ну переустанови еще раз можешь в биосе чекнуть напругу на 12 линию, если там тоже показывает просадку и если другие советы тебе не помогут, то можешь взять у братишки бп и чекнуть, останется ли проблема спасибо, приступаю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5417 16 декабря 2018 Ну попробуй сделать так, мб лично тебе визуально приятнее будет. Если карточка нвидиа, заходи в панель управления. Там ищи "Регулировка параметров цвета для видео", и с полного диапазона 0-255 смени на ограниченный. Вот так. https://imgur.com/OGdzRLdВсе субъективно, ес чу обратно вернешь. Амуде..но спасибо что хотя бы попытался теплоту цвета покрути если у тебя лампочка в комнате с низкой температурой типа 3500, то моник на каких-нибудь 6к будет ебашить по глазам офк ну и всякие .flux или хоть встроенная фича винды, сейчас же зима, солнца за окном 3 часа в сутки. Спасибо, 5ру в профиль Я не уверен что все равно монитор так должен светить, на за прогу и заранее за идею с чеком лампочки в комнате спасибо Просто со старым моником таких проблем не было... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5418 16 декабря 2018 Ну попробуй сделать так, мб лично тебе визуально приятнее будет. Если карточка нвидиа, заходи в панель управления. Там ищи "Регулировка параметров цвета для видео", и с полного диапазона 0-255 смени на ограниченный. Вот так. https://imgur.com/OGdzRLdВсе субъективно, ес чу обратно вернешь. Амуде..но спасибо что хотя бы попытался теплоту цвета покрути если у тебя лампочка в комнате с низкой температурой типа 3500, то моник на каких-нибудь 6к будет ебашить по глазам офк ну и всякие .flux или хоть встроенная фича винды, сейчас же зима, солнца за окном 3 часа в сутки. Спасибо, 5ру в профиль Я не уверен что все равно монитор так должен светить, на за прогу и заранее за идею с чеком лампочки в комнате спасибо Просто со старым моником таких проблем не было... у меня ща лампочка достаточно холодная в комнате, тыщ на 5 наверное, но без флюкса моник все равно типа на 6500 лупит и смотреть не возможно зимой почти весь день держится на 3800 что я себе поставил в фотошопе лучше ничего не делать, но мне и не надо, а глаза зато не текут Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5419 16 декабря 2018 бп от производителя петард КАРСАР модели чёрная смерть даёт 7в по 12ти вольтовой, почему я не удивлён?ХАХХАХАХАХАХ :prayshit: :prayshit:бтв братишка у тебя долбаёб, раз купил ой пять 7600К Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5420 16 декабря 2018 (изменено) ну у мя корсар у которого еще и вентилятор не крутица за 10кче ты мне сделаеш я в другом городе и верить аиде не стоит енивей. лучше потестить @@ShpiLiK мультиметром Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение